А там я уже сижу 2 года. Считаю себя униженной после этого. В очередной раз понимаешь ,что земля круглая и как бы не пытались убежать и забыть прошлое ,оно тебя все равно находит. А вы с такой ситуацией не сталкивались?
Меня парень нашел, с которым я работала! Ещё и написал😂 Очень удивился, я тоже, кстати))
Я просто сделала вид, что так нужно)) Ещё про работу начала ему писать. Он быстро стух)) Не парьтесь))
Не сталкивалась, видела парня с работы да и п о х е р у мне вообще было)))
Причем мы давно уже закончили школу. Просто не хотелось бы чтоб он другим одноклассникам это не рассказывал((
А что значит сз🤭
Меня парень нашел, с которым я работала! Ещё и написал😂 Очень удивился, я тоже, кстати))
Я просто сделала вид, что так нужно)) Ещё про работу начала ему писать. Он быстро стух)) Не парьтесь))
Написал? А мне нет .даже не поздоровался
. Хотя наверное так лучше будет даже ,еще лучше ,если б не узнал))
И подумал: "Такая старая, а всё ещё на что-то надеется".
Ну и ничего страшного, сайт знакомств и сайт знакомств, сейчас этим никого не удивишь. Регулярно сталкивалась там со знакомыми, но там ничего криминального нет. Вот если бы на сайте секс-знакомств это уже другое дело, но на таких сайтах знакомым сложно меня узнать...
Ну увидел и увидел .... он сам на этом сайте тоже наверное не рецепт кулича искал
Поэтому я и не сижу на сз. Я учитель и просто боюсь засветиться на сз. Не знаю, где искать мужчину. (((((
Ну увидел тебя одноклассник, и чё? Я вообще, однажды заглянул в группу "Знакомства для секса" Вконтакте, и увидел там училку, из школы в которой учился. )
Поэтому я и не сижу на сз. Я учитель и просто боюсь засветиться на сз. Не знаю, где искать мужчину. (((((
все правильно, бойся....да и зачем его искать...это страшно....смирись что всю жизнь проживешь одна....это нормально....но как отмывать кошачье дерь.мо я б на твоем месте уже начал тренироватся
А что такого в том, что узнают? Вы же не украли там что-то. Раньше на улицах знакомились, а теперь в интернете. Ничего постыдного в этом нет. Может у него какой-то друг есть и он вас ему ещё и про рекламирует с хорошей стороны. 😁 Я думала вы на спец. сайте для поиска секса сидите, а тут обычный сз. Если отзеркались ваши чувства на него, то ему сейчас тоже жутко стыдно, что кто-то узнает, и он о этом будет молчать. А иначе, как он вас там увидел 😁
А что такого в том, что узнают? Вы же не украли там что-то. Раньше на улицах знакомились, а теперь в интернете. Ничего постыдного в этом нет. Может у него какой-то друг есть и он вас ему ещё и про рекламирует с хорошей стороны. 😁 Я думала вы на спец. сайте для поиска секса сидите, а тут обычный сз. Если отзеркались ваши чувства на него, то ему сейчас тоже жутко стыдно, что кто-то узнает, и он о этом будет молчать. А иначе, как он вас там увидел 😁
Да точно
все правильно, бойся....да и зачем его искать...это страшно....смирись что всю жизнь проживешь одна....это нормально....но как отмывать кошачье дерь.мо я б на твоем месте уже начал тренироватся
Ты на своём месте уже начинай тренироваться отстирывать сперму на простынях и лечить мозоли на руках. У меня, к твоему сведению, есть взрослые дети и я уже 2 раза была замужем, пока ты натираешь своего малыша перед монитором.
Девочки.. это не он. Повнимательнее посмотрела. Оказалось просто очень похожи
Что, автор, полегчало? Уже не чувствуете себя униженной? Стало весело от фантазий школьников, не сделавших уроки? А после праздников -то все равно с них учителя спросят выполненные работы. Будет тоже весело.
Мне стало легче ,благодаря тем людям ,которые своими словами и советами хотели искренне поддержать.
Автор, у вас эгоцентризм, вам кажется, что весь мир крутится вокруг вас. Прям для парня нет ничего важнее, как побежать всем рассказывать про вас? И другие будут годами обсуждать? Да всем плевать.
Я как-то нашла на сайте знакомств тиндер коллегу. Женатого, у которого только реьенок недавно родился. Многие там от скуки сидят. Не парьтес. Пофиг