Ребят, я хочу обратиться к вам за советом и вашим мнением по поводу ситуации. Прошу ответить адекватно , пожалуйста 🙏🏻 В общем, на днях в инстаграме познакомилась с парнем, он первый написал, нашёл меня в комментариях под постом и решил написать. Мы разговорились, было видно, что ему понравилось со мной общаться . Но последние 2 дня он вообще меня игнорит. Он сидит в сети , но при этом не читает мои смс и не отвечает. Он предупреждал, что может быть занят днём и долго не отвечать , но это происходит не только днём . Вообще, как можно быть занятым и сидеть в инсте? Как думаете, парню вообще интересно это общение или ему пофиг? Просто хочу понять и решить , продолжать общение или нет.
Автор, а что значит - "хочу решить продолжать общение или нет"?. Ну решите Вы продолжить, а он как не отвечал так и не отвечает. Как Ваше решение модет повлиять на ситуацию? Продолжите написывать ему? Я не стебусь если что.
Автор, а что значит - "хочу решить продолжать общение или нет"?. Ну решите Вы продолжить, а он как не отвечал так и не отвечает. Как Ваше решение модет повлиять на ситуацию? Продолжите написывать ему? Я не стебусь если что.
Я не навязываюсь. Я написала один раз и не пишу больше . Просто непонятно , почему он не отвечает
Автор, забейте на мужиков и живите своей жизнь. Ну не отвечаеет и пошел на х.
Если это не твой человек, то не нужно бегать за ним! Сколько на своём опыте уже пыталась Продолжать подобное, бегать за людьми... не нужно, нужно научиться уважать себя, а потом люди потянуться и к тебе. Говорят об этом многие, но это и есть факт!
А просто не надо циклиться только на одном этом парне. Знакомьтесь сами на сайтах знакомств, например, и у вас у самой не будет такой тревоги, что какой-то один парень из множества вам не отвечает. Не пишет он, само собой, потому что просто не хочет. А чтобы не переживать из-за этого просто сами много знакомьтесь и ходите на свидания.
Я не навязываюсь. Я написала один раз и не пишу больше . Просто непонятно , почему он не отвечает
Будучи парнем могу с точностью 82% сказать, что у него ты не номер 1 точно. Банально есть подруга/и поинтереснее. С вероятностью 14% ты просто невероятно унылая/шаблонная/неинтересная. 3% он просто ***.