Гость
Статьи
Как долго можно …

Как долго можно страдать от неразделенной любви?

Как долго можно страдать от неразделенной любви?

Рамона
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Рамона.
Страдать от неразделенной любви можно всю жизнь. Или ровно столько, сколько потребуется Вашему организму для того, чтобы прожить горе от потери. Нормативным считается период от 3 месяцев до 1.5 лет.
Если Вы чувствуете, что воспоминания не отпускают, то это может говорить о том, что отношения продолжаются, но в Вашей голове.
И чтобы это прекратить - важно проанализировать свои состояния, найти ту фазу переживания, на которой Вы зависли и перепрожить ее.

Можно поискать на сайте или в интернете статьи на тему, как прожить горе от расставания. Это модель Кюбблер-Росс.

Желаю Вам забрать себе несбывшиеся надежды и осознать, что любовь -это Ваше чувство. И Вы можете выбирать -дарить ее тому, кто ее примет и ей порадуется или всю жизнь прятать от других людей, подвергаясь нерациональной идее, что она никому не нужна.
Нужна! Ищите того, кто идет к Вам, а не уходит от Вас!

Гость

Не вижу смысла любить невзаимно кого то. Это не норма

Ой, боюсь!

Сколько захотите, столько и будете.

Можно месяц, а можно и 10 лет или всю жизнь.

Пока не переключитесь и не подпустите новый объект для любви 🤗а вобще в большинстве случаев...если неразделённая любовь...а потом вдруг случается Чудо-станет не интересно..как трофей)))либо разочарование)

Гость
Жанна

Можно месяц, а можно и 10 лет или всю жизнь.

Согласна, но дополню :при этом помните это только ваш выбор сколько страдать !

Гость

Зависит от ситуации.
Обычно сильная невзаимная любовь случается у тех, кто не особо востребован у противоположного пола
Тогда лёгкой "таблетки" для излечения ждать неоткуда. Пока самоуважение не подберёте, пока не поймёте что все тщетно - не пройдет.
Я мучалась почти 5 лет... и не помогало ничего. Я не нравлюсь нормальным парням (только задрота девственникам которых все стороной обходят) и я страдала от неразделённой любви по нормальным
Потом поняла что все это бессмысленно. Рожденный ползать летать не сможет. И влюбляться в когото для меня = 100% страдать.
И знаете, как только я это поняла - резко начало отпускать

Как говорил один мудрец, "за любовь стоит бороться пока есть надежда". И именно так мы и устроены. У меня пропала надежда на то что я могу его привлечь, на то что есть шанс пускай один из миллионов,

и любовь сама погибла

Гость

Да во многом зависит от тебя. Надо собрать себя в кулак, сказать себе, что ни одна баба не стоит твоих страданий. Хорошо помагает активный спорт для сжигания адреналина. Возьми уроки бокса.

Гость

за любовь бороться бесполезно, тоько унизишься в глазах бывшей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема