Девушки, в бы согласились познакомиться с молодым мужчиной, когда вы гуляете, или в магазине? Если к вам подойдут, поздороваться. И предложат познакомиться. Или это уже устарело? И надо быть красивым …
" К чему все эти фразы, уберите руки, что вы делаете, я сейчас мужа позову."
А что Вы такое делаете при знакомстве, что Вам так девушки отвечают? Руки уж точно надо держать при себе.
Вот! Здесь ведь есть свободные девушки)) А еще у Вайнота надо уточнить, как лучше с девушкой в реале познакомиться) Я думаю, у него с этим проблем точно нет😂
Легендарный, что скажете?) Как вам наши идеи?)
У него с этим проблем точно нет потому что он с девушками и не знакомится. Он знакомится на сайте с парнями под женскими кликухами. А потом живет с ними в одной квартире и пишет посты с вопросами, согласились ли бы девушки на такое же проживание.
Так трудно найти себе ровню. Потому что девушки ищут постарше, побогаче, получше. А оказывается, что все люди одинаковые. В на душевные качества девушки уже не ведутся. Поэтому много молодых людей останутся без пары.
Если девушка одна на улице, значит это продиктовано бытовой необходимостью. Ей не до тебя.
Если девушка просто гуляет, то как правило не одна, а с подругой (для безопасности). Если ты даже ей понравишься, то не понравишься подруге. И девушка откажется от знакомства.
Получается, что попытка знакомиться на улице, заведомо безперспективна.
Так трудно найти себе ровню. Потому что девушки ищут постарше, побогаче, получше. А оказывается, что все люди одинаковые. В на душевные качества девушки уже не ведутся. Поэтому много молодых людей останутся без пары.
Ниправда. Я ищу не сильно младше, не сильно беднее и обныкавенного. С дуйшевными кайчествами.
Вот и вся суть девушек. Потом говорят. Почему с ними не знакомятся. А вот почему - Ты еблантий, отойди, ты мне вон того судака загораживаешь. Да и вообще у меня бывший есть. Да и кто сказал, что девушки знакомятся?
В очочках. Но гарантии, что это он канеш никакой нет. Если у нас с одного айдишника пишет боут, жена бедняка, бздось и еще десятка разных людей одновременно, даже в пределах одной темы, кабута у них кампуктер один рабочий на всех или в одной хате ночуют, то чо уж про вайнотика говорить. Его даже боут плагиатит под именем вайнот 2.01 Клоуны!
Так сложно встретит женщину 28 лет. Просто милую. Без интограмноц внешности. И не богатую. И без разводов и детей от первого брака. Действительно всех хороших разобрали. Детей нарожали. А что делать другим? Брать девушку младше? Это глупо. Так что многие хорошие парни, останутся одни
А потом сопьются. А всякие судаки будут спать с 3, 5 женщинами. И не париться
Го в новую тему Стали бы жить...... 😀
Так сложно встретит женщину 28 лет. Просто милую. Без интограмноц внешности. И не богатую. И без разводов и детей от первого брака. Действительно всех хороших разобрали. Детей нарожали. А что делать другим? Брать девушку младше? Это глупо. Так что многие хорошие парни, останутся одни
А потом сопьются. А всякие судаки будут спать с 3, 5 женщинами. И не париться
Хто есть судак? Почему 28 лет? Вы глухой или ботяра?
Если девушка одна на улице, значит это продиктовано бытовой необходимостью. Ей не до тебя.
Если девушка просто гуляет, то как правило не одна, а с подругой (для безопасности). Если ты даже ей понравишься, то не понравишься подруге. И девушка откажется от знакомства.
Получается, что попытка знакомиться на улице, заведомо безперспективна.
Ааа, нет, не так. Даже если она куда-то идет с бытовой необходимостью, но в принципе она без пары сейчас и хотела бы ее найти, то она заинтересована в знакомствах. И если бы ей кто-то гарантировал, что это знакомство на улице в самом плохом случае закончится просто прекращением общения, то она бы познакомилась, почему нет. Если парень более-менее хотя бы симпатичный. Но таких гарантий нет, поэтому многие предпочитают не связываться. К тому же парни иногда так наскакивают с этими знакомствами, как маньяки правда :) Тоже, видно, с перепугу. Ну или маньяки.
А если девушка не свободна, идет с подругой, никого не ищет себе, то да, может отшить, либо вежливо откажется.
нет. надо быть страшным и нищим😄
Почему нет? Люблю смелых мужчин :)) Если он адекват и не предложит сразу "ехать в номера", то можно и пообщаться.
Да, везде б познакомилась с успешным,обеспеченым. Только не дают они.
Ну познакомилась бы
Гадя Ирка -стре́мная старуха
Любит шмотки из секонд хенда
Старая,некрасивая
Корова по знаку зодиака
*** ее родственник, какал в пасть ей
Ссал ей на лицо
Отпорол ее в квартире
А Гадя Ирка теперь с яйцами трясется- с нае"ками и пис'дит: я хорошая жена!
Любит Гадя клуша под собой яйца насиживать и налево давать,
Ее мамка-Бидониха, папка- Диби'л, Бухали, наркоманили,по помойкам шлялись, иплись,*** ,ух#ярились
Сдохли в #уй, помоями с го#ном подавились..
Нет. Ни за что. Были в моей жизни несколько таких попыток - отшивала сразу не задумываясь. Во-первых считаю это хамством, приставать к незнакомым людям на улицах. Улица и магазин это не сайт знакомств и не клуб. Нечего нарушать личное пространство. Во-вторых пристающий мужик на улице просто ведётся на внешность. Он меня не знает а значит ему просто картинка нравится. Мне не нужны отношения основанные на внешности. Разовые перепихоны тем более.
Нет. Ни за что. Были в моей жизни несколько таких попыток - отшивала сразу не задумываясь. Во-первых считаю это хамством, приставать к незнакомым людям на улицах. Улица и магазин это не сайт знакомств и не клуб. Нечего нарушать личное пространство. Во-вторых пристающий мужик на улице просто ведётся на внешность. Он меня не знает а значит ему просто картинка нравится. Мне не нужны отношения основанные на внешности. Разовые перепихоны тем более.
Первичный отбор потенциального партнёр всегда по внешности. Всё остальное уже потом.
Да, я бы с удовольствием познакомилась, это намного лучше чем через интернет.
Далеко не всегда, это раз. Но в большинстве случаев да. Но тем не менее для меня пристающий незнакомый дядька - это нежелательный элемент по умолчанию. Я его знать не знаю. И на мне таблички "ищу приключений на ж" нет. Этого достаточно.
Далеко не всегда, это раз. Но в большинстве случаев да. Но тем не менее для меня пристающий незнакомый дядька - это нежелательный элемент по умолчанию. Я его знать не знаю. И на мне таблички "ищу приключений на ж" нет. Этого достаточно.
Вы просто интроверт наверное раз так боитесь не знакомых людей.
Про внешность. Если женщина внешне совсем не привлекает то уже неважно какая у неё душа. Не будет они ее никогда по настоящему любить.
Про внешность. Если женщина внешне совсем не привлекает то уже неважно какая у неё душа. Не будет они ее никогда по настоящему любить.
"Интроверт – это человек, который не любит шумиху и публичность в любом ее проявлении; интроверт подпитывается энергией одиночества и теряет её в стимулирующих средах, таких как различные социальные события. Локус внимания интроверта направлен внутрь себя".
Женщину отношения по трезвому логическому расчету привлекают, не спорьте с ней, она гармонична внутри себя и обязательно найдет себе чувака с аналогичным подходом.