я не согласна и меня бесят фразы "если парню нравится девушка - он все сделает, чтобы с ней познакомиться, найти ее и т. д."...но посмотрите правде в глаза, многие зажаты, нерешительны и т.д. А так же "знакомиться должны с тобой, а ты только выбирать", но блин, из кого выбирать если знакомятся, те, кто не нравятся? И дело даже не во внешности. А если девушка ещё и сама знакомиться, то она может выбирать и из тех, кто нравится ей
Комплексы, страхи, неуверенность в себе, вот тебе и ответ ;)
А какой женщине нужен "зажатый, не решительный" мужчина? Только его маме.
Вопрос поставлен не верно. Девушка должна подать знак что не против что бы с ней познакомился понравившейся ей мужчина. Например просто улыбнуться. Этого достаточно.
Ну в этом и проблема,мне нравятся красавчики,но они ко мне не подходят,а кто подходит знакомиться нах не нужен))Вот и сижу одна жду пенсии))
Девушка может первая познакомится.
Но проявлять внимание в романтическом русле,имхо - прерогатива мужчины. Хотя некоторые мужчины тащаться по Ларам Крофт)).
Пришла,увидела,завоевала.
Но, я лично, лучше удавлюсь, чем сама буду как то завоевывать мужчину. Потому что, если он не действует сам - я ему или не интересна, или он ведомый.
И я не согласна с этой фразой)
После окончания универа я переехала в совершенно чужой для меня город, гле не было даже дальных знакомых.
Я просто подходила к понравившимся мне с виду людям и знакомилась,в парке, кафе, выставках. Как к парням так и к девушкам))) потому что без подружек
было скучно. Благодаря этому я нашла себе парня, 2 лучших подруг и еще нескольких знакомых с которыми общаемся вот уже 5 лет.
Автор, вы очень умная женщина!
Умничка,все таки есть ещё здравомыслящие девушки. Которые чувствуют себя человеком,а не товаром,который должны выбирать.
Девушка может первая познакомится.
Но проявлять внимание в романтическом русле,имхо - прерогатива мужчины. Хотя некоторые мужчины тащаться по Ларам Крофт)).
Пришла,увидела,завоевала.
Но, я лично, лучше удавлюсь, чем сама буду как то завоевывать мужчину. Потому что, если он не действует сам - я ему или не интересна, или он ведомый.
Никто никого не должен завоёвывать. Вы оба должны быть нужны друг другу в равной степени.
Умничка,все таки есть ещё здравомыслящие девушки. Которые чувствуют себя человеком,а не товаром,который должны выбирать.
Причем здесь товар?
Быть мужчиной - во многом нужно уметь самому принимать решения. А о чем идет речь - если он даже подойти сам не может)).
Я к незнакомым людям абсолютно спокойно могу подойти заговорить, а он отчего не может?)
Кто-то из классиков сказал, что "если бы женщины выбирали мужчин с такой же легкостью, как те. то человечество было бы в два раза счастливее".
Автор! Я с Вами категорически не согласна. Лучше выбирать самой, чем быть ярмарочной лошадью, которые выбирают все, кому не лень. И как правило, неподходящие.
Дважды в жизни я была инициатором знакомств и два раза они заканчивались очень удачными браками. (Увы, первый муж погиб, иначе второй бы не появился). Инициативу можно и нужно проявить самой в поиске мужчины. Главное - вовремя отдать ее в мужские руки. Тогда мужчина полностью уверен, что идея УГЛУБЛЕНИЯ знакомства полностью его. Что охотник - он. И победитель тоже.
Причем здесь товар?
Быть мужчиной - во многом нужно уметь самому принимать решения. А о чем идет речь - если он даже подойти сам не может)).
Я к незнакомым людям абсолютно спокойно могу подойти заговорить, а он отчего не может?)
На "рынке невест" предложений очень много. И чтобы тебя заметили и выделили из толпы юных длинноногих моделей (особенно если сама не юна и не красотка), то надо подпрыгивать самой. И инициировать знакомство тоже самой. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... В противном случае мужчина, даже очень решительный и достойный, может просто пройти мимо и не заметить, когда вокруг столько отвлекающих моментов. А вовсе не потому, что трусован, ведом. не решителен и поджилки трясуться от страха при взгляде на женщину.
Кто-то из классиков сказал, что "если бы женщины выбирали мужчин с такой же легкостью, как те. то человечество было бы в два раза счастливее".
Автор! Я с Вами категорически не согласна. Лучше выбирать самой, чем быть ярмарочной лошадью, которые выбирают все, кому не лень. И как правило, неподходящие.
Дважды в жизни я была инициатором знакомств и два раза они заканчивались очень удачными браками. (Увы, первый муж погиб, иначе второй бы не появился). Инициативу можно и нужно проявить самой в поиске мужчины. Главное - вовремя отдать ее в мужские руки. Тогда мужчина полностью уверен, что идея УГЛУБЛЕНИЯ знакомства полностью его. Что охотник - он. И победитель тоже.
вы ничего не перепутали, вы точно мне хотели ответить? я как раз за то, чтобы и девушки знакомились, перечитайте внимательно
На "рынке невест" предложений очень много. И чтобы тебя заметили и выделили из толпы юных длинноногих моделей (особенно если сама не юна и не красотка), то надо подпрыгивать самой. И инициировать знакомство тоже самой. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... В противном случае мужчина, даже очень решительный и достойный, может просто пройти мимо и не заметить, когда вокруг столько отвлекающих моментов. А вовсе не потому, что трусован, ведом. не решителен и поджилки трясуться от страха при взгляде на женщину.
Зачем женщине инфантил рядом? Нерешительность это женская черта характера. Тебе сколько лет? 13?
Причем здесь товар?
Суть вопроса немного не в этом. Автора интересует сама возможность проявления инициативы со стороны женщины. Вот я и говорю,что нет ничего зазорного,если девушка проявит инициативу и подойдёт первая. Я не говорю что девушка должна проявлять настойчивость и завоёвывать парня. Но подойти к нему и проявить свой интерес,в этом нет ничего необычного. Вы же когда кушать хотите,то не ждёте пока еда сама вам в рот полезет.
Так же могу сказать что любому нормальному мужчине тоже хочется ощущать себя нужным. Как то не по кайфу ходить и клянчить внимания от девушки,предлогать себя как вещь.Всегда хочется взаимности.
Так же никогда не понимаю мужчин,которые навязываются девушкам. Неужели нет чувства собственного достоинства? Неужели приятно осознавать что тебя выбрали,потому что ты выпросил?
А потом что, модели куда то исчезнут?)
Суть вопроса немного не в этом. Автора интересует сама возможность проявления инициативы со стороны женщины. Вот я и говорю,что нет ничего зазорного,если девушка проявит инициативу и подойдёт первая. Я не говорю что девушка должна проявлять настойчивость и завоёвывать парня. Но подойти к нему и проявить свой интерес,в этом нет ничего необычного. Вы же когда кушать хотите,то не ждёте пока еда сама вам в рот полезет.
Так же могу сказать что любому нормальному мужчине тоже хочется ощущать себя нужным. Как то не по кайфу ходить и клянчить внимания от девушки,предлогать себя как вещь.Всегда хочется взаимности.
Так же никогда не понимаю мужчин,которые навязываются девушкам. Неужели нет чувства собственного достоинства? Неужели приятно осознавать что тебя выбрали,потому что ты выпросил?
Будешь зарабатывать будешь делать ремонт будешь принимать решения будешь чувствовать себя нужным.
И за целый час ни одного сообщения нового, иногда складывается ощущения что здесь боты а не люди..)
Зверь бежит на ловца, как говорится, а под лежачий камень вода не течёт. Конечно, у моря погоды не дождёшься, золотая рыбка сама не приплывёт, её ловить надо. И что значит, что не должна, в долг брала что ли.
Всегда мимикой, телодвижениями, взглядом делала так, что ко мне сам подходил определённый мужчина. Но однажды пришлось самой взять номер, в итоге мужчина сам начал писать. Встречались в итоге какое-то время.
Не вижу ничего такого в том, чтоб самой познакомиться. Не могут этого сделать только неуверенные закомплексованные женщины, ну или откровенно глупые, которые считают, что им все обязаны.