Такая тема. Недавно начала встречаться с парнем . Но мне кадется он постоянно манипулирует мной. Вчера он долго не отвечал на мое утреннее сообщение с добрым утром. Перед этим вечером мы обсуждали танцы. Я сказала что занимаюсь танцами даже гдето видео было. Он ой хотел юы я посмотреть. Я да ну там неинтересно. Он ну окей..в итоге на след утро он мне не отвечал полдня..я уже не знала что это делать..про манипуляцию мне сказали но я не поверила . А итоге ближе к вечеру от написал мол работы много. В итоге вечером я ему скинула это видео. И сегодня он мгновенно ответил еще и сам писал.
Как то один раз было что я рано легла спать а он мне позвонил но я уже спала и на след.утро тока увидела его звонок и сказала мол ой я уснула уже реально устала вчера. И он тоже долго отвечал заставив меня понервничать..и таких случаев я стала замечать много..как будто вызывает на какую то реакцию..в итоге это мелочи . но кто знает что он дальше выкинет..просто совет как слелать так чтобы он не делал это и реально ли это манипуляция или просто совпадение и так выходит..
Как вести себя с таким человеком?
Автор... Игнорить. Долбаеб какой-то. Ну сами подумайте, явно вы симпатичная девушка и нормальный мужчина бы заинтересовался вами
Не поддаваться манипуляциям.
Во первых- он поймет что вы настолько запали на него, что готовы на все. Во- вторых он так и дальше будет продолжать.В третьих ему быстро станет с вами скучно, вы для него будете легко управляемой игрушкой, а мужчины всеравно тянутся к чему то загадочному и неизведанному..
Поэтому..
Не поддавайтесь. Не отвечает ну и пусть не отвечает. Не реагируйте. Нужны будете ответит. Не боитесь его потерять. Это очень заметно, когда женшина боится мужчину потерять. Этим страхом он и управляет. Будете уверенее в себе ,будет он боятся вас потерять. А то так он и будет с вами играть и рано или поздно Вы ему просто надоедите..
ПС . Насчет совпадения.. Если это произошло один раз то да.. возможно. Но вы говорите что такие выпады неоднократно. Значит там уже не совпадение..
Перестать скидывать пожелания с добрым утром. что за банальность? Станьте ему интересной. И не ждите от мужчины сразу ответа на женские сообщения в виде кошечек, собачек, сердечек и поцелуйчиков.
Автор, вы только начали встречаться, но такое впечатление, будто он должен полностью раствориться в вас. Дайте время, не будьте навязчивой.
Пожалуйста, не забывайте о личном пространстве других людей, это правда очень важно. Он действительно может быть занят, а вы слишком много нервничаете. Не нужно показывать, что вы из-за этого нервничаете, не нужно бегать за мужчиной, они это чувствуют. Возможно он решил с вами поиграть в эмоциональные качели.
Автор, вы привязчивая, и готовы влюбиться взасос, раствориться и стать зависимой. А он это чует и отбрыкивается.
Самое лучшее решение - не залипать на того, с кем вы даже не в отношениях. Тогда вы даже и замечать не будете ответил или нет, т.к. оно вам не надо. Отвалился - ок, свято место пусто не бывает, другой появится. Вообще лучше общаться с как можно большим кол-вом мужчин. Тогда и ценность 1 будет ниже.
Во дурёха.
Вообще, чем тупее дама - тем чаще она жалуется на манипуляторов и нарциссов. Не ответил через секунду - манипулятор. Ходит в выглаженной рубашке и джинсах без дыр - нарцисс.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.