Мой парень пытается давать мне советы насчёт моей внешности. Причём не делает это как-то грубо, но тем не менее, я себя всегда плохо чувствую себя после таких комментариев.
Сегодня шутливо спросила, ну как тебе моя попа, когда крутилась возле него, наряжаясь, а он сказал, ну всегда может быть лучше. И посоветовал накачать. Я обиделась, а он начал извиняться, сказал, а что такого? Я желаю тебе лучшего.
До этого говорил, что ну если возможно, то похудела бы на парочку килограмм. Типа я не заставляю, но почему бы и нет? Сам он очень спортивной фигуры, кубики и асе дела.
А я стройная и миниатюрная и со средней грудью/попой, рост 160, вес 49, но пресса нет.
Не понимаю, как на это реагировать. Мне кажется, если такое вырвалось у него - значит его реально моя фигура не устраивает, хотя он и красивой меня называет тоже.
Но эти комментарии дурацкие меня выводят...
Для начала не задавать вопросов. Вы спросили, в ответ получили правду и ей же недовольны???)))
Ты спросила его- он ответил, что тут такого?
Желание так угодить, напрямую связано с вопросом самооценки и самоуважения)
он фитоняш, они на голову все фитонутые))
это его хобби, которое вы с ним не разделяете) поэтому просто не спрашивайте про это.
Тут дело не в красоте, а в спортивном подходе. Вы красива, раз он с вами, а вопросы накаченности тела- не упрек в некрасоте, а спортивный интерес к скульптурности.
То же самое, если б он увлекался рисованием, а вы нет . Нарисовав каляку маляку, вы спросили бы у него - 'ну как?' обиделись бы, если б он назвал ваш рисунок не оченным?))
На самом деле, это был просто флирт. Я не пыталась получить одобрение, просто заигрывала с ним. Я не хотела супер похвалы, просто мне кажется, в отношениях нормально говорить друг другу приятные вещи. А если резать правду матку - типа ой у тебя попа целюлитная, ой у тебя зубы кривые. Разве это нормальные отношения? Меня просто волнует, что он видит в моей фигуре изъяны и пытается их исправить. Я никогда не делаю так, а у него своих недостатков во внешности полно.
он фитоняш, они на голову все фитонутые))
это его хобби, которое вы с ним не разделяете) поэтому просто не спрашивайте про это.
Тут дело не в красоте, а в спортивном подходе. Вы красива, раз он с вами, а вопросы накаченности тела- не упрек в некрасоте, а спортивный интерес к скульптурности.
То же самое, если б он увлекался рисованием, а вы нет . Нарисовав каляку маляку, вы спросили бы у него - 'ну как?' обиделись бы, если б он назвал ваш рисунок не оченным?))
Наверное, вы правы. Просто для меня это сразу индикатор того, что он потенциально может пойти искать кого-то покрасивее и поспортивнее и начать изменять. Поэтому и обижаюсь. Хотя по сути, если он так делает - опять-таки дело будет совсем не во мне.
Вы ему не нравитесь скорее всего. Любимая девушка самая красивая
Наверное, вы правы. Просто для меня это сразу индикатор того, что он потенциально может пойти искать кого-то покрасивее и поспортивнее и начать изменять. Поэтому и обижаюсь. Хотя по сути, если он так делает - опять-таки дело будет совсем не во мне.
в таких хобби пары всегда обычно вместе.
у меня много коллег, которые вместеис деной считают калории, постят фоточки со спортзала в трениках в обнимку... это целый образ жизни, включающий ритм дня, питание и такое прочее.
я слабо представляю ,как только олин член из пары может быть в это вовлечен. Только если вы живете раздельно. Потому что иначе это жить вместе и питаться отдельно, режимы сильно разные иметь... муторно)
вместе с женой*
там опечатка
даж коллега была за сорокет тетка)) плевалась, но приседала и тренажерила ))))
Извините, но фигня.
Любимый человек необязательно самый красивый, что женщина, что мужчина. Он просто любимый, а потому принимаемый со всеми недостатками.
У меня муж не красавец, не атлет, не стильный. Животик имеется небольшой. Но мне плевать. Я тоже не красавица, но знаю, что для мужа лучшая.
Запомните когда вам мужики дают советы по поводу вашей внешности сразу говорите ему давай бабки и все исправлю