Давайте сравним шансы разного пола. Если у парня и девушки стандартная внешность и фигура, есть образование и работа с примерно одинаковой зарплатой, отсутствуют вредные привычки - то кто из них имеет …
девушке проще
Парню. Все же знают, что их любыми подбирают, а уж со стандартной внешностью, характером, образованием и работой ещё и "драться" за него будут.
А к девушкам миллион требований. Стандартная = серая мышь. По логике мужиков. На такую спрос будет, но среди неликвидного мужла.
Неправда. Девушку любую, и бесприданницу в том числе, замуж возьмут без проблем, а парень без денег, жилья, харизмы никому даром не нужен.
Ясен хрен, бабе проще. На 108 парней приходится 100 девушек. Тут чистая математика. Отхватить свою бабу - это большая удача и нужно быть самым лучшим.
Только к 40 годам пропорция выравнивается, но кому нужна баба 40+?
Ясен хрен, бабе проще. На 108 парней приходится 100 девушек. Тут чистая математика. Отхватить свою бабу - это большая удача и нужно быть самым лучшим.
Только к 40 годам пропорция выравнивается, но кому нужна баба 40+?
Вот именно такие Мужчины гордость и опора нашего общества!!!
Такой мужчина это как боец в армии который отдаст свою жизнь за родину, за командира и призидента!!!
Потом маме/ жене / детям придет медалька для гордости!
И тем кто в этот момент будет топ моделей по куршавелям тискать наверное станет стыдно! Правда?
Так вот не сворачивайте со своего пути, будьте настоящим мужчинам!)))
Ну а мы пока Вашу будущую жену, по кругу...за красивые буссы или новый айфон!
Кому проще найти себе пару:
- ду ра ку
- ду ре
Умным же очень тяжело.
мне кажется что парню, просто если я буду говорить про, то конечно парни быстрей найдут. У всех по разному....
Ребят ну вы что *** пишете то. Конечно женщине легче, несравнимо. Молодой мальчик кроме военкомата никого не интересует, да и у него у самого то до ~23 сквозной ветер в голове
Даже думать нечего, этот вопрос был закрыт века назад и по наши дни проституция пользуется спросом только женская. Если бы было сложно и ж.полу то как минимум на равных...