Очень нравится один мужчина,он образованный,работа довольно неплохая,машина. А у меня образования нету,работаю я обычным продавцом ,он говорил что ему без разницы,но все же я очень стесняюсь ,что я Такая... Не знаю что делать
Ой ладно вам автор!
Дааааааа! Много нас, таких психических, автор.)) Но нечего делать - придется идти вперед!))😄😄😄
И какая у тебя машина? Запорожец?
Автор стеснения вашего не понимаю, я тож таких встречала, хоть я и простая без приданного так скажем)) ну и пусть что он такой ноборот хорошо
А что он делает?
Автор, даю вам совет. Из личной практики.) Думайте о себе то хорошее, которое он думает о вас. Это вам поможет укрепиться. То есть, например, говорит он вам, что вы душевная, теплая, добрая, у вас хороший характер, с вами приятно находиться рядом, вы светлый человек - вы именно так теми же словами о себе и думайте. Подбадривайте себя постоянно об этом, радуйтесь этому, улыбайтесь. Мысли о комплексах же гоните прочь. Насильно. И возвращайтесь к тому хорошему, что он о вас думает. Это и есть спасительная веревка из черных глубин собственного неверия к свету. Успехов!
Не об этом, а этим, т.е.
Вы себя не цените, в вас есть достаточно качеств, за которые вас можно полюбить. Они перекрывают вашу необразованность: это м.б. искренность, доброта, честность, открытость так далее.
Если стесняетесь своей необразованности, то можно начать самообразование, сейчас много чего есть в интернете в открытом доступе.