здравствуйте девачки у меня к вам длинный постна этом форуме есть парочка фриков обоего пола которые пытаются нас убедить что в мире идет война женщин за независимость от мужиков. Они самодостаточны и им плевать на мужичков. В современной Рассее это не более чем брехня. Никто ни с кем не борется. Несчастные женщины вынуждены терпеть своих мужиков. Любой нормальный мужчина кто моется, носит чистую одежду и пахнет хорошо, имеющий хоть немного денег на кармане, имеет больше возможностей секса чем физически может ***. Это лично мое ощущение и оно подтверждается этим форумом.Давайте взглянем на темы, изо дня в день одни и те же.-Секс до свадьбы. Да или нет?-замуж по любви или по расчету?-у меня нет мужчины и я старая дева- мой муж пьет у нас трое детей как мне его бросить- парень ушел как его вернуть?- минет унижает девушку?- как обратить на себя внимание мужчины- мне 30 лет стоит ли учиться?- мне 40 и у меня нет детей, я в ужасе Вы думаете это феминизм? Несчастные замордованные бытовухой вот что это.90% женщин думают о мужиках постоянно, еще 8% думают время от времени и 2% ***.У меня к вам все
Ну вот и иди занимайся самолюбованием, а не пиши на женском форуме
"Вите надо выйти" послушай и всё пройдет.
Ясненько
Нет, то, что ты перечислил-не феминизм. Это женщины-плаксы. Они страдают стокгольмским синдромом-любят кабалу, ищут кабалу, плачут если не находят...
НО ВЫ, ЯЙЦЕНОСЦЫ, НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ НЕ НУЖНЫ. И уж тем более на нашем Форуме.
Я-не феминистка. Я-АМАЗОНКА. Феминистки борятся за права. Амазонки берут их!
Нет, то, что ты перечислил-не феминизм. Это женщины-плаксы. Они страдают стокгольмским синдромом-любят кабалу, ищут кабалу, плачут если не находят...
НО ВЫ, ЯЙЦЕНОСЦЫ, НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ НЕ НУЖНЫ. И уж тем более на нашем Форуме.
Я-не феминистка. Я-АМАЗОНКА. Феминистки борятся за права. Амазонки берут их!
пересмотрела ИГРУ ПРЕСТОЛОВ?
ну так что бабоньки
по существу рассматриваемого вопроса возражений не будет?
Это все промывание мозгов и не только на тему наличия мужчины и всего с ним связанного.Я даже не знаю,в каком обществе этого нет. В наш век возможностей и интернета в самом деле глупо тратить жизнь на стереотипы.
Похоже сегодня из дурки очередную порцию Наполеонов выгнали. Пока эта эпидемия закончится психи совсем одичают.
Санитаров искать для тебя? Ладно, адрес назови, приедем.
Автор,Любая нормальная женщина которая моется, носит чистую одежду и пахнет хорошо, имеющая хоть немного денег на кармане, имеет больше возможностей секса чем физически может ***. Это лично мое ощущение и оно подтверждается этим форумом. Другой вопрос,что женщинам от мужчин нужен не только секс. Женщины в большинстве не так примитивны как мужчины и что бы захотеть секса с мужчиной, женщина должна увидеть, что он обладает определенными качествами характера ,а не только член имеет. Наличие члена не повод гордиться собой.
А, тебя уже отвезли. Это хорошо. Лежи, в город не вылазь. Щас тебе таблетки принесут и все будет хорошо.
Пока есть призыв в армию, упоминание пола в законах и разный возраст выхода на пенсию, ни о каком феминизме говорить не приходится. Мужчины в России - рабы. Хочет ли баба быть равной с рабом?
Автор,Любая нормальная женщина которая моется, носит чистую одежду и пахнет хорошо, имеющая хоть немного денег на кармане, имеет больше возможностей секса чем физически может ***. Это лично мое ощущение и оно подтверждается этим форумом. Другой вопрос,что женщинам от мужчин нужен не только секс. Женщины в большинстве не так примитивны как мужчины и что бы захотеть секса с мужчиной, женщина должна увидеть, что он обладает определенными качествами характера ,а не только член имеет. Наличие члена не повод гордиться собой.
мозгов хватило только перефразировать мои слова?
Автор, почитайте психолога Марину Комиссарову. Там как раз про таких мужиков, как вы, есть. Называется баг "Сокровище". Это корона на голове.
Вы ничего не знаете о феминизме и в целом - безграмотный тролль.
Если я феминистка, это не значит, что я не испытываю эмоции, не борюсь с комплексами и не хочу секса.