Гость
Статьи
Исповедь Влюблённой …

Исповедь Влюблённой Женщины

Я в отношениях почти год. Такого гармоничного контакта с мужчиной у меня не было никогда, но я стараюсь держаться от него подальше и вот почему ....

Он женат, и в прошлом году у его жены обнаружили рак. Я пыталась остановить наши встречи раза три, чтобы он мог сосредоточиться на уходе за ней и её лечении. Но он продолжает возвращаться ко мне и умолять меня подождать, дать ему время и не оставлять его.

Я чувствую страшные угрызения совести за то, но не могу забрать его себе из-за состояния его жены.

Я не знаю что делать

Я очень хочу быть с ним. Но я не хочу доставлять его семье дополнительные страдания из-за вспыхнувших чувств к мужчине, который является заложником ситуации, в которой от него ничего не зависит ...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое красивое название вашего поста, и такая чернуха внутри. Зачем я это прочитала

Гость

Какой же гадкий мужик. У жены онкология, а он герой, по любовницам, напряжение снимать. Вот так и доверяй мужчинам, сама заболеешь или ребёнок заболеет, или ещё какие проблемы - подставят и предадут не моргнув глазом.

Автор
Гость

Такое красивое название вашего поста, и такая чернуха внутри. Зачем я это прочитала

Возможно Вы надеялись прочитать что-то типа, "Я очень люблю одного мужчину, а он, в свою очередь, любит меня ... Между нами такая химия чувств, что трудно даже выразить словами ... Никто и ничто нам не помешает на следующей неделе соединить наши сердца и судьбы в счастливейшем браке ... Чего и всем женщинам желаю!" ...

Но, извините, жизнь диктует свои законы ...

Гость

да, да. Жена(дети) болеют, с женой не спит, подожди пока дети школу закончат :)) ничего нового)

Гость

Не понимаю как можно влюбиться в человека,который способен иметь любовницу. Это ж на сколько надо себя не уважать?

Гость

Боже, автор, нет слов! Ты хоть чуть чуть представляешь, как живут онкобольные? Да там человек каждой секунде жизни своей рад! Такая, как ты и довела мою подругу до могилы! Никогда не видела, как дети над могилой матери плачут, нет? Не дай Бог увидеть! Живи своей жизнью!

Гость

У меня коллега-мужчина смешную историю рассказывал, он своим поиппухам втирал, что вдовец (жена жива здорова), другим, что сын больной, не может бросить ( Слава богу, парень здоров как бык), кароч, на пистежж похоже

Форум: Отношения
Всего: 413 130 тем
Новые темы за неделю: 1 486 тем
Популярные темы за неделю: 240 116 тем