Мне очень нужен БМ. Сейчас он вернулся в семью и оборвал все контакты. Сперва говорил, что чувства есть, поссорились, я пристала с этими чувствами и он сказал, что если я так хочу, то пусть их не …
Сейчас ваш интеллект и красота равна 0, т к у вас один ресурс в жизни -этот мужчина . У вас должно быть 10 ресурсов -книги, друзья, спорт, работа и т д, а вы зациклились на одном . Ну-ка, хватит убиваться! Раз красивая, то утирайте слёзы! Соберитесь с силами . Придите в себя-он с бывшей женой! Знайте себе цену!напишите ему:ок, поняла . Хватит с меня
Пусть он страдает
Не надо ничего писать !!
А вот эти "никогда не вернусь" и "никогда не буду вспоминать"? И тишина... Сколько он так будет молчать?
Это просто истеричные реплики самодура. Это ничего не значит. А сколько ждать? Сейчас до послаблений в карантине попробуйте. Эти отношения могут длиться годами. Вы будете мучиться, как муха в паутине. И паузы будут с годами становиться все больше. Вы будете ждать, ждать, ждать... А жизнь будет мимо проходить... Это палач и жертва. Это игра.
Послабления в карантине, думаю, будут в конце мая.
А вообще это страшно --- сидеть и ждать, просто сидеть и посыпать голову пеплом.
Летом так было, сейчас ещё лето приближается. А всё в том же ключе продолжается.
Ответ на 55-56.
Вернётся, потому что отношения ещё не закончились. Ничего не надо писать ему, никаких спасибо и до свидания. Чем меньше активности с Вашей стороны, тем быстрее напишет или позвонит. Это даже без знаков зодиака понятно.
Ещё раз напоминаю, что это не последний его уход. Ещё будет много уходов-приходов.
Это качели, карусель, чертово колесо. Замкнутый круг.
автор поймите ваша жизнь проходит мимо так
это качели лучше исчезните из его жизни
стройте свою
искать поддержки и взаимности там где ее не может быть по определению- глупо
тем более жиды гулящие все а семьи свои не бросают
автор поймите ваша жизнь проходит мимо так
это качели лучше исчезните из его жизни
стройте свою
искать поддержки и взаимности там где ее не может быть по определению- глупо
тем более жиды гулящие все а семьи свои не бросают
Это не первый его брак
И я тоже еврейка
Мои родители ни дня не провели порознь
Божечки, какие больные отношения. И как мне это знакомо. Он тупо над вами издевается и так будет всегда. Вы должны понять, что если он так себя ведет он вас не любит от слова совсем. Вы для него игрушка. Потеха для вымещения его комплексов.
Был у меня такой парень, который бросал меня несколько раз потом снова возвращался уверяя что любит и забыть не может. Прощала, он потом снова находил повод чтоб сбежать. Тоже не отвечал на звонки и на сообщения. Это длилось лет 6 пока мы встречались. Потом еще года 4 когда он объявлялся якобы чтобы дружить хотя бы. я была уже замужем а он все писал. И только тогда у меня хватило силы духа поставить точку окончательно при чем не только на словах. На словах я уже не раз говорила ему. А тут морально как отрезало. Но в общем я желаю вам любыми путями спасаться от него, он вас разрушит! Не сливайте годы своей жизни в унитаз.
Подумайте какие ваши потребности он закрывает? И ищите другие пути удовлетворения этих потребностей. Тогда вы не будете ощущать себя столь зависимой и то что он вам нужен как воздух. К любви это все отношения не имеет!
Это просто истеричные реплики самодура. Это ничего не значит. А сколько ждать? Сейчас до послаблений в карантине попробуйте. Эти отношения могут длиться годами. Вы будете мучиться, как муха в паутине. И паузы будут с годами становиться все больше. Вы будете ждать, ждать, ждать... А жизнь будет мимо проходить... Это палач и жертва. Это игра.
Послабления в карантине, думаю, будут в конце мая.
А вообще это страшно --- сидеть и ждать, просто сидеть и посыпать голову пеплом.
Летом так было, сейчас ещё лето приближается. А всё в том же ключе продолжается.
Все так, прямо с ужасом вспоминаю. Моя самооценка была на дне. Это еще был мой первый парень , что осложняло дело. И он говорил мне, что я никому не нужна буду, кроме него...
Мужчина ясно сказал - глаза бы мои тебя не видели. Что непонятно в этой фразе? Ждете огненные письмена в небе? Почему не блокирует - все банально и просто, он переболел, ему пох и он постиг дзен. Крайне малая вероятность, что он испытывает удовольствие от ваших переживаний, скорее всего он это воспринимает как белый шум или на суету муравья. За парня можно только порадоваться. Я прикидываю как вы ему выносили моцк в он-лайне, если вы и сейчас как назойливая муха лупите в окно.
Мужчина ясно сказал - глаза бы мои тебя не видели. Что непонятно в этой фразе? Ждете огненные письмена в небе? Почему не блокирует - все банально и просто, он переболел, ему пох и он постиг дзен. Крайне малая вероятность, что он испытывает удовольствие от ваших переживаний, скорее всего он это воспринимает как белый шум или на суету муравья. За парня можно только порадоваться. Я прикидываю как вы ему выносили моцк в он-лайне, если вы и сейчас как назойливая муха лупите в окно.
Раньше он после таких слов даже писал, как так резко можно оборвать всё?
Автор ну реально вам нужно отвлечься. Ваш мир сузился настолько что вы ничего больше не видите кроме этих штанов. Мужик очевидно от вас тоже устал. Вам не надоело гадать а почему он так сделал а почему сяк сделал? Да пошел он в жжопу! Почему вас волнует больше какой то левый мужик чем собственная жизнь? Примите как данность во первых он *** во вторых общаться с вами не хочет! И отстаньте от него, сфокусируйтесь на себе. У вас выбора другого нет. Чем больше будете навязываться, тем больше будете отвратны, насильно мил не будешь. Потом он конечно объявится, когда от вас отдохнет, но советую слать его в сад, иначе опять у вас эта вся карусель начнется длиною в жизнь
Не имеет значения, какой это у него брак. Не имеет значения, еврей или не еврей. Имеет значение, что это токсичные отношения - качели, что Вы тратите энергию, время и нервы, по сути дела, в пустоту. У Вас нет сейчас никаких других вариантов, кроме ждать или бросить ждать. Силы воли бросить нет, значит остаётся только ждать. Терпеть, мучиться и ждать. Вы жертва, а он палач.
Божечки, какие больные отношения. И как мне это знакомо. Он тупо над вами издевается и так будет всегда. Вы должны понять, что если он так себя ведет он вас не любит от слова совсем. Вы для него игрушка. Потеха для вымещения его комплексов.
У меня такие отношения 9 лет. Сейчас уже полгода я в чс у своего палача. И я не знаю, конец это или будет продолжение.
Был у меня такой парень, который бросал меня несколько раз потом снова возвращался уверяя что любит и забыть не может. Прощала, он потом снова находил повод чтоб сбежать. Тоже не отвечал на звонки и на сообщения. Это длилось лет 6 пока мы встречались. Потом еще года 4 когда он объявлялся якобы чтобы дружить хотя бы. я была уже замужем а он все писал. И только тогда у меня хватило силы духа поставить точку окончательно при чем не только на словах. На словах я уже не раз говорила ему. А тут морально как отрезало. Но в общем я желаю вам любыми путями спасаться от него, он вас разрушит! Не сливайте годы своей жизни в унитаз.
Подумайте какие ваши потребности он закрывает? И ищите другие пути удовлетворения этих потребностей. Тогда вы не будете ощущать себя столь зависимой и то что он вам нужен как воздух. К любви это все отношения не имеет!
Мне тоже всё это очень знакомо. А подруга обвиняет меня, что я виновата, что отношения так складываются. 25 апреля очень неприятный разговор был с подругой. Она сказала, что, если он придёт снова, я должна попросить у него прощения за то, что порчу ему жизнь. Я думаю, что подруга чокнулась и что мне и от неё надо подальше держаться. Ещё и друзья у меня токсичные.
Нет, здесь давняя история и другой сценарий. Здесь игра " палач и жертва ". Это надолго. Люди всего два года играют. Так что игра в самом разгаре. Мужик не ушёл и не бросил, а просто издевается.
Ответ на пост 64, 65.
Это просто переход на другой уровень токсичности. Любая игра усложняется с каждым уровнем. Это тоже самое.
Это повышение уровня скотства и токсичности.
Он позвонит, напишет, увидитесь.
С каждым годом игра будет жёстче, удары будут сильнее и больнее.
Мне почему-то кажется, что это у мужика психическое заболевание. Я своему так и написала в ватсапе в ноябре, что он тяжелобольной психически человек и что ему надо лечить башку у психиатра. Может, это детские комплексы. Может, эгоистичная сволочччь. Может, мания величия, приятно ощущать себя вершителем судьбы хотя бы одного отдельно взятого человека. Склонность к садизму. Что-то из этого. Возможно, что палач даже любит свою жертву -- очень своеобразно и извращенно. Может, даже сам это не осознает. Несомненно, какие -то чувства есть ( только это не любовь в обычном понимании, а какая-то ерунда), иначе бы палач не держал жертву годами в поле своего зрения. Раз не отпускает, значит она ему нужна для реализации своих комплексов и маразма.
Он молчит т.к. обижен на вас. И это как бы Вам наказание, что вот сама же поняла кого потеряла. У меня так же бывало. Потом меня начинало бесить это и начинала уже писать гадости, мужик начинал реагировать и у нас завязывалась перепалка в сообщениях. Потом как то пыл утихал и начинали общаться нейтрально. И потом как то мирились. Но все разные. Не нужно моему примеру следовать. Я тоже думаю что ваш ответит. Не хотел бы читать, то давно бы в чс вас внёс
Он молчит т.к. обижен на вас. И это как бы Вам наказание, что вот сама же поняла кого потеряла. У меня так же бывало. Потом меня начинало бесить это и начинала уже писать гадости, мужик начинал реагировать и у нас завязывалась перепалка в сообщениях. Потом как то пыл утихал и начинали общаться нейтрально. И потом как то мирились. Но все разные. Не нужно моему примеру следовать. Я тоже думаю что ваш ответит. Не хотел бы читать, то давно бы в чс вас внёс
И не просто обижен. А как бы обижен. Ибо обижаться ему не на что: сам доводит девушку до белого каления. А потом губы дует.
Я уже и обидное вещи написала... Читает и молчит....
Ничего страшного. Так бывает. С течением времени паузы будут увеличиваться, как я писала ранее. К тому же сейчас карантин, нет смысла писать с точки зрения эгоистичного мужика.
Паузы могут быть и в несколько месяцев, а потом и год, и больше года. Это страшно. Это очень больно.
Думаю, в нынешней ситуации Ваш товарищ нарисуется после карантина.
Ничего страшного. Так бывает. С течением времени паузы будут увеличиваться, как я писала ранее. К тому же сейчас карантин, нет смысла писать с точки зрения эгоистичного мужика.
Паузы могут быть и в несколько месяцев, а потом и год, и больше года. Это страшно. Это очень больно.
Почему такие длительные по году, например?
Наверно, потому что с течением времени чувства притупляются у мужика, надоедает игра, растёт пофигизм, уверенность, что женщина никуда не денется. И, кстати, в конце концов может наступит момент, что он уйдёт насовсем. Просто уйдёт в очередной раз и с концами. Но у Вас это будет не сейчас. Сейчас он к Вам должен вернуться. Вы ещё мало во всем этом находитесь. А у кого-то такая мука мученическая длится всю жизнь. Я думаю, что это какой-то злой рок. Ты превращаешься в раба, вся жизнь состоит из боли.
Я ему рассказала о проблемах со здоровьем с серьёзными последствиями, но он даже в этом случае промолчал...
Он проигнорировал даже проблемы с моим здоровьем...
Конечно, проигнорировал. Ему это на самом деле неинтересно. Он подумал, что Вы просто давите ему на жалость и привлекаете к себе внимание всеми способами. А у него сейчас фаза молчания. Сейчас не имеет смысла привлекать к себе его внимание. Сам объявится, когда посчитает нужным.
Конечно, проигнорировал. Ему это на самом деле неинтересно. Он подумал, что Вы просто давите ему на жалость и привлекаете к себе внимание всеми способами. А у него сейчас фаза молчания. Сейчас не имеет смысла привлекать к себе его внимание. Сам объявится, когда посчитает нужным.
Мне кажется, он уже никогда не вернётся...
Объявился! Я выдержала паузу в неделю, написала, не ответил, спустя неделю набрала с чужого телефона (на звонки я в блоке теперь), трубку не бросил , общались полчаса, минут 15 орал про то, что у меня много поклонников, что я самовлюбленная, надменная, жену его посредственной считаю, что все мои поклонники достойные и что он - тот 1%мужчин, которых не привлекаю и что с его стороны не будет претензий ко мне, что ему плевать . Потом сказал, что я издеваюсь, что " не забыл меня и не забывает, К СОЖАЛЕНИЮ , некоторых людей мы не можем забыть", но якобы это ничего не значит , не вернётся и т.п. Что хочет вычеркнуть меня из жизни, что никогда по прошлому не скучает. Позже начал спрашивать про здоровье, что он не может смотреть, что я сижу одна без работы и денег и чтобы я не винила его в том, что с прошлой работы меня уволили из-за нашего романа, что он не хотел и что он их презирает (7месяцев прошло, я уже и забыла!) Позже начал говорить, что он не говорил, что я не привлекаю, что, на самом деле, я замечательная, и умная, и красивая, что он извиняется, но "ты заслужила это, когда истерила, а не интересно, когда мозг выносишь и когда решила оправдываться навязываясь, с чего такая привычка?! Я сказал не подумав. Нет, правда! Ты замечательная! " Ещё позже сказал, что в этот месяц его ничто не интересует и не радует совсем, что поговорим, когда у него будет настроение... Пять дней уже молчу. Хочу поговорить с ним, но не знаю теперь, о чем...
Мне тоже всё это очень знакомо. А подруга обвиняет меня, что я виновата, что отношения так складываются. 25 апреля очень неприятный разговор был с подругой. Она сказала, что, если он придёт снова, я должна попросить у него прощения за то, что порчу ему жизнь. Я думаю, что подруга чокнулась и что мне и от неё надо подальше держаться. Ещё и друзья у меня токсичные.
5 дней назад общались полчаса, минут 15 орал про то, что у меня много поклонников, что я самовлюбленная, надменная, жену его посредственной считаю, что все мои поклонники достойные и что он - тот 1%мужчин, которых не привлекаю и что с его стороны не будет претензий ко мне, что ему плевать . Потом сказал, что я издеваюсь, что " не забыл меня и не забывает, К СОЖАЛЕНИЮ , некоторых людей мы не можем забыть", но якобы это ничего не значит , не вернётся и т.п. Что хочет вычеркнуть меня из жизни, что никогда по прошлому не скучает. Позже начал спрашивать про здоровье, что он не может смотреть, что я сижу одна без работы и денег и чтобы я не винила его в том, что с прошлой работы меня уволили из-за нашего романа, что он не хотел и что он их презирает (7месяцев прошло, я уже и забыла!) Позже начал говорить, что он не говорил, что я не привлекаю, что, на самом деле, я замечательная, и умная, и красивая, что он извиняется, но "ты заслужила это, когда истерила, а не интересно, когда мозг выносишь и когда решила оправдываться навязываясь, с чего такая привычка?! Я сказал не подумав. Нет, правда! Ты замечательная! " Ещё позже сказал, что в этот месяц его ничто не интересует и не радует совсем, что поговорим, когда у него будет настроение..Хочу написать, но не знаю, о чем...
5 дней назад общались полчаса, минут 15 орал про то, что у меня много поклонников, что я самовлюбленная, надменная, жену его посредственной считаю, что все мои поклонники достойные и что он - тот 1%мужчин, которых не привлекаю и что с его стороны не будет претензий ко мне, что ему плевать . Потом сказал, что я издеваюсь, что " не забыл меня и не забывает, К СОЖАЛЕНИЮ , некоторых людей мы не можем забыть", но якобы это ничего не значит , не вернётся и т.п. Что хочет вычеркнуть меня из жизни, что никогда по прошлому не скучает. Позже начал спрашивать про здоровье, что он не может смотреть, что я сижу одна без работы и денег и чтобы я не винила его в том, что с прошлой работы меня уволили из-за нашего романа, что он не хотел и что он их презирает (7месяцев прошло, я уже и забыла!) Позже начал говорить, что он не говорил, что я не привлекаю, что, на самом деле, я замечательная, и умная, и красивая, что он извиняется, но "ты заслужила это, когда истерила, а не интересно, когда мозг выносишь и когда решила оправдываться навязываясь, с чего такая привычка?! Я сказал не подумав. Нет, правда! Ты замечательная! " Ещё позже сказал, что в этот месяц его ничто не интересует и не радует совсем, что поговорим, когда у него будет настроение..Хочу написать, но не знаю, о чем...
Он манипулятор?
Я бы с ним перестала общаться, он тянет из Вас женскую энергию и Вы не впускаете новых мужчин в свою жизнь
Не могу без него. Хочу поговорить с ним. Отправила ему сегодня смешную шутку, просмотрел спустя часов 7 и вышел. Подскажите какую-то живую тему для общения, пожалуйста, такую, которую невозможно проигнорировать
Не могу без него. Хочу поговорить с ним. Отправила ему сегодня смешную шутку, просмотрел спустя часов 7 и вышел. Подскажите какую-то живую тему для общения, пожалуйста, такую, которую невозможно проигнорировать
Смотря что за юмор у человека и чем он живет. Когда я была в Вашей ситуации, я просто высылала одно слово и реакция была мгновенная.