Гость
Статьи
Деньги или чувства?

Деньги или чувства?

Замечаю , что многие девушки бросают своих парней, с которыми давно встречались ради тех, кто намного богат/карьера успешнее/может увезти в другую страну
Как вы считайте, что лучше, встречаться с тем, кто вас любит, но беден, или с тем кто богат ?

No name
52 ответа
Последний — Перейти
Крем от старых морщин

Ага. Из-за таких **** мужики становятся обозлёнными на весь женский род

Гость

Ну, все зависит от человека, кому важнее чувства а кому то деньги..

Гость

Из крайности в крайность кидаться не нужно, между бедным и богатым тоже есть люди. А если и сама не из богатых/бедных лезть не стоит ни туда ни сюда

Гость

Вот поколение безмозглых прошм.....вок!!! Одна извилина в голове- бабки на халяву.

Гость

Бросают и ладно. Тем самым они сами себя выставляют ***.м.и. А ухажёр побогаче, соответственно, примеряет на себя роль лоха, на чью шею можно повиснуть. Так что он даже в проигрыше

Гость

Чувства .
Лучше с тем , кто любит

Гость

Конечно же деньги)))
я же мечтаю продаться подороже..)

Лада

Не все бедные нас любят, и не все богатые нелюбящие жирные коззлы. Но бедные любят так утверждать, это их конек.

А вы бы предпочли жирную, туппую и страшную, но любящую, или красивую и умную? Вот честно?😁😁😁

Лада
Гость

Бросают и ладно. Тем самым они сами себя выставляют ***.м.и. А ухажёр побогаче, соответственно, примеряет на себя роль лоха, на чью шею можно повиснуть. Так что он даже в проигрыше

Любимое утешение брошенных лузеров😁😁😁

Гость
Лада

Любимое утешение брошенных лузеров😁😁😁

Меня никто не бросал

Гость

И что? Я не понимаю, ну, бросила тебя, и что? Ты потрахался? Потрахался, прости за прямоту. Тебе было хорошо? Было. Ты хочешь, чтобы она с тобой была 10-20 лет и дольше? Так люди стареют, и она молодеть не будет. Ты против свободы и разнообразия? Значит тебе в голову кто-то вложил идеологию, антиприродную, и ты раб этой идеологии. Виноваты мужики, которые тебе внушили, что нужна 1 на всю жизнь. А сейчас у тебя есть свобода, и выбор, и возможности. А живешь ты понятиями средних веков.

Лада
Гость

Вот и основное отличие.
Обязанность мужа у обеспеченных это просто дело естесственное, а у нищебродов это называется, "повисла на его шее"😁😁😁

Лада
Гость

Меня никто не бросал

Потому что некому?))))

Гость
Гость

И что? Я не понимаю, ну, бросила тебя, и что? Ты потрахался? Потрахался, прости за прямоту. Тебе было хорошо? Было. Ты хочешь, чтобы она с тобой была 10-20 лет и дольше? Так люди стареют, и она молодеть не будет. Ты против свободы и разнообразия? Значит тебе в голову кто-то вложил идеологию, антиприродную, и ты раб этой идеологии. Виноваты мужики, которые тебе внушили, что нужна 1 на всю жизнь. А сейчас у тебя есть свобода, и выбор, и возможности. А живешь ты понятиями средних веков.

Вперед, к победе коммунизма! По задумке дедушки Ленина все женщины были общественными

Гость
Лада

Не все бедные нас любят, и не все богатые нелюбящие жирные коззлы. Но бедные любят так утверждать, это их конек.

А вы бы предпочли жирную, туппую и страшную, но любящую, или красивую и умную? Вот честно?😁😁😁

Или красивую и умную и НЕ любящую- так правильнее поставить вопрос. Думаю, у обоих вариантов шансов не много.

Гость
Лада

Вот и основное отличие.
Обязанность мужа у обеспеченных это просто дело естесственное, а у нищебродов это называется, "повисла на его шее"😁😁😁

А каковы естественные обязанности жены?

Лада
Гость

Вперед, к победе коммунизма! По задумке дедушки Ленина все женщины были общественными

Хрустальная мечта невостребованных самцов🤣🤣🤣

Гость
Гость

Или красивую и умную и НЕ любящую- так правильнее поставить вопрос. Думаю, у обоих вариантов шансов не много.

Лично преданную. Остальное детали

No name
Гость

Я девушка... И никого не бросала, и никто не бросал меня. Просто интересно мнение и все

Лада
Гость

А каковы естественные обязанности жены?

Да 300 раз сдесь это разжевывали, не притворяйтесь, что не читали.

А если вам не нужны дети, вы хотите секса не чаще, чем женщина, то вы бракованный самец, и не лезьте к женщинам.

А, насчет быта, начинайте писать про нажатие 3х кнопок, и что уют Вы создаете лучше, чем женщина.

И про то, что Вам легче нанять суррогатную мать, нянь и уборщицу, а для секса ходить к феям. Со среднестатистической зарплатой российского мужчины в 30тыс рублей, ага🙄😏

Гость
No name

Я девушка... И никого не бросала, и никто не бросал меня. Просто интересно мнение и все

Определись с одним и во время отношений не пытайся искать другого. И не относись к нему потребительски. И тебя на руках носить будут.

Лада
Крем от старых морщин

Ага. Из-за таких **** мужики становятся обозлёнными на весь женский род

Дык и невостребованные женщины обозлены на мужской род. Только что это меняет?
Востребованые особи обоих полов создают семьи, а невостребованные сррутся друг с другом. Так всегда было и есть🙄😏

Гость
Лада

А если вам не нужны дети, вы хотите секса не чаще, чем женщина, то вы бракованный самец, и не лезьте к женщинам.

А, насчет быта, начинайте писать про нажатие 3х кнопок, и что уют Вы создаете лучше, чем женщина.

И про то, что Вам легче нанять суррогатную мать, нянь и уборщицу, а для секса ходить к феям. Со среднестатистической зарплатой российского мужчины в 30тыс рублей, ага🙄😏

Во первых, я живу не в России. Во вторых, содержание оправданно только при полной покорности женщины, в третьих, желания у всех разные, я, например, одинаково нормально отношусь к людям, желающим детей и к нежелающим. А от потреблядей, девиз который "ты мне все, я тебе ничего" меня воротит.

Гость
Лада

Кстати, если самец вам что- то должен за просто так, вы бракованная самка

Лада
Гость

Шансов на тебя?🤣🤣🤣
судя по теме, ты беден, и мечтаешь, чьоб красивая и умная полюбила тебя за член и богатый внутренний мир, но нифига.
Таких как ты в России 90 процентов, очнись. Такого даже страшненькая и туппая может иметь, зачем ты востребованной?😏

Если бросила, значит не любила , не обольщайся. Может тебя любить не за что

Лада
Гость

Кстати, если самец вам что- то должен за просто так, вы бракованная самка

Повторяйте как мантру, да только что это изменит?😉🤣

Гость
Лада

Повторяйте как мантру, да только что это изменит?😉🤣

А ваши мантры что изменят

Гость

Я считаю, что надо совмещать приятное с полезным.
К примеру, мой любимый и любящий муж трудоголик по всем параметрам: и на работе, и дома, и в хобби.) И зарабатывает достойно. И даже сейчас его приглашают на хорошую работу, только сегодня звонили, зондировали почву.)
А нищебродов с чуйствами я не уважаю и любить не могу. Есть, есс-но, исключения... ну какие-нибудь непризнанные гении... но мне не попадались.

Лада
Гость

Лично преданную. Остальное детали

И что вы лично сделали, чтоб вот эта умная и привлекательная стала преданной лично Вам? Ухаживали, женились, заботились, обеспечивали? А потом потеряли работу? Тогда она должна вас поддержать, конечно.

А у меня знакомый , который конфетнобукетный период пропустил (чтоб недайбог не тратиться), сам себя быстренько записал в "любимые",(хотя в любви ему никто не признавался), и начал грузить свою девушку своими проблемами. При ее попытке отделаться от этого "сокровища" завопил о ее меркантильности и начал называть ее "крысой, бегущей с корабля". Свят свят.

Лада
Гость

А ваши мантры что изменят

У меня давно успешный муж, который и обеспечивает, и со мной считается. Но я не в России, слава Богу.

Лада
Вау🖤

Если бросила, значит не любила , не обольщайся. Может тебя любить не за что

У некоторых людей навязчивая идея, что любить можно только нищих.

Лада

Я Вам по секрету скажу, замечаю, что многие мужчины, став успешными, бросают своих жен с детьми, которые провели с ними плохие времена, и меняют их на женщин помоложе.
Так что переживать с мужчинами плохие времена дело неблагодарное. Медали за это никому еще не выдали😁😁😁

Гость
Лада

Шансов на тебя?🤣🤣🤣
судя по теме, ты беден, и мечтаешь, чьоб красивая и умная полюбила тебя за член и богатый внутренний мир, но нифига.
Таких как ты в России 90 процентов, очнись. Такого даже страшненькая и туппая может иметь, зачем ты востребованной?😏

Вас понесло, Лада. Во- первых, я женщина. Во- вторых, не торопитесь возразить. Внимательно ветку перечитайте. Увидите, что возражать мне вам смысла нет. Я не спорила с тем, о чем вы пишете

Гость
Лада

И что вы лично сделали, чтоб вот эта умная и привлекательная стала преданной лично Вам? Ухаживали, женились, заботились, обеспечивали? А потом потеряли работу? Тогда она должна вас поддержать, конечно.

А у меня знакомый , который конфетнобукетный период пропустил (чтоб недайбог не тратиться), сам себя быстренько записал в "любимые",(хотя в любви ему никто не признавался), и начал грузить свою девушку своими проблемами. При ее попытке отделаться от этого "сокровища" завопил о ее меркантильности и начал называть ее "крысой, бегущей с корабля". Свят свят.

Если женщину нужно обеспечивать, личной преданностью тут не пахнет

Лада
Гость

Во первых, я живу не в России. Во вторых, содержание оправданно только при полной покорности женщины, в третьих, желания у всех разные, я, например, одинаково нормально отношусь к людям, желающим детей и к нежелающим. А от потреблядей, девиз который "ты мне все, я тебе ничего" меня воротит.

А кому уперлось, от чего вас там воротит?
Требовать преданности мы все можем. Только вот, прежде, чем требовать, надо что-то дать🙄😏

Гость
Лада

У меня давно успешный муж, который и обеспечивает, и со мной считается. Но я не в России, слава Богу.

Судя по всему с собой не считается, раз паразита на шею взял
Какой ему профит от обеспечения?

Лада
Гость

Если женщину нужно обеспечивать, личной преданностью тут не пахнет

А зачем ей быть преданной тому, кто о ней не заботится?
Она тогда вам может, скажем, не давать секса, полюбите ее просто за то, что она есть.

Гость
Лада

Я Вам по секрету скажу, замечаю, что многие мужчины, став успешными, бросают своих жен с детьми, которые провели с ними плохие времена, и меняют их на женщин помоложе.
Так что переживать с мужчинами плохие времена дело неблагодарное. Медали за это никому еще не выдали😁😁😁

Если бросили - значит было за что (например, регулярный мозговынос). Либо изначально моральных принципов не было.
За обеспечение дармоедки также медаль не дают

Гость
Лада

А зачем ей быть преданной тому, кто о ней не заботится?
Она тогда вам может, скажем, не давать секса, полюбите ее просто за то, что она есть.

А зачем заботиться о потребляли?

Гость
Лада

А кому уперлось, от чего вас там воротит?
Требовать преданности мы все можем. Только вот, прежде, чем требовать, надо что-то дать🙄😏

Что может дать женщина в обмен на обеспечение?

Мне кажется, если есть глубокое чувство к человеку, все остальные соображения уходят на задний план. Не зря же говорят: любовь пришла - мозг в отпуске?

Лада
Гость

Судя по всему с собой не считается, раз паразита на шею взял
Какой ему профит от обеспечения?

Да у нищих все мужья, которве умеют обеспечить семью, "алени", кто бы сомневался😉🤣

Лада
Птица

Мне кажется, если есть глубокое чувство к человеку, все остальные соображения уходят на задний план. Не зря же говорят: любовь пришла - мозг в отпуске?

Если человек нормальный, он планирует жизнь наперед, где он будет этой любовью заниматься, и на что жить в процессе. Мы ж не одноклеточные😏

Лада
Лада

Если человек нормальный, он планирует жизнь наперед, где он будет этой любовью заниматься, и на что жить в процессе. Мы ж не одноклеточные😏

Сиф, мой ник прилепился) Хоть по сути и согласна я, но у Вас своя голова и свои мысли имеются.

Гость
Лада

Шансов на тебя?🤣🤣🤣

если мужик нравится хоть одной женщине, значит он нравится еще 200 женщинам.

Гость
Лада

в чем прикол мужику бабу обеспечивать?

Лада

Одноклеточные, как раз таки, эмпатией не обладают, и всё их существование подчинено исключительно инстинкту выживания.

Гость
Лада

Да у нищих все мужья, которве умеют обеспечить семью, "алени", кто бы сомневался😉🤣

Что "неалень" получает за обеспечение?

С тем кто любит и богат.