Как долго можно страдать от неразделенной любви?
Не вижу смысла любить невзаимно кого то. Это не норма
Сколько захотите, столько и будете.
Можно месяц, а можно и 10 лет или всю жизнь.
Пока не переключитесь и не подпустите новый объект для любви 🤗а вобще в большинстве случаев...если неразделённая любовь...а потом вдруг случается Чудо-станет не интересно..как трофей)))либо разочарование)
Зависит от ситуации.
Обычно сильная невзаимная любовь случается у тех, кто не особо востребован у противоположного пола
Тогда лёгкой "таблетки" для излечения ждать неоткуда. Пока самоуважение не подберёте, пока не поймёте что все тщетно - не пройдет.
Я мучалась почти 5 лет... и не помогало ничего. Я не нравлюсь нормальным парням (только задрота девственникам которых все стороной обходят) и я страдала от неразделённой любви по нормальным
Потом поняла что все это бессмысленно. Рожденный ползать летать не сможет. И влюбляться в когото для меня = 100% страдать.
И знаете, как только я это поняла - резко начало отпускать
Как говорил один мудрец, "за любовь стоит бороться пока есть надежда". И именно так мы и устроены. У меня пропала надежда на то что я могу его привлечь, на то что есть шанс пускай один из миллионов,
и любовь сама погибла
Да во многом зависит от тебя. Надо собрать себя в кулак, сказать себе, что ни одна баба не стоит твоих страданий. Хорошо помагает активный спорт для сжигания адреналина. Возьми уроки бокса.
за любовь бороться бесполезно, тоько унизишься в глазах бывшей