Гость
Статьи
Девушки, вы бы …

Девушки, вы бы согласились

Девушки, в бы согласились познакомиться с молодым мужчиной, когда вы гуляете, или в магазине? Если к вам подойдут, поздороваться. И предложат познакомиться. Или это уже устарело? И надо быть красивым и богатым?

Легендарный
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж со мной на улице познакомился. Правда он мне по соседству жил.

Гость

Познакомилась бы но в итоге выяснела кто он и прочее и потом решила бы стоит ли общаться дальше

Не автор

Если бы показался приятным, то почему бы и нет?

Гость

Интересно,а девушки сами подходят к парням чтобы познакомится или они Выше этого.

Атлантида

Нет, не согласилась. Сейчас через одного - маньяк))

Так я и познакомилась так, на прогулке, в парке.

Легендарный
Гость

Интересно,а девушки сами подходят к парням чтобы познакомится или они Выше этого.

Нет. Если девушка сама подошла, то её вымрут и бросят.
Хотя девушкам нравится такое, но ждут пока кто-то подойдёт к ней, потом вытрет и бросит.
А когда хочешь серьезные отношения, то тебя посылают.

А почему бы и нет! Раньше только так и знакомились) Те было этих навороченных тиндеров и других сз! Если понравился - дерзайте!

Гость
Легендарный

Нет. Если девушка сама подошла, то её вымрут и бросят.
Хотя девушкам нравится такое, но ждут пока кто-то подойдёт к ней, потом вытрет и бросит.
А когда хочешь серьезные отношения, то тебя посылают.

Пф. Тебе ли это говорит? Каждый день пишешь о разных девушках и женщинах, и каждый день "влюбляешься".

Гость

Согласилась если бы толстая была. А так я стройная и достали меня уже эти подкаты.

Гость
Атлантида

Нет, не согласилась. Сейчас через одного - маньяк))

Диагноз Паранойя .Не пугайтесь,это лечится в условиях Клиники.Есть и хорошие врачи и много новых лекарств.Главное не запускать болезнь,понимаете.Она может и дальше прогрессировать.Нужно не терять времени и обратиться к специалисту.

Атлантида
Гость

Диагноз Паранойя .Не пугайтесь,это лечится в условиях Клиники.Есть и хорошие врачи и много новых лекарств.Главное не запускать болезнь,понимаете.Она может и дальше прогрессировать.Нужно не терять времени и обратиться к специалисту.

Спасибо)) обязательно воспользуюсь вашим советом 😂

Гость
Гость

Согласилась если бы толстая была. А так я стройная и достали меня уже эти подкаты.

Развитие реакции девушек на знакомство:
0 Почему все парни такие придурки
1 Он на меня посмотрел!!!
2 О, опасный парень, сильный, познакомлюсь
3 О, умный парень, познакомлюсь
4 Как же надоели это подкаты...
5 Почему вокруг одни [классификатор], где все нормальные?
6 Я сильная и независимая, мне не нужны мужчины!
7 ...ну хоть кто нибудь подошёл бы уже...

Гость
Гость

Развитие реакции девушек на знакомство:
0 Почему все парни такие придурки
1 Он на меня посмотрел!!!
2 О, опасный парень, сильный, познакомлюсь
3 О, умный парень, познакомлюсь
4 Как же надоели это подкаты...
5 Почему вокруг одни [классификатор], где все нормальные?
6 Я сильная и независимая, мне не нужны мужчины!
7 ...ну хоть кто нибудь подошёл бы уже...

М-да, мало. И не все варианты тут

Гость
Атлантида

Спасибо)) обязательно воспользуюсь вашим советом 😂

Я был уверен что вы помете всю серьезность своего положения.😃

Гость
Гость

М-да, мало. И не все варианты тут

Ну можно разширить )
Хронология поедет правда.
Да и не все проходят по представленным вариантам

Атлантида
Гость

Я был уверен что вы помете всю серьезность своего положения.😃

Вы не ошиблись))

Черный принц

Никогда не поверю, что Легендарный просто подошел бы познакомиться. Типичное знакомство Легендарного: идет девушка, вдруг вокруг нее начинают падать розы. Она в шоке останавливается, кусты справа раздвигаются и она видит великого пианиста Винченцо Бальцани за белым роялем. Звучит чарующая мелодия. Из вертолета по канату спускается Легендарный, становится на одно колено и протягивает ей билет в кино с автографом Тарантино. Кусты слева раздвигаются и выбегает команда лучших визажистов, которые бесплатно делают обалденный мейкап счастливице...
Ну кто бы устоял?

Гость
Атлантида

Вы не ошиблись))

Я обычно дистанционно клиентов не принимаю,но для вас могу сделать исключение.Если хотите можем попробовать. 👀

Гость

Так обычно подходят распространители всякой х.уеты😏 а вы автор что распространяете если не секрет?

Гость
Черный принц

Никогда не поверю, что Легендарный просто подошел бы познакомиться. Типичное знакомство Легендарного: идет девушка, вдруг вокруг нее начинают падать розы. Она в шоке останавливается, кусты справа раздвигаются и она видит великого пианиста Винченцо Бальцани за белым роялем. Звучит чарующая мелодия. Из вертолета по канату спускается Легендарный, становится на одно колено и протягивает ей билет в кино с автографом Тарантино. Кусты слева раздвигаются и выбегает команда лучших визажистов, которые бесплатно делают обалденный мейкап счастливице...
Ну кто бы устоял?

🤣🤣🤣 мне кажется вы его превзошли

Атлантида
Гость

Я обычно дистанционно клиентов не принимаю,но для вас могу сделать исключение.Если хотите можем попробовать. 👀

Пожалуй, откажусь от столь заманчивого предложения)) Есть у меня подозрение, что вы и есть настоящий маньяк 😂

Одно другому не мешает. Но мне бы такое знакомство вряд ли зашло. А как другим не знаю

Атлантида

Пожалуй, откажусь от столь заманчивого предложения)) Есть у меня подозрение, что вы и есть настоящий маньяк 😂

😀😆

Гость
Атлантида

Всё серьезнее чем я думал. 😨

я нет

Атлантида
Славянка.

😀😆

Не, ну а что?)) Такой настойчивый, ясно, что неспроста всё это))

Атлантида

Не, ну а что?)) Такой настойчивый, ясно, что неспроста всё это))

Привет, Атлантида))
Этот товарищ просто жаждет с вами общения, ищет повод хоть какой-то, а все мимо))

Атлантида
Гость

Всё серьезнее чем я думал. 😨

Да, да)) я ж говорю, вы не ошиблись))

Гость
Славянка.

Привет, Атлантида))
Этот товарищ просто жаждет с вами общения, ищет повод хоть какой-то, а все мимо))

Ты меня раскусила. 😂😂😂

Атлантида
Славянка.

Привет, Атлантида))

Приветик💕
Да, нас так просто не возьмешь))

Гость
Атлантида

Да, да)) я ж говорю, вы не ошиблись))

Мне 15 лет.Ну почти 16 через 2 месяца.Но для вас я маньяк.Делайте выводы.... 😂

Гость

Ты меня раскусила. 😂😂😂

Я еще вас не кусала, так понюхала с чем пирожок )))

Гость

Ну это знакомство должно быть как минимум днём, чтобы хотя бы было видно, какого у мужчины цвета глаза, кожа, волосы и зубы. Я уже не говорю, что надо предъявить удостоверение и представиться по форме.

Атлантида

Приветик💕
Да, нас так просто не возьмешь))

❤ да и лучше в перчатках и не дышать))

Гость

Мне 15 лет.Ну почти 16 через 2 месяца.Но для вас я маньяк.Делайте выводы.... 😂

Я сейчас маме твоей наберу и все расскажу)

Гость

Ладно меня игра Фифа 20 ждет (это футбол) .Всем пока-пока 😼

Легендарный

Если девушки согласны на знакомства, по старинке, в реальной жизни, при самых обычных условиях. То почему, так трудно с ними познакомиться в реальности? К чему все эти фразы, уберите руки, что вы делаете, я сейчас мужа позову. А ты просто испытал к ней симпатию. Порой кажется, что девушки сами не знают, чего хотят. Или хотят , но от определенного мужчины, а остальные все мимо. Даже если ты любишь её. Так что трудно, очень трудно. А так хочется, просто сказать привет милой, незнакомой девушке. Она скажет привет. И окажется, что вы хорошо подходите друг другу И вы станете друзьями, парнем и девушкой, мужем и женой. Это не делает человека счастливым, но так красиво становится жить.

Легендарный

Если девушки согласны на знакомства, по старинке, в реальной жизни, при самых обычных условиях. То почему, так трудно с ними познакомиться в реальности? К чему все эти фразы, уберите руки, что вы делаете, я сейчас мужа позову. А ты просто испытал к ней симпатию. Порой кажется, что девушки сами не знают, чего хотят. Или хотят , но от определенного мужчины, а остальные все мимо. Даже если ты любишь её. Так что трудно, очень трудно. А так хочется, просто сказать привет милой, незнакомой девушке. Она скажет привет. И окажется, что вы хорошо подходите друг другу И вы станете друзьями, парнем и девушкой, мужем и женой. Это не делает человека счастливым, но так красиво становится жить.

Легендарный, в чем у вас проблема?)

Атлантида
Славянка.

Я сейчас маме твоей наберу и все расскажу)

Ох, уж эти школьники)) лишь бы уроки не учить)))

Атлантида

Ох, уж эти школьники)) лишь бы уроки не учить)))

Что с легендарным будем делать, пол года его уже вижу в этих растрепанных чуйствах)

Атлантида
Славянка.

Что с легендарным будем делать, пол года его уже вижу в этих растрепанных чуйствах)

О как! А я первый раз) А в чем его проблема? Какие исходные данные?)

Легендарный

Когда ты ***, девушки вешаются тебе на шею, когда ты хороший парень, девушки посылают тебя. Когда ты более менее нормальный, то ты никогда не найдешь ту самую.

Гость
Легендарный

Потому что вы подходите в темноте, сразу протягиваете ручонки и предлагаете куда то прокатиться на раздолбанной тачиле. Какая нормальная дэушка на такое согласится. Почему вы не можете классически поухаживать? Ради этого мы даже изобразим что сломали каблук и подвернули ногу, уронили сумку и рассыпали гречу с туалетной бумагой, и тагдалие. И Вам тогда можно и на руки взять, сразу посчупаете и джёппу и сисьге, и за руки похватаете и цвет трусиков увидите, пока рассыпанное с земли будете подбирать. Ну никакой смекалки!

Атлантида
Легендарный

Когда ты ***, девушки вешаются тебе на шею, когда ты хороший парень, девушки посылают тебя. Когда ты более менее нормальный, то ты никогда не найдешь ту самую.

А конкретно вы какой? Может, вы не тех девушек выбираете?

Атлантида

О как! А я первый раз) А в чем его проблема? Какие исходные данные?)

Он у нас романтик. Сочиняет письма о девушках, как та или иная понравилась в магазине, на остановке, спрашивает совета как познакомиться). Из данных вроде бы ему 30 лет, и никогда от него обратной связи не было)

Легендарный

Нет, вы ошибаетесь.

Атлантида
Славянка.

Он у нас романтик. Сочиняет письма о девушках, как та или иная понравилась в магазине, на остановке, спрашивает совета как познакомиться). Из данных вроде бы ему 30 лет, и никогда от него обратной связи не было)

Может быть, ему как Вайнот здесь попробовать познакомиться?) раз в реальности сложности возникают.

Атлантида

Может быть, ему как Вайнот здесь попробовать познакомиться?) раз в реальности сложности возникают.

Можно, не знаю чего он теряется)

Гость

Не устарело. Просто многие девушки боятся знакомиться на улице. Так как полудурков много и вот они как раз на улице очень любят приставать. И как с первого взгляда отличить нормального от полудурка? Вот многие и предпочитают не рисковать. Ну а если познакомилась, значит, уж точно не трусишка :) Так что пробуйте, если внешность нормальная и обаяние/чувство юмора присутствуют. А если внешность не очень, то лучше, имхо, знакомиться на работе, в компаниях по интересам и т.д. На улице и так стремно знакомиться, а тут еще внешность так себе, ну нафиг, подумает. А при постепенном знакомстве в другом месте она сможет что-то рассмотреть, кроме внешности, что ей понравится.