Вы бы стали встречаться или встречались ли с женатым человеком, будучи свободной девушкой? Будут ли последствия? Боюсь влюбиться. Знаю что от жены и детей не уйдёт
Не стоит это того.
С женатым нет, но был парень у которого была девушка. Он от нее бы не ушел, если бы она его не бросила. Но даже когда он стал свободен счастье у нас было не долгое... Если изменил раз, то вероятно, изменит и второй, но уже тебе.
С этого сделала вывод, что на чужом несчастье счастья не построишь. А если еще и дети есть... то точно не стоит лезть.
Будут конечно)
Ты думала по масло пройдет?)
Жена это статус общества. Это заслуженный статус.
А любовница это подстилка. Туалет общественный)
Встречалась, мне от него нужны были деньги и некоторые плюшки. Ему от меня секс с красивой девушкой. Мы с ним на берегу договорились и никаких проблем не было. Встречались когда обоим было удобно. Отличные отношения. Никакой любви. Хорошо проводили время. Он был очень умным и интересным.
Если эти отношения на короткий срок, то еще ладно, знаю тех, кто встречался, погуляли недели две и разошлись, но я не понимаю тех, кто хочет постоянно с ним быть. Да и вообще, понятное дело, что если не вы, то другая, но разрушать чужую семью такое себе...
Никогда не встречалась с несвободным мужчиной. Это мой принцип . Это чужой мужчина. Мне половинка не нужна, нужен полностью . И чтобы только мой. А на чужом несчастье-счастья не построите
Встречалась, мне от него нужны были деньги и некоторые плюшки. Ему от меня секс с красивой девушкой. Мы с ним на берегу договорились и никаких проблем не было. Встречались когда обоим было удобно. Отличные отношения. Никакой любви. Хорошо проводили время. Он был очень умным и интересным.
Он давал деньги? Сколько?
Ничего хорошего в этом нет. Последствия будут обязательно. Цените себя и свою молодость. Не лезьте в чужую семью, тем более там есть ребёнок. Приятно , что к Вам относятся, как к игрушке? (Раз от жены не собирается уходить)
Ещё и ей изменяет, фу
Была. Строил холостяка из себя. Через год узнала о жене. Мне было 23, ему 38. Удовольствие ниже среднего. Плюсов ноль.
Была одна знакомая девушка ,встречалась с мужчиной. Мужик то женатый оказался и с детьми , а девушка не знала . разбежались в итоге . все очень печально для нее закончилось . она плакала плакала и в итоге повесилась. 24 года ей было
С женатым, который не собирается разводиться, встречаться бы не стала, зачем это нужно. Просто потрaxaться можно и со свободным, автор.
Была одна знакомая девушка ,встречалась с мужчиной. Мужик то женатый оказался и с детьми , а девушка не знала . разбежались в итоге . все очень печально для нее закончилось . она плакала плакала и в итоге повесилась. 24 года ей было
ну, там видимо предпосылки помимо этого были,...
на ровном месте люди редко вешаются...
или психика излишне нежная (домашняя)
Встречалась... Но не пыталась увести из семьи. Стыдно, конечно, но сильно тянуло физически, с этими людьми была давно знакома.
Никогда не лезла в отношения. Бывали моменты, когда они начинали жаловаться на своих жён: "Такая, мол, сякая, а я такая хорошая..." Сразу же пресекала на корню... Осознала свои ошибки. Тогда была свободна, не думала, а теперь сама в отношениях, поставила себя на место жён, не очень-то оказывается приятно. Для себя сделала вывод.
ну, там видимо предпосылки помимо этого были,...
на ровном месте люди редко вешаются...
или психика излишне нежная (домашняя)
Он ей наобещал в три короба ,не один год она с ним была . не каждый способен такое пережить ,когда так нагло врут и пользуются человеком . не смогла пережить ,униженной себя чувствовала .
Если изначально понимать, что ничего серьёзного не будет и придерживаться этого правила, то почему бы и нет. Прекрасно понимаю про бумеранг. Но если нет нормального свободного мужчины - с ними напряжёнка.
Автор. А хотите расскажу как будет)
Вы сначала ну только чисто из-за секса , он же вам не нужен
Потом вы влюбляетесь , и естественно он рассказывает , что с женой не спит
Потом вы тоже хотите , чтобы только ваш -заходите в профиль жены, а она оказывается тоже ничего )
Потом начинаете его ревновать к жене , выносить ему мозг
При этом роман длится 3-4 года , он уже родил 2 ребёнка с женой , с которой не спит , а вы в нем растворились , ждёте встречи , ни Семьи , ни чего -только он
Пишите его жене, а она вам «ты не первая и не последняя»
Начинается «роман с женой», это когда вы живете на ее соц сети и ненавидите ее
И потом он исчезает . И вы с этой надеждой в 5 лет остаётесь ...а все начиналось «просто секс»
Не надо вам это . Чужая семья . Стройте свою жизнь , будьте хозяйкой своей жизни , а не гостьей в чужой
А ещё бывает так. Жена все узнает, даёт люлей любовнице, и портит её имущество.
Нет, никогда. Мне противно встречаться с мужчиной, который врет. Врет жене, потом будет врать любовнице... Нахрена мне непорядочный мужик, такие просто не вызывают уважения, жалкие типы.. И ещё непонятно, когда женился, чем думал? Если не любишь женщину, то не женись, а уж раз выбрал одну девушку из многих и решился на женитьбу ( это же серьезный шаг )то веди себя порядочно. Как бы гулять по бабам никто не запрещает , если мужик такой полигамный, но зачем другому человеку жизнь портить, жениться, чтобы потом изменять? Всегда это для меня было загадкой
Нет, никогда. Мне противно встречаться с мужчиной, который врет. Врет жене, потом будет врать любовнице... Нахрена мне непорядочный мужик, такие просто не вызывают уважения, жалкие типы.. И ещё непонятно, когда женился, чем думал? Если не любишь женщину, то не женись, а уж раз выбрал одну девушку из многих и решился на женитьбу ( это же серьезный шаг )то веди себя порядочно. Как бы гулять по бабам никто не запрещает , если мужик такой полигамный, но зачем другому человеку жизнь портить, жениться, чтобы потом изменять? Всегда это для меня было загадкой
Загадкой?)))
Разве женятся из-за секса?)
Женятся ведь когда любят. А секс это просто похоть - от неспособности контролировать низменные инстинкты. Озабоченные тоже могут любить. Я разрешил вашу загадку?)
Бээээ. А вы не брезгуете? Утром в одной пи$ке, вечером в другой. Бээээ.
Загадкой?)))
Разве женятся из-за секса?)
Женятся ведь когда любят. А секс это просто похоть - от неспособности контролировать низменные инстинкты. Озабоченные тоже могут любить. Я разрешил вашу загадку?)
На то человеку и мозги, чтобы контролировать свои инстинкты. А если не можешь контролировать, то нахрена мне мужик без мозгов.
Автор, последствия в виде мат. благ, протекции и пр. плюшек ДОЛЖНЫ БЫТЬ, иначе нет никакого смысла отношений с женатым. Женатые щедры и не выносят мозг, не отнимают много времени- они удобные банкоматы-любовники и не более того. На поахаться и в кино сходить за так вы себе толпу свободных найдете
Не все, но да, в основном такие д#лбо$бы. Мне лично чисто трах не интересен, мне подавай эмоции. Тогда и трах хороший.
Все. В чём проблема сначала жениться? Вы же не распечатываете еду в супермаркете - сначала оплачиваете - а уже потом. То есть можете потерпеть. А тут почему то не могут. Не хотят терпеть. Жалкие невыдержанные людишки.)
Будут конечно)
Заслуженный статус обещства)) Ору)) Любовница- это хитросделанная тетка, которой ваш муж должен за ваш счет, между прочим, а она ему не должна ничего. Ну, и да, заслуженный статус- это врач, ученый или спортсмен, то есть тот, кто что-то умеет и умеет и делает это лучше, чем большинство. Посредственные щи-борщи и супружеский секс никак не вознаграждаются обществом. Статусом рогатой жены вас награждает тот же, кто обеспечил и "заслуженным статусом общества"
Потом вы тоже хотите , чтобы только ваш -заходите в профиль жены, а она оказывается тоже ничего )
При этом роман длится 3-4 года , он уже родил 2 ребёнка с женой , с которой не спит , а вы в нем растворились , ждёте встречи , ни Семьи , ни чего -только он
И потом он исчезает . И вы с этой надеждой в 5 лет остаётесь ...а все начиналось «просто секс»
Не надо вам это . Чужая семья . Стройте свою жизнь , будьте хозяйкой своей жизни , а не гостьей в чужой
Как-то Брежнева с Джонобаевой в вашу схему не вписались.. И,да, не забывайте про молодых акул, которым нужно от женатых мужиков только спонсорство и мат. блага- все эти дети, жены и пр. фигня вообще не интересны им: ее не грузит, бабки дает, квартиру купил, в ее личную жизнь не лезет- отличный вариант обеспечить себе хороший старт в жизни. А то понаписали тут страшилок про странных девушек, у которых свет клином на женатом любовнике сошелся.. это типаж такой- они и в качестве жен будут такими же неудачницами-терпилами
Нет. Это г.. Но а не отношения.
Да. И последствий очень плохие. Зря истраченое время, слезы,страдания и неоправданные надежды. Он меня кинул, в семье остался. А я одна.
Если почти не кто из женщин не спит с женатыми мужиками, то с кем спят все эти женатые мужики? А ещё часто женатые мужики разводятся и у них на момент развода уже есть женщина, тоже ведь странное совпадение? С женщинами все то же самое происходит, достал муж, козел, но уйти она не решается, тут появляется симпатичный коллега, она влюбляется, далее секс, романтика и только тогда она решается уйти от мужа... В чем тут она не права? Она любит, она счастлива... Муж козел остался с носом и рогами... Мы все люди, все хотим счастья. Иногда бывает другая последовательность, сначала бросают, потом влюбляются, но это мало чего меняет.
Если почти не кто из женщин не спит с женатыми мужиками, то с кем спят все эти женатые мужики? А ещё часто женатые мужики разводятся и у них на момент развода уже есть женщина, тоже ведь странное совпадение? С женщинами все то же самое происходит, достал муж, козел, но уйти она не решается, тут появляется симпатичный коллега, она влюбляется, далее секс, романтика и только тогда она решается уйти от мужа... В чем тут она не права? Она любит, она счастлива... Муж козел остался с носом и рогами... Мы все люди, все хотим счастья. Иногда бывает другая последовательность, сначала бросают, потом влюбляются, но это мало чего меняет.
На вумане отписались те, кто не будет встречаться с женатыми, а так дур-то много . И ещё много девушек с низкой самооценкой. У меня есть такая подруга, встречалась с женатым, да еще и с его женой подружилась, стала ей работу искать, чтобы та поменьше и времени дома проводила)). Сейчас психологом работает по отношениям. Лол))
Можно привязаться к женатому, потом тяжело без него, рвать на части душу, потому что он будет пропадать в семье
а зачем жить в соцсети его жены?!
Будут конечно)
Милый автор,у меня с тремя детьми молодая девка увела мужа,этот осел не видел и не слышал никого и ничего,младшим двойняшкам было 8мес.Эта наглая деваха приезжала ко мне в дом орала визжала,обзывала детей.Я собрала его вещи,жили они вместе не долго как у него прогорел бизнес эта дева естественно испарилась.И знаете ничего ей не воздалось и не воздастся как прыгала по *** бодра и весела.А мама моя скромная женщина всю жизнь беды за бедами и болела и умирала тяжело.Ерунда все эти воздастся