Познакомилась с одним мужчиной, он мне очень понравился, но ему 25 лет, а мне - 27. Я сказала ему, что мне - 23 года. Теперь мне неудобно перед ним. Мы встречаемся примерно 3 года, и за это время я несколько раз говорила ему правду и плакала. Но он на эту правду нехорошо реагировал, сразу хотел меня бросить, хотя он меня любит. Мне приходилось говорить, что я пошутила, и мне 23 года. Как мне рассказать ему правду, чтобы он остался со мной?
Бред прям
Правда бред неужели он за 3 года не один документ ваш не видел ,какие-то у вас не близкие совсем отношения ,вообще если любит какая ему разница 23 вам или 27 ,вообще ща три года отношений в нормальных отношения все бы он уже давно узнал ...у вас что и друзей общих нет или вы так ради переспать вместе
Правда бред неужели он за 3 года не один документ ваш не видел ,какие-то у вас не близкие совсем отношения ,вообще если любит какая ему разница 23 вам или 27 ,вообще ща три года отношений в нормальных отношения все бы он уже давно узнал ...у вас что и друзей общих нет или вы так ради переспать вместе
Мои подруги ему не скажут, а документы я ему не показываю.
Я врала своему мужчине 7 лет , говорила что младше на 10 лет , когда ездили вместе куда то , прятала паспорт , он и не подозревал и не просил этот паспорт. Вместе живём давно , однажды неосторожно оставила паспорт и он заглянул туда , хотел фото там мое посмотреть . Месяц на обижался что я обманывала , сейчас отошел
Я ему несколько раз говорила правду, но он не хотел больше встречаться из-за возраста. Он мне сделал предложение через 5 месяцев отношений, а я отказалась выйти замуж за него, чтобы он не узнал правду. Я не знаю, как ему объяснить, зачем я ему говорила неправду.
Я моему мужчине только одну свою подругу показала , которая языком не треплет . А его друзья ка и не знают что ему врала , думают что я на 10 лет младше
теперь у вас спина покроется шерстью и стопы превратятся в копыта, начинать отношения с такого дурацкого 3,14здежа не айс, но у вас есть смягчающий момент - котелок у вас варит на 13-14. Правда с бегом времени из "ах как дурочка, просто прелесть", скоры вы станете "господи ну дурында".
Понимаете, если бы я ему сразу сказала правду о возрасте, он бы не стал встречаться со мной.
та норм , автор. я уже давно про возраст бабам вру)
Полно таких под 50.
Им вечные 46 или 49.
Мы познакомились на СЗ. А там многие мужчины врут и про возраст, и про профессию, и даже про имя и внешность.
Ну вон Маркл же насвистела, что ей 37 (а всем её одноклассникам почему-то 43), ничего, лопоухий прЫнц повёлся
Ну по факту вы с ним ровесники. И зря ты изначально себя так принизила. Как будто это страшный минус. То что набрехала может и глупо, но то что он из-за 2 -ух фактических лет разницы готов тебя слить - повод задуматься тебе, а зачем тебе этот мужик. Но ты наврятли оскорбишься, потому как на все унижения готова пойти, лишь бы прилипнуть сильнее.
Он меня тоже обманул - он сказал, что ему нужен секс с очень красивой девушкой, а не отношения. Я долго отказывалась от секса, потому что я хотела отношения, но согласилась, потому что мужчина мне очень понравился. В результате он построил со мной отношения, даже сделал мне предложение через 5 месяцев. Он говорит, что очень любит меня. Но я отказалась от брака с ним.
Я ему несколько раз говорила правду, но он не хотел больше встречаться из-за возраста. Он мне сделал предложение через 5 месяцев отношений, а я отказалась выйти замуж за него, чтобы он не узнал правду. Я не знаю, как ему объяснить, зачем я ему говорила неправду.
Такое чувство что вам не 27
Да не любит он на самом деле, лучше реально бросить его, а то какой-то неадекватный.