Гость
Статьи
Влюбился в никого

Влюбился в никого

Я влюбился в никого. Чувствую нехватку любви и секса к несуществующей женщине, которую представляю как свою жену. Представляю как я ее обнимаю, целую, ласкаю, занимабсь с ней сексом и т.д. Подумал бы, что это спермотоксикоз, но не может этого быть, т.к. мастурбирую раз или два раза каждый день. Эта женщина никак с головы не выходит, хотя лицо ее размыто и как она выглядит я не знаю. Что это может быть?

K
27 ответов
Последний — Перейти

весна...цвели сады...))

ГостьЯ

Шизофрения, как вариант...👀

Эльза

Зато она тебя ничем не заразит. У современного бабья уже с 16 лет между ног помойка со всеми возможными бактериями, вирусами и инфекциями.
Очень мало достойных женщин. Те, что есть они холодные и высокомерные с малознакомыми, это не болтливые хохотушки которые сами лезут.
Поэтому радуйтесь своей воображаемой женщине, она явно лучше современного ш..ла..ка женского рода

"Эта женщина никак с головы не выходит, хотя лицо ее размыто и как она выглядит я не знаю..."
- в привидение что ли 👻??
😅

Гость

Да мастурбация не заменит тебе женщину. Хочется же любви, ласки. А дрочка только сбрасывает энергию и все.
Поэтому найди себе кого-нибудь и люби себе на здоровье! Один раз живем!

Гость

Лучше любить и разочаровываться, чем бояться и дроччить.

K
Гость

Лучше любить и разочаровываться, чем бояться и дроччить.

Воображаемая женщина меня любит, не уверен, что такую смогу встретить в реальной жизни. Скорее встречу только разочарование, после которого навсегда потеряю ещё и свою воображаемую подругу.

Гость

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Да мастурбация не заменит тебе женщину. Хочется же любви, ласки. А дрочка только сбрасывает энергию и все.
Поэтому найди себе кого-нибудь и люби себе на здоровье! Один раз живем!

После карантина пусть и найдет,сейчас -то какой смысл.На штрафы нарываться, рестораны закрыты.Осталось-то вчего ничего,скоро карантин закончится

K
Гость

Сколько вам лет?

27

Гость
K

Воображаемая женщина меня любит, не уверен, что такую смогу встретить в реальной жизни. Скорее встречу только разочарование, после которого навсегда потеряю ещё и свою воображаемую подругу.

А вам сколько лет ?

Гость

Это не спермотоксикоз. Вы от одиночества сошли сума. Похоже что у вас шизофрения

Гость
K

Купи резиновую зину в секс шопе, обнимай ее, спи с ней, трахай👍

Гость

Хорошо, что автор.понимает про рестораны. Что женщину _живую_ надо водить туда, это называется ухаживать.
Да и что.плохого сидеть рядом с красавицей в приятном ресторане, а может ночью и случится на какую-то из встреч ночь любви...

K
Гость

Купи резиновую зину в секс шопе, обнимай ее, спи с ней, трахай👍

Резина не умеет тебя любить и я не смогу ее любить)

Гость
K

Резина не умеет тебя любить и я не смогу ее любить)

Тогда купи секс робота, он даже разговаривать умеет👍

K
Гость

Тогда купи секс робота, он даже разговаривать умеет👍

Роботы не интересуют, хочу живую, теплую, мягкую, чтобы чувствовать ее пульс и дыхание...

Гость
K

Роботы не интересуют, хочу живую, теплую, мягкую, чтобы чувствовать ее пульс и дыхание...

Ну и зря
Современные роботы как живые женщины, только еще лучше. камрады из МД подтвердят.

Гость

И чо, как она? В постели нормально отжигает? Воображаемая-то?

K
Гость

И чо, как она? В постели нормально отжигает? Воображаемая-то?

Да, она идеальная. Лучше нее могла бы быть только такая же, но живая, но увы шансы встретить такую в реальной жизни, да и чтобы она меня полюбила, ничтожно малы.

Гость
K

Да, она идеальная. Лучше нее могла бы быть только такая же, но живая, но увы шансы встретить такую в реальной жизни, да и чтобы она меня полюбила, ничтожно малы.

Бросай ее и знакомься с реальной. Иначе с катушек совсем с'едешь. А идеальных не бывает людей. В этом и интерес.

K
Гость

Бросай ее и знакомься с реальной. Иначе с катушек совсем с'едешь. А идеальных не бывает людей. В этом и интерес.

👍

Гость
K

Автор милый)Найдите просто похожую девушку в реальности

Киссс

Это уже псих расстройство... вам к врачу

Гость
Киссс

Это уже псих расстройство... вам к врачу

Это всего лишь эротические фантазии, ничего страшного - выживет, а если бы жена выдуманная ещё и в собес ходила, то тогда это было бы психрасстройство). Хотя, кто его знает, к чему может привести визуализация. Сейчас столько об этом рассказывают.

Гость
K

Похоже на психическое заболевание.

Гость

Чувствуйте скорую встречу со своей судьбой )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема