Влюбилась, как жить дальше?
Без этого человека совсем не хочется, а он рядом но не сомной
Уткнуться в подушку, рыдать и слушать глупые песни о любви
В России 146 миллионов человек.Найдешь еще, похожего на него,но влюбленного в тебя.
Добрый день,мой вам совет на своем опыте бегите и делайте всё,чтобы не видеть его,чувства пройдут и любовь тоже через года. Иначе истерзаете себя всеми чувствами ревности,обиды и тп. У меня просто сносило голову от любви,прям как детё но 42 летнее.Сейчас вспоминаю и стыдно за своё поведение. До сих пор испытываю чувства,хотя прошло три года. Но что я испытала это ужас,душевная боль не скончаемая,тяга быть с ним,а потом куча страданий,чтобы забыть.О чём думала,когда ввязалась в эти отношения,не знаю,тоже не свободен был. Лучше сразу гоните,пока не затянуло. Хотя можно для себя,если одиноко,без привязок всяких,но это не всем дано.
Категорически минусую. Не)(уй в пару вмешиваться. А если он сам как либо пытается вызвать интерес, то вообще стоило бы жене/партнёрше донести(если скрыть, обманет и разведёт на секс третью дуру).
Я вот думала взаимно,страсть и бешеные чувства до трясучки,мысли только о нем и он так же,но всё равно,время по расставанию показало,что это всё ерунда. Никто потом за мной не бегал,не говорил слов нужных,да и живёт с семьёй дальше,а мимо меня проедет и даже не взглянет,типа ты сама так решила,что не захотела. А я просто поняла,зачем? Для чего? За 1,5 года ничего не изменилось с его стороны. Только больше обид стало ко мне,видимо должна была и обязана. Но скажу честно,мне было очень хреново. По сути после таких отношений развитие идёт их и предложение. Я была уверенна,что всё взаимно. Но увы,ничего кроме, как нибудь переживаешь сама я не получила.
Любовь штука такая, сама проходит если дров не кидать. Когда любишь думаешь не о себе, а о том кого любишь и хочешь чтобы ему было хорошо, а хорошо ему с другой. Не надо себя делать, в жизни крайне редко оба любят друг друга, даже если так говорят...