Девушки, в бы согласились познакомиться с молодым мужчиной, когда вы гуляете, или в магазине? Если к вам подойдут, поздороваться. И предложат познакомиться. Или это уже устарело? И надо быть красивым и богатым?
Мой муж со мной на улице познакомился. Правда он мне по соседству жил.
Познакомилась бы но в итоге выяснела кто он и прочее и потом решила бы стоит ли общаться дальше
Если бы показался приятным, то почему бы и нет?
Интересно,а девушки сами подходят к парням чтобы познакомится или они Выше этого.
Нет, не согласилась. Сейчас через одного - маньяк))
Так я и познакомилась так, на прогулке, в парке.
А почему бы и нет! Раньше только так и знакомились) Те было этих навороченных тиндеров и других сз! Если понравился - дерзайте!
Нет. Если девушка сама подошла, то её вымрут и бросят.
Хотя девушкам нравится такое, но ждут пока кто-то подойдёт к ней, потом вытрет и бросит.
А когда хочешь серьезные отношения, то тебя посылают.
Пф. Тебе ли это говорит? Каждый день пишешь о разных девушках и женщинах, и каждый день "влюбляешься".
Согласилась если бы толстая была. А так я стройная и достали меня уже эти подкаты.
Развитие реакции девушек на знакомство:
0 Почему все парни такие придурки
1 Он на меня посмотрел!!!
2 О, опасный парень, сильный, познакомлюсь
3 О, умный парень, познакомлюсь
4 Как же надоели это подкаты...
5 Почему вокруг одни [классификатор], где все нормальные?
6 Я сильная и независимая, мне не нужны мужчины!
7 ...ну хоть кто нибудь подошёл бы уже...
Развитие реакции девушек на знакомство:
0 Почему все парни такие придурки
1 Он на меня посмотрел!!!
2 О, опасный парень, сильный, познакомлюсь
3 О, умный парень, познакомлюсь
4 Как же надоели это подкаты...
5 Почему вокруг одни [классификатор], где все нормальные?
6 Я сильная и независимая, мне не нужны мужчины!
7 ...ну хоть кто нибудь подошёл бы уже...
М-да, мало. И не все варианты тут
Никогда не поверю, что Легендарный просто подошел бы познакомиться. Типичное знакомство Легендарного: идет девушка, вдруг вокруг нее начинают падать розы. Она в шоке останавливается, кусты справа раздвигаются и она видит великого пианиста Винченцо Бальцани за белым роялем. Звучит чарующая мелодия. Из вертолета по канату спускается Легендарный, становится на одно колено и протягивает ей билет в кино с автографом Тарантино. Кусты слева раздвигаются и выбегает команда лучших визажистов, которые бесплатно делают обалденный мейкап счастливице...
Ну кто бы устоял?
Так обычно подходят распространители всякой х.уеты😏 а вы автор что распространяете если не секрет?
Никогда не поверю, что Легендарный просто подошел бы познакомиться. Типичное знакомство Легендарного: идет девушка, вдруг вокруг нее начинают падать розы. Она в шоке останавливается, кусты справа раздвигаются и она видит великого пианиста Винченцо Бальцани за белым роялем. Звучит чарующая мелодия. Из вертолета по канату спускается Легендарный, становится на одно колено и протягивает ей билет в кино с автографом Тарантино. Кусты слева раздвигаются и выбегает команда лучших визажистов, которые бесплатно делают обалденный мейкап счастливице...
Ну кто бы устоял?
🤣🤣🤣 мне кажется вы его превзошли
Одно другому не мешает. Но мне бы такое знакомство вряд ли зашло. А как другим не знаю
Ну это знакомство должно быть как минимум днём, чтобы хотя бы было видно, какого у мужчины цвета глаза, кожа, волосы и зубы. Я уже не говорю, что надо предъявить удостоверение и представиться по форме.
Ладно меня игра Фифа 20 ждет (это футбол) .Всем пока-пока 😼
Если девушки согласны на знакомства, по старинке, в реальной жизни, при самых обычных условиях. То почему, так трудно с ними познакомиться в реальности? К чему все эти фразы, уберите руки, что вы делаете, я сейчас мужа позову. А ты просто испытал к ней симпатию. Порой кажется, что девушки сами не знают, чего хотят. Или хотят , но от определенного мужчины, а остальные все мимо. Даже если ты любишь её. Так что трудно, очень трудно. А так хочется, просто сказать привет милой, незнакомой девушке. Она скажет привет. И окажется, что вы хорошо подходите друг другу И вы станете друзьями, парнем и девушкой, мужем и женой. Это не делает человека счастливым, но так красиво становится жить.
Если девушки согласны на знакомства, по старинке, в реальной жизни, при самых обычных условиях. То почему, так трудно с ними познакомиться в реальности? К чему все эти фразы, уберите руки, что вы делаете, я сейчас мужа позову. А ты просто испытал к ней симпатию. Порой кажется, что девушки сами не знают, чего хотят. Или хотят , но от определенного мужчины, а остальные все мимо. Даже если ты любишь её. Так что трудно, очень трудно. А так хочется, просто сказать привет милой, незнакомой девушке. Она скажет привет. И окажется, что вы хорошо подходите друг другу И вы станете друзьями, парнем и девушкой, мужем и женой. Это не делает человека счастливым, но так красиво становится жить.
Легендарный, в чем у вас проблема?)
Когда ты ***, девушки вешаются тебе на шею, когда ты хороший парень, девушки посылают тебя. Когда ты более менее нормальный, то ты никогда не найдешь ту самую.
Потому что вы подходите в темноте, сразу протягиваете ручонки и предлагаете куда то прокатиться на раздолбанной тачиле. Какая нормальная дэушка на такое согласится. Почему вы не можете классически поухаживать? Ради этого мы даже изобразим что сломали каблук и подвернули ногу, уронили сумку и рассыпали гречу с туалетной бумагой, и тагдалие. И Вам тогда можно и на руки взять, сразу посчупаете и джёппу и сисьге, и за руки похватаете и цвет трусиков увидите, пока рассыпанное с земли будете подбирать. Ну никакой смекалки!
Он у нас романтик. Сочиняет письма о девушках, как та или иная понравилась в магазине, на остановке, спрашивает совета как познакомиться). Из данных вроде бы ему 30 лет, и никогда от него обратной связи не было)
Может быть, ему как Вайнот здесь попробовать познакомиться?) раз в реальности сложности возникают.
Не устарело. Просто многие девушки боятся знакомиться на улице. Так как полудурков много и вот они как раз на улице очень любят приставать. И как с первого взгляда отличить нормального от полудурка? Вот многие и предпочитают не рисковать. Ну а если познакомилась, значит, уж точно не трусишка :) Так что пробуйте, если внешность нормальная и обаяние/чувство юмора присутствуют. А если внешность не очень, то лучше, имхо, знакомиться на работе, в компаниях по интересам и т.д. На улице и так стремно знакомиться, а тут еще внешность так себе, ну нафиг, подумает. А при постепенном знакомстве в другом месте она сможет что-то рассмотреть, кроме внешности, что ей понравится.