Парню 29 лет, у него ничего нет, он даже не пытается отлаживать, все живёт в местах и смотрит машины на сайтах, объявления, рассматривает просто. Мне 23, родители подарили квартиру , на мебель я сама заработала и на ремонт почти весь тоже. С ним пол года вместе. Будущего совместного не вижу , человек ничего не хочет, кроме как переехать ко мне (уже в лицо говорит о семье и совместном проживании, которое мне не надо абсолютно) Как думаете, с него толку не будет ?
Может он машину хочет купить?
Я думала вам 29 и вы без жилья. Хотела посоветовать не отчаиваться. А парень вам не пара. Потому что у вас взгляды другие на жизнь. Есть девушки, которые готовы к себе привести. Но обычно это ровесник и зп отдаёт.
Вообще он вам зачем? С ним вся ясно. Толку не будет. Верите в чудо? Не верьте
Я думала вам 29 и вы без жилья. Хотела посоветовать не отчаиваться. А парень вам не пара. Потому что у вас взгляды другие на жизнь. Есть девушки, которые готовы к себе привести. Но обычно это ровесник и зп отдаёт.
Просто не хочу жить потом с ним в нищете. Даже если он и будет мне зарплату отдавать, что изменится . И возможно, что не факт, но есть подозрения, вначале наших отношений была измена. Поэтому , если расстанусь, то сожалеть не буду .
Альфонс потому что
Зачем говорила о наличии недвижимости?!
Он нищебродье расчитывает жить за твой счёт,на твоей территории только жить. Фу,*** шли
Автор, забыла. Я ж в 22 первый раз замуж вышла. И он был старше на 5 лет. Сначала мы в съемной комнате жили, затем он сказал «переезжаем к твоим родителям». Он был серьезный. И сейчас уже многого добился. Не сложилось по другим причинам.
Автор, забыла. Я ж в 22 первый раз замуж вышла. И он был старше на 5 лет. Сначала мы в съемной комнате жили, затем он сказал «переезжаем к твоим родителям». Он был серьезный. И сейчас уже многого добился. Не сложилось по другим причинам.
А почему не к его родителям ? Муж должен заботится о жилье ... И во сколько лет он многого добился ? Этому вон почти 30, а ничего нет. Ещё и был любовником у взрослой замужней женщины , это вообще неприятно как-то
А у него есть позитивные стороны? Образованные?
А почему не к его родителям ? Муж должен заботится о жилье ... И во сколько лет он многого добился ? Этому вон почти 30, а ничего нет. Ещё и был любовником у взрослой замужней женщины , это вообще неприятно как-то
Он был приезжий, а я из Подмосковья ближнего. Сейчас 36 ему. Но он и тогда очень хотел копить, ипотеку. Зарабатывать уже 100 тыс при мне начал (2011г). Хотя я не мотивировала, скорее наоборот. Первую ипотеку уже после развода за 1,5 года выплатил. Меня наоборот бесила его помешанность на деньгах. Я была молодой девушкой, мне хотелось любви и легкости.
У взрослой замужней женщины - фу как альфонсом пахнуло!
Автор, а хорошие стороны у него есть? Вы его любите? Создалось впечатление, что как о назойливой мухе говорите :)
Я бы рассталась (если нет любви). Сама тоже два года потратила на мч без квартиры и машины, ему тоже, кстати, было 29 на момент знакомства. Все кормил меня завтраками, ничего не откладывал, постоянно занимал у меня деньги, хотя получал в два раза больше. Жили на съёме. Потом я взяла квартиру в ипотеку (платила всегда сама ипотеку + половину за съем квартиры отдавала), ещё 1,5 года пыталась как-то мотивировать его копить. В 31 год пора уже что-то иметь своё. В итоге - все бестолку. Рассталась и жалею, что потратила столько времени. Но в моем случае уже не было никакой любви, как от груза избавилась...
Если работает, берите. Что вы имеете ввиду под словом толк?
Для вас специально сейчас уникальные условия создали, когда половине людей завысили стандарты рекламой и они сидят и обвиняют всех, и хочу принца. Не упускайте, если парень нормальный. Они вымрут, а вы жить будете.
Беги пока не поздно