Гость
Статьи
Мужик не хочет тратить …

Мужик не хочет тратить на меня деньги

Мой мужик-нищеброд. Не хочет тратить на меня деньги.Все боится, что я его разведу на деньги,покупки,шмотки дамские.. Говорит,все вы женщины меркантильные.. А сношаться дак меня в полшестого утра поднимает,сношаться все ему надо. У него там 7 см и с ним в койке вообще ни о чем.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Бубенчик

Ну и нах такой?

гость★★★☆☆
Бубенчик

Ну и нах такой?

а кого она лучше найдет? видимо у неё самооценка ниже нуля, раз рядом с таким находится

Гость

А что он получит в ответ, если будет тратить?

Корабельная крыса

Так что не так? Или автор хвастается?

Гость
гость★★★☆☆

а кого она лучше найдет? видимо у неё самооценка ниже нуля, раз рядом с таким находится

Он еще и по садистки обращается,опускает меня

Гость
Гость

А вот это действительно перебор

Гость

Живем мы у моря,на юге. Я сама с севера,жить там не хочу. Он на юге местный.Живем и то не в своей квартире,снимаем.

Гость

На сьемной квартире, он снимает

Гость

Автор. Будет нормально.

Гость

Автор,в прошлой теме тебя насиловал и шантажировал бывший М,это уже новый парень?

гость★★★☆☆
Гость

Гость
Гость

Автор. Будет нормально.

Не надо!

Гость

Мужик молодец. Баба легко бросит, а деньги - "друзья надёжные".

Гость

Ну так озвучьте прайс.
Есть соответствующие сайты, где женшины честно называют цену за секс и туда заходят мужчины, готовые заплатить.

Гость
Гость

На сьемной квартире, он снимает

Получается, что он вам жилье на ЮГЕ оплачивает, тратится. Придется вам этого жадину потерпеть.

Гость
Гость

Морально?

Ясно

Принцесса-мильонщица

это очень странно, что у нищеброда стоит, да так, что в полшестого утра он уже хочет сношаться ))) Обычно у них все плохо во всех сферах.

Гость

Всё правильно! Бесплатная да-ва-лка обязана ублажать и прогибаться. Задарма и безотказно! Половой коврик для того и существует, чтобы об него ноги вытирать. Если мужчина Вас еще не дубасит и не отдалживает всем друзьям подряд, то считайте, что Вам еще повезло. И раз он не тратит на Вас деньги, значит, Вам надо тратить на него свои. Платит тот, кому больше надо.

Гость

не хочет тратить деньги а сношаться просит- на-уй такой нужен?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: