Я влюбился в никого. Чувствую нехватку любви и секса к несуществующей женщине, которую представляю как свою жену. Представляю как я ее обнимаю, целую, ласкаю, занимабсь с ней сексом и т.д. Подумал бы, что это спермотоксикоз, но не может этого быть, т.к. мастурбирую раз или два раза каждый день. Эта женщина никак с головы не выходит, хотя лицо ее размыто и как она выглядит я не знаю. Что это может быть?
весна...цвели сады...))
Шизофрения, как вариант...👀
Зато она тебя ничем не заразит. У современного бабья уже с 16 лет между ног помойка со всеми возможными бактериями, вирусами и инфекциями.
Очень мало достойных женщин. Те, что есть они холодные и высокомерные с малознакомыми, это не болтливые хохотушки которые сами лезут.
Поэтому радуйтесь своей воображаемой женщине, она явно лучше современного ш..ла..ка женского рода
"Эта женщина никак с головы не выходит, хотя лицо ее размыто и как она выглядит я не знаю..."
- в привидение что ли 👻??
😅
Да мастурбация не заменит тебе женщину. Хочется же любви, ласки. А дрочка только сбрасывает энергию и все.
Поэтому найди себе кого-нибудь и люби себе на здоровье! Один раз живем!
Лучше любить и разочаровываться, чем бояться и дроччить.
Сколько вам лет?
Да мастурбация не заменит тебе женщину. Хочется же любви, ласки. А дрочка только сбрасывает энергию и все.
Поэтому найди себе кого-нибудь и люби себе на здоровье! Один раз живем!
После карантина пусть и найдет,сейчас -то какой смысл.На штрафы нарываться, рестораны закрыты.Осталось-то вчего ничего,скоро карантин закончится
Это не спермотоксикоз. Вы от одиночества сошли сума. Похоже что у вас шизофрения
Хорошо, что автор.понимает про рестораны. Что женщину _живую_ надо водить туда, это называется ухаживать.
Да и что.плохого сидеть рядом с красавицей в приятном ресторане, а может ночью и случится на какую-то из встреч ночь любви...
И чо, как она? В постели нормально отжигает? Воображаемая-то?
Это уже псих расстройство... вам к врачу
Чувствуйте скорую встречу со своей судьбой )