Гость
Статьи
Читает сообщения, но …

Читает сообщения, но игнорирует... Почему?!

Мне очень нужен БМ. Сейчас он вернулся в семью и оборвал все контакты. Сперва говорил, что чувства есть, поссорились, я пристала с этими чувствами и он сказал, что если я так хочу, то пусть их не …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Если так долго не отвечает на вашу настойчивость, то видимо очень сильно обиделся, вы задели его самые больные места.
Для примерения вы уже все сделали и первая написали, просили прощения, вспоминали прятные моменты. Он он как то глух.
Есть небольшая надежда на восстановление отношений, раз он не заблокировал, ему нужно время.
А вам лучше сфокусироваться на себе, своих интересах и желаниях вне БМ.

Гость

Есть такие мужчины,, которые находят новую игрушку... Исчезните, займитесь собой. А нужно ли вам было терять столько времени и сил. Он не достоин вас. Зачем продолжать отношения

Гость

Как я вас понимаю...

Гость

У меня сейчас так же с овном произошло. Уехал и молчит. Я пишу, хочу понять почему так... Ведь любовь была. Но увы.. Тишина. Читает и молчит. Я ухожу в тень. Посмотрим, для чего ему эта тишина. Либо разобраться в себе по отношению ко мне и сделать вывод.

Гость

Знаете я сейчас в такой же ситуации,сильно проявлялся а потом резко как у вас,и я не против отпустить понимаю же что просто не хочет общаться,до этого я хотела с ним расстаться сказав ему об этом,может наказывает за это,но главное что мы взрослые люди и нужно уметь разговаривать,убивает то что он молчит, неужели нельзя просто сказать так и так общаться не хочу или там всё законченно,я бы просто поняла и удалилась,а так он даёт надежды,зная что я его люблю,мало сейчас настоящих мужчин,все нытики и слабые

Вики79
Гость

У меня сейчас так же с овном произошло. Уехал и молчит. Я пишу, хочу понять почему так... Ведь любовь была. Но увы.. Тишина. Читает и молчит. Я ухожу в тень. Посмотрим, для чего ему эта тишина. Либо разобраться в себе по отношению ко мне и сделать вывод.

Ха и у меня Овен замолчал
Странные они

Гость

Где-то вычитала, что быстрый способ испытать счастье это, когда:
1) едят после долгого перерыва (неважно что, но вот настоящий голод даёт ощущения счастья)
2) во время секса (думаю, из-за оргазма, организм по-настоящему расслабляется)
3) властвуя (тирания может проявляться везде: на работе, в семье, среди друзей, коллег, в отношении людей, которые работают в сфере услуг)
Так вот в ситуации автора мужчина просто генерирует свое счастье тираня автора. Самое интересное он все прекрасно понимает, что автор страдает, полностью потеряла себя и пр., но ему от этого в кайф, это даёт ему ощущение счастья. То есть для него счастье не быть рядом с любимой женщиной, а видеть ее страдания из-за него. Поэтому он и не блокирует автора, а читает все. Причем каждый раз, когда этот мужчина будет видеть, что автор перестает страдать, он будет снова появляться на горизонте, а потом снова уходить в туман. Мужчине не автор нужен, а ее страдания. И это касается всех, у кого подобные отношения. Такие отношения не здоровые, а созависимые.

Тома
Гость

Но он в том звонке так и сказал, что не вернётся и лучше бы вообще не видел меня... Вы правда считаете, что если отпустить, то он может изменить решение? И что такое написать перед тем, как уйти в тишину?

Когда он узнает ,увидит вас счастливой с другим,поверьте: у него заиграет самолюбие и возможно ,что даст о себе знать...

Гость

Вся эта история как шаблон нарциссического абьюза, он всегда одинаковый, нарцисс может довести до болезни, смерти, суицида.

Жертва обычно не умеет наполнять свою психику личными значимыми объектами, поэтому встречается абюьзер, который заполняет это пространство, а жертва максимально принимает его фигуру за значимую. Поэтому так больно. Нужно желание вылечиться и психолог
Гугл и будьте здоровы

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем