Гость
Статьи
Феминизма нет.Мужчина …

Феминизма нет.Мужчина центр вселенной.

здравствуйте девачки у меня к вам длинный постна этом форуме есть парочка фриков обоего пола которые пытаются нас убедить что в мире идет война женщин за независимость от мужиков. Они самодостаточны и им плевать на мужичков. В современной Рассее это не более чем брехня. Никто ни с кем не борется. Несчастные женщины вынуждены терпеть своих мужиков. Любой нормальный мужчина кто моется, носит чистую одежду и пахнет хорошо, имеющий хоть немного денег на кармане, имеет больше возможностей секса чем физически может ***. Это лично мое ощущение и оно подтверждается этим форумом.Давайте взглянем на темы, изо дня в день одни и те же.-Секс до свадьбы. Да или нет?-замуж по любви или по расчету?-у меня нет мужчины и я старая дева- мой муж пьет у нас трое детей как мне его бросить- парень ушел как его вернуть?- минет унижает девушку?- как обратить на себя внимание мужчины- мне 30 лет стоит ли учиться?- мне 40 и у меня нет детей, я в ужасе Вы думаете это феминизм? Несчастные замордованные бытовухой вот что это.90% женщин думают о мужиках постоянно, еще 8% думают время от времени и 2% ***.У меня к вам все

Виктор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот и иди занимайся самолюбованием, а не пиши на женском форуме

"Вите надо выйти" послушай и всё пройдет.

Гость

Ясненько

Виктор
Альма

"Вите надо выйти" послушай и всё пройдет.

одинокая *** наносит ответный удар?

Принцесса Эльза

Нет, то, что ты перечислил-не феминизм. Это женщины-плаксы. Они страдают стокгольмским синдромом-любят кабалу, ищут кабалу, плачут если не находят...
НО ВЫ, ЯЙЦЕНОСЦЫ, НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ НЕ НУЖНЫ. И уж тем более на нашем Форуме.
Я-не феминистка. Я-АМАЗОНКА. Феминистки борятся за права. Амазонки берут их!

Виктор
Принцесса Эльза

Нет, то, что ты перечислил-не феминизм. Это женщины-плаксы. Они страдают стокгольмским синдромом-любят кабалу, ищут кабалу, плачут если не находят...
НО ВЫ, ЯЙЦЕНОСЦЫ, НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ НЕ НУЖНЫ. И уж тем более на нашем Форуме.
Я-не феминистка. Я-АМАЗОНКА. Феминистки борятся за права. Амазонки берут их!

пересмотрела ИГРУ ПРЕСТОЛОВ?

Виктор

ну так что бабоньки
по существу рассматриваемого вопроса возражений не будет?

Гость

Это все промывание мозгов и не только на тему наличия мужчины и всего с ним связанного.Я даже не знаю,в каком обществе этого нет. В наш век возможностей и интернета в самом деле глупо тратить жизнь на стереотипы.

Настра Дамус.

Похоже сегодня из дурки очередную порцию Наполеонов выгнали. Пока эта эпидемия закончится психи совсем одичают.

Виктор
Настра Дамус.

Похоже сегодня из дурки очередную порцию Наполеонов выгнали. Пока эта эпидемия закончится психи совсем одичают.

согласен
поэтому возвращайся в дурку

Гость.

Санитаров искать для тебя? Ладно, адрес назови, приедем.

Виктор
Гость.

Санитаров искать для тебя? Ладно, адрес назови, приедем.

приезжай
Москва, Загородное шоссе 2
полис ОМС возьми с собой

Автор,Любая нормальная женщина которая моется, носит чистую одежду и пахнет хорошо, имеющая хоть немного денег на кармане, имеет больше возможностей секса чем физически может ***. Это лично мое ощущение и оно подтверждается этим форумом. Другой вопрос,что женщинам от мужчин нужен не только секс. Женщины в большинстве не так примитивны как мужчины и что бы захотеть секса с мужчиной, женщина должна увидеть, что он обладает определенными качествами характера ,а не только член имеет. Наличие члена не повод гордиться собой.

Гость.

А, тебя уже отвезли. Это хорошо. Лежи, в город не вылазь. Щас тебе таблетки принесут и все будет хорошо.

Анатолий Перельман

Пока есть призыв в армию, упоминание пола в законах и разный возраст выхода на пенсию, ни о каком феминизме говорить не приходится. Мужчины в России - рабы. Хочет ли баба быть равной с рабом?

Виктор
Kuni

Автор,Любая нормальная женщина которая моется, носит чистую одежду и пахнет хорошо, имеющая хоть немного денег на кармане, имеет больше возможностей секса чем физически может ***. Это лично мое ощущение и оно подтверждается этим форумом. Другой вопрос,что женщинам от мужчин нужен не только секс. Женщины в большинстве не так примитивны как мужчины и что бы захотеть секса с мужчиной, женщина должна увидеть, что он обладает определенными качествами характера ,а не только член имеет. Наличие члена не повод гордиться собой.

мозгов хватило только перефразировать мои слова?

Виктор

мозгов хватило только перефразировать мои слова?

А у вас мозгов хватает только хамить. А из достижений,видимо, только наличие члена,к сожалению.

Гость

Автор, почитайте психолога Марину Комиссарову. Там как раз про таких мужиков, как вы, есть. Называется баг "Сокровище". Это корона на голове.

Тающая зефирка

Вы ничего не знаете о феминизме и в целом - безграмотный тролль.
Если я феминистка, это не значит, что я не испытываю эмоции, не борюсь с комплексами и не хочу секса.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема