Гость
Статьи
Девушке не нравятся …

Девушке не нравятся мои ухаживания

Девушке не нравятся мои ухаживания. А мне доставляет такое удовольствие. Просто так взять за грудь, можно за одну, а можно за обе, или за сосочек ущипнуть. Хлопнуть по попе посильнее, или ущипнуть. Или просто так засунуть руку в её трусики, потрогать там всё. Она всегда негативно реагирует на мои ухаживания. Я думал всем девушкам такое нравится. Любимый мужчина, значит в удовольствие. А моя видимо не любит меня?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Киссс

Девушкам нравятся когда за ними Действительно ухаживают, а вы пошло лезете пис.ьку трогать!
Вы хоть цветочек ей подарили? Сказали как она хорошо выглядит?
Или ума на такое не хватает

Гость

Да потому что её все налапаются за день, она и хочет отдохнуть от этих ласк хотя бы дома.

Гость

Да она тебя не любит

Гость

Во первых она меня любит, и верна мне. По уши влюбленна
Во вторых какие цветы? То что я с ней уже должно её возбуждать. Мы живём вместе. Она принадлежит мне
Хочу трогаю её. В любое время и в любом виде. И мне нравится мацать её сиськи и письку. Так что это не аргументы. Все девушки сходят с ума от таких ласк. А моя относится к этому агрессивно.

Киссс
Гость

Во первых она меня любит, и верна мне. По уши влюбленна
Во вторых какие цветы? То что я с ней уже должно её возбуждать. Мы живём вместе. Она принадлежит мне
Хочу трогаю её. В любое время и в любом виде. И мне нравится мацать её сиськи и письку. Так что это не аргументы. Все девушки сходят с ума от таких ласк. А моя относится к этому агрессивно.

Не любит, иначе бы балдела от твоих прикосновений.
Наверно хочет от тебя уйти, видит в какое дер.ьмо вляпалась.
Без ухаживаний никто не выдержит, таким как ты нужно самим жить.

"...или за сосочек ущипнуть." - 👈это может быть оч. больно, лучше так не делать ))

Киссс
○.○ Лиса.

"...или за сосочек ущипнуть." - 👈это может быть оч. больно, лучше так не делать ))

Та автор только щипать и хлопать по попе любит

Гость

Тема онаниста.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: