Имею отношения с девушкой в течение 9 месяцев, девушка была замужем два раза, первый муж её бил, второй тоже + ребёнка украл после развода... вообщем девушка имеет травму от таких мужчин. У нас всё хорошо, ценит меня и есть ключи от моей квартиры, приходит как домой, но только на 1-2 дня, потом уезжает, говорит не хочет этого всего...боится... Я хочу большего, а она говорит что не может, что обжигалась и не верит больше в семейную жизнь. По началу я думал это пройдёт и у нас будут полноценные отношения, но ни как. С одной стороны говорит что без меня не может, а с другой стороны что не может доверять полностью, боится опять повторений того, что с ней было т.к. второй муж тоже обещал как я, что всё будет хорошо, а вышло хуже... Вообщем не знаю что делать, она сама хочет убрать этот барьер в себе, ходили по психологам, бесполезно... Что только не делал, не могу её заставить отдаться чувствам. Когда говорю о чувствах, она прекращает эти разговоры, говорит не надо, сама мне тоже не говорит ничего кроме как, ценю тебя, хорошо отношусь..... Что делать, есть какая то надежда открыть её? Хотелось бы начать с того, что бы она говорила о том, что чувствует, а не скрывала это, а она чувствует, бывают у ней порывы...но когда она говорит люблю.......то сразу замыкается....
Очередной тер//пило
:*
Не связывайся, будет мозг выносить, увидит, что мягкий - на шею вылезет, ну не зря же ее пистили, а ты не сможешь и будешь терпеть, еще и выпляттка как родного впарят
Виталик сосатель гениталик. Ты терпила опущенный.
Цену набивает. Не обращай внимание. Бросишь её, тут же приползёт, а сначала будет здесь посты сочинять типа: "Я дура. Помогите советом. Отказала аленю, он меня бросил, а теперь игнорирует".
Так помогите делом.
Наймите для начала адвокатов, и заберите ребёнка.
Что значит бм украл? Средневековье какое-то.
Разновидность - Алень типичный, в студии👏👏👏
У нее с бм проблемы, а вы со своими чувствами лезете. Не вовремя,как-то.
Либо вы хотели, чтобы она о ребёнке не вспоминала, а с головой окунулась в новую любовь?
Продолжайте любить ее такой какая она есть и не давите.
Тут похоже уже мужиков больше, чем женщин, тусуется. Чет заскучали на своих мд-шных сайтах 😄
Была подруга. Несколько раз в отношениях состояла и вечно битая была. Боялась начинать новые. Начала. Парень ухаживал за ней, такого человеческого отношения она в жизни не видела. И что? Сбежала к бывшему мужу - наркоману. Через полгода решила вернуться.
Не нужно ничего говорить, заставлять, просить взамен, будьте просто рядом. Она это оценит.
Зачем Вам женщина, которая выбирает таких партнеров? Ее же никто в загс в кандалах не вел.
Если Вы нормальный спокойный уважительный мужик, она от Вас сбежит. Ей такие неинтересны.
Она так и будет бегать по садюгам.
Утырки понабежали сразу же. Для таких любое нормальное отношение к женщине-это «терпило, алень, подкаблучник». Зато сами сидят и ждут, что женщина их будет любить и лелеять. Уймитесь, вам ничего не светит.
Вы её не заставляйте ничего делать. Чувства проявлять, забыть и прочее. Вы на неё таким образом давите и она боится принять неверное решение. Будьте рядом, заботьтесь, оберегайте. Со временем она начнёт вам доверять. Не торопитесь.
Физическое и моральное насилие очень сильно калечит психику и наносит психологические травмы. Такое нужно пережить. И времени это займёт не мало.
если первый муж бьет по морде - значит неповезло с мужем, если второй муж бьет по морде - пора задуматся что не тех мужчин выбираешь, если третий муж бьет по морде - значит дело не в муже а в морде. Она вам жестко врет. В совдеповских странах в 95-98% ребенка оставляют с матерью, если ребенок остался с отцом, значит из нее мать - как из дерьма пуля. Если бывший муж похитил ребенка, спросите в какое отделение полиции она подавала заявление о похищении. С вероятностью 99% данная женщина просто пользуется вашей наивностью. Сходите проверьте ее расказ, если она все наврала, то зачем вам такая женщина?
Утырки понабежали сразу же. Для таких любое нормальное отношение к женщине-это «терпило, алень, подкаблучник». Зато сами сидят и ждут, что женщина их будет любить и лелеять. Уймитесь, вам ничего не светит.
Написала она и понесла свою 150-килограммовую тушу к холодильнику за очередным тортиком, а потом обняв подушку будет грустить и поносит ***.
Ну мужчины любят очень проблемных женщин ))) в основном поэтому ваши намерения понятны вы как настоящий мужчина и защитник хотите уберечь любимого человека от всех тревог и быть с ней но там видимо и психика сильно нарушена после того что с ней было поэтому либо настойчиво и мягко склонять ее либо отпустить пусть сама решает
Написала она и понесла свою 150-килограммовую тушу к холодильнику за очередным тортиком, а потом обняв подушку будет грустить и поносит ***.
Сильно бомбануло, да? 🌝 ну это потому что правда ранит. Природа, к счастью, отбраковывает таких особей, как вы. Поэтому остаётся только бегать на вуман и высиpаться
Не как, а зачем?
Сильно бомбануло, да? 🌝 ну это потому что правда ранит. Природа, к счастью, отбраковывает таких особей, как вы. Поэтому остаётся только бегать на вуман и высиpаться
Вообще не бомабнула, неликвидка. Ты реально настолько тупа, что не можешь по комментарию отличить когда пукан подгорел, а когда идёт обычный троллинг ущербного человечишки? Ну тогда понятно, почему ты одинока и озлобленна. Отсутствие интеллекта - основная причина твоих неудач. Похудей и прокачай мозг, может и поможет. Хотя...
Вообще не бомабнула, неликвидка. Ты реально настолько тупа, что не можешь по комментарию отличить когда пукан подгорел, а когда идёт обычный троллинг ущербного человечишки? Ну тогда понятно, почему ты одинока и озлобленна. Отсутствие интеллекта - основная причина твоих неудач. Похудей и прокачай мозг, может и поможет. Хотя...
Я троллил, троллил я тебя, слышишь? троллил, а ты повелась, а я просто троллил. У меня не бомбит! Это ты неликвидка, а я ликвидный! 😭 ахах, столько отчаяния в этом письме ))
Начать с того, что не давить, это еще больше отталкивает.
Разве так мало встречаться 2 раза в неделю? Я к тому, что это лучше, чем ничего.
Я не знаю вашу девушку и по рассказу многое не понятно, но я сама не люблю пускать в свою зону комфорта. Для меня шагами к сближению было бы:
1) оставить вещи в жилье друг друга,
2) решать вместе бытовые вопросы, например, если бы мне привозили продукты или возили моего кота к ветеринару и тд,
3) партнер озвучивал свои чувства, без требования отвечать тем же.
Дело даже не в конкретных пунктах, а том чтобы человек показывал свое отношение реальными поступками, а не словами и не требовал больше и раньше, чем я готова дать.
Виталий сосатель гениталий.
попробуй дать ей в табло а когда она потеряет сознание положи её на стул и сними трусики. Введи свой член в её щелку и начинай фрикции.
не благодари.
Начать с того, что не давить, это еще больше отталкивает.
Разве так мало встречаться 2 раза в неделю? Я к тому, что это лучше, чем ничего.
Я не знаю вашу девушку и по рассказу многое не понятно, но я сама не люблю пускать в свою зону комфорта. Для меня шагами к сближению было бы:
1) оставить вещи в жилье друг друга,
2) решать вместе бытовые вопросы, например, если бы мне привозили продукты или возили моего кота к ветеринару и тд,
Дело даже не в конкретных пунктах, а том чтобы человек показывал свое отношение реальными поступками, а не словами и не требовал больше и раньше, чем я готова дать.
Это ставит мужчину в слабую позицию относительно женщины и в будущем чревато потерей интереса со стороны женщины.