Гость
Статьи
Безответственная …

Безответственная любовь

Здравствуйте, девочки. Наверное каждая сталкивалась с подобным. Надеюсь, что меня здесь поймут. Я буду открытой. Моя подруга однажды начала рассказывать про парня который ходил с ней на занятия. Он ей конечно же не нравился. Но он к ней проявлял интерес... В общем сама того не зная, я влюбилась 💔 Я никогда бы не подумала, что я с ним познакомлюсь. Познакомились мы с ним в сети. Начали общаться, потом общение оборвалось... Прошло месяца 2-3 мы пообщались, и тогда я поняла, что со мной что-то не так.... Мне пришлось самой уйти. Ведь между нами расстояние.... А он сказал, что я ему нравлюсь, но в его словах я не видела искры... Он хотел чтобы я сама делала первые шаги, приехала к нему и тд... Я ушла, а он даже не поборолся. Отвратительный характер. Но я всё равно это приняло.... Прошло ещё пол года. Мы уже не общались.. Наступило мой день рождения он меня поздравил на отшибись.... И вот на следующий день я призналась ему в любви, и поняла, что это действительно серьезно, а эта скотина высокая подумала, что я в игры играю. Мы поговорили, он действительно удостовериться, что я его люблю... И просто сказал *Я люблю себя, а себя любит меня* Челентано херов. Вы просто не представляете как я страдала девочки. Каждый день, словно пытка. Уже и привороты делала. Танцы-шманцы, всё испробовала, а он ... НУ ПООБЩАЕМСЯ, потом увидим. И нет никакого общения, от этого носатого. Уже не знаю как быть, как он сказал, расстояние помеха, а он знаете девочки, Армянин! И стыдно, просто стыдно. Он не хочет быть с русской девушкой. Он очень харзматичный, думаю, что если бы увидели его, влюбились, а то подумаете, что как *** из кустов. 😂 У меня внимания хватает, но нужен только этот носатый.... И, что мне делать? Что...

Акопян Микайли
12 ответов
Последний — Перейти
Не каждый подарок-ПОДАРОК

Как же я тебя понимаю, подруга!
Одни мудаки!!!

Артем

Челентено ахахахах

Столько текста, незнакомым людям... нормальная?)

Хотя...

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полный положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полный положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Гость

Советую Катю. Она меня в свое время из петли вытащила 89040616036

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Гость
Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

тоже здесь гадала, понравилось

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Форум: Отношения
Всего: 412 939 тем
Новые темы за неделю: 1 464 темы
Популярные темы за неделю: 240 015 тем
Следующая тема
Предыдущая тема