Гость
Статьи
На сз меня увидел …

На сз меня увидел одноклассник

А там я уже сижу 2 года. Считаю себя униженной после этого. В очередной раз понимаешь ,что земля круглая и как бы не пытались убежать и забыть прошлое ,оно тебя все равно находит. А вы с такой ситуацией не сталкивались?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
V.

Меня парень нашел, с которым я работала! Ещё и написал😂 Очень удивился, я тоже, кстати))
Я просто сделала вид, что так нужно)) Ещё про работу начала ему писать. Он быстро стух)) Не парьтесь))

Гость

Не сталкивалась, видела парня с работы да и п о х е р у мне вообще было)))

Автор

Причем мы давно уже закончили школу. Просто не хотелось бы чтоб он другим одноклассникам это не рассказывал((

Гость

А что значит сз🤭

Автор
V.

Меня парень нашел, с которым я работала! Ещё и написал😂 Очень удивился, я тоже, кстати))
Я просто сделала вид, что так нужно)) Ещё про работу начала ему писать. Он быстро стух)) Не парьтесь))

Написал? А мне нет .даже не поздоровался
. Хотя наверное так лучше будет даже ,еще лучше ,если б не узнал))

No name
Автор

Причем мы давно уже закончили школу. Просто не хотелось бы чтоб он другим одноклассникам это не рассказывал((

А что в этом такого? Вы что не человек? Он тоже там сидит не в поиске вашей анкеты же
Расслабиться нужно

Автор
Гость

А что значит сз🤭

Вы шутите?) Если нет, то я рада за вас!

V.
Автор

Написал? А мне нет .даже не поздоровался
. Хотя наверное так лучше будет даже ,еще лучше ,если б не узнал))

Может не узнал, а может почувствовал себя так же, как и Вы, автор😂

Гость

И подумал: "Такая старая, а всё ещё на что-то надеется".

Гость

Ну и ничего страшного, сайт знакомств и сайт знакомств, сейчас этим никого не удивишь. Регулярно сталкивалась там со знакомыми, но там ничего криминального нет. Вот если бы на сайте секс-знакомств это уже другое дело, но на таких сайтах знакомым сложно меня узнать...

Автор
Гость

И подумал: "Такая старая, а всё ещё на что-то надеется".

Это еще не страшно) страшно то,что все об этом узнают))

No name
Автор

Ну узнают и что?
-о ужас! Она ищет себе парня
- кошмар, как можно сидеть на сз
- давайте всю неделю обсуждать какая она лохушка поэтому моменту сидит на сз?
По вашему так будет? Меньше самомнения

Гость
Автор

Тогда тебе не стоит появляться на вечере встрече выпускников))) Кстати, мне нравится, когда на шутки о возраст реагируют подобным образом. Значит, Вы не глупая.

Гость

Ну увидел и увидел .... он сам на этом сайте тоже наверное не рецепт кулича искал

Гость

Поэтому я и не сижу на сз. Я учитель и просто боюсь засветиться на сз. Не знаю, где искать мужчину. (((((

Гость
Гость

Поэтому я и не сижу на сз. Я учитель и просто боюсь засветиться на сз. Не знаю, где искать мужчину. (((((

Вы наверное и в клубы боитесь ходить и танцевать там ?)

Ну увидел тебя одноклассник, и чё? Я вообще, однажды заглянул в группу "Знакомства для секса" Вконтакте, и увидел там училку, из школы в которой учился. )

No name
Гость

Да после некоторых скандалов из-за увольнения учителей по глупым причинам и в магазин страшно ходить

Гость
V.

Может не узнал, а может почувствовал себя так же, как и Вы, автор😂

Тоже об этом подумала. На месте его я бы точно умерла от шока или провалилась бы сквозь землю)

Гость
Гость

Я в клубы никогда не ходила и не хожу, но не из-за профессии, а просто мне это не было интересно. И меня нет в СС.

Гость
Гость

все правильно, бойся....да и зачем его искать...это страшно....смирись что всю жизнь проживешь одна....это нормально....но как отмывать кошачье дерь.мо я б на твоем месте уже начал тренироватся

Гость
Гость

И в интим-салоны боится заходить, а то вдруг встретит своих учеников

Гость
Автор

А что такого в том, что узнают? Вы же не украли там что-то. Раньше на улицах знакомились, а теперь в интернете. Ничего постыдного в этом нет. Может у него какой-то друг есть и он вас ему ещё и про рекламирует с хорошей стороны. 😁 Я думала вы на спец. сайте для поиска секса сидите, а тут обычный сз. Если отзеркались ваши чувства на него, то ему сейчас тоже жутко стыдно, что кто-то узнает, и он о этом будет молчать. А иначе, как он вас там увидел 😁

Гость
Анонимъ

Ну увидел тебя одноклассник, и чё? Я вообще, однажды заглянул в группу "Знакомства для секса" Вконтакте, и увидел там училку, из школы в которой учился. )

И какие у тебя были первое в мыслях?) И ты наверное рассказал одноклассникам про нее?

Гость
Анонимъ

Не захотел с ней поздороваться?)

Гость
Гость

Да уж.. ) вот это реально была бы конечно история))

Гость
Гость

А что такого в том, что узнают? Вы же не украли там что-то. Раньше на улицах знакомились, а теперь в интернете. Ничего постыдного в этом нет. Может у него какой-то друг есть и он вас ему ещё и про рекламирует с хорошей стороны. 😁 Я думала вы на спец. сайте для поиска секса сидите, а тут обычный сз. Если отзеркались ваши чувства на него, то ему сейчас тоже жутко стыдно, что кто-то узнает, и он о этом будет молчать. А иначе, как он вас там увидел 😁

Да точно

Гость
Гость

все правильно, бойся....да и зачем его искать...это страшно....смирись что всю жизнь проживешь одна....это нормально....но как отмывать кошачье дерь.мо я б на твоем месте уже начал тренироватся

Ты на своём месте уже начинай тренироваться отстирывать сперму на простынях и лечить мозоли на руках. У меня, к твоему сведению, есть взрослые дети и я уже 2 раза была замужем, пока ты натираешь своего малыша перед монитором.

Гость
Гость

Смешно.Мне это не нужно. Я туда никогда не ходила. И не собираюсь.

Гость
Гость

Да уж.. ) вот это реально была бы конечно история))

Что, автор, полегчало? Уже не чувствуете себя униженной? Стало весело от фантазий школьников, не сделавших уроки? А после праздников -то все равно с них учителя спросят выполненные работы. Будет тоже весело.

Гость

Девочки.. это не он. Повнимательнее посмотрела. Оказалось просто очень похожи

Гость
Гость

Что, автор, полегчало? Уже не чувствуете себя униженной? Стало весело от фантазий школьников, не сделавших уроки? А после праздников -то все равно с них учителя спросят выполненные работы. Будет тоже весело.

Мне стало легче ,благодаря тем людям ,которые своими словами и советами хотели искренне поддержать.

Гость

И какие у тебя были первое в мыслях?) И ты наверное рассказал одноклассникам про нее?

Нет. Я никому ничего не рассказывал.

Гость

Не захотел с ней поздороваться?)

Нет. Если бы она вела какой нибудь предмет у меня, то я бы с радостью поздоровался, и встретился, и "наказал" бы её за двойки, которые она мне ставила! Но она, у нас не вела. Поэтому, я не держу на неё зла. )

Гость
Гость

Неправда я сделал уроки, старушка!

Гость

Автор, у вас эгоцентризм, вам кажется, что весь мир крутится вокруг вас. Прям для парня нет ничего важнее, как побежать всем рассказывать про вас? И другие будут годами обсуждать? Да всем плевать.

Ирина ко

Я как-то нашла на сайте знакомств тиндер коллегу. Женатого, у которого только реьенок недавно родился. Многие там от скуки сидят. Не парьтес. Пофиг

Форум: Отношения
Всего: 414 748 тем
Новые темы за месяц: 6 119 тем
Популярные темы за месяц: 240 877 тем