Гость
Статьи
Девушки, нужен ваш …

Девушки, нужен ваш совет и опыт.

Познакомился с девушкой в сети, но не думал сопли жуя неделями, а пригласил через 3-4 дня встретиться прогуляться, пообщаться (но ведь на самом деле, нах этот интернет, по нему ничего не поймёшь). И вот он ее позвал прогуляться, она сказала что даст ответ в такой то день. И в общем сказала что не сможет прийти. И вот что надо делать дальше. Я спросил про другой день, или спросил когда сможет. Эту ситуацию объяснил другому. Ему ответили, что "звать снова или когда сможешь" глупо и навязчиво, что если ты пригласил а она не пошла по каким то реальным причинам, то она скажет "давай в другой раз или давай такого то числа". А если у неё эго за 1000% то конечно она будет ждать пока за ней побегают. Либо она просто не хочет а отказывать ей неудобно сразу было. В общем другой человек считает, что если парень сделал первый шаг и девушка если реально хочет с ним тоже увидится то обязательно попросит перенести и просить ее не надо будет, и переспрашивать.

Олег
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Короче жди ответа.......

Гость

Ты ей не нравишься или лучше попался(по её меркам)

Гость

Забей на неё. Если с самого начала мозги канифолит, ничего хорошего не выйдет. Пойми, у женщин по 100-500 приглашений на день такие же как ты пишут. И они выбирают где пожирнее. Вот и вся история.

Всё забудь

гостьь

апхахах) ты шо, первый раз в жизни девке в интернете пишешь? очень многие морозятся. далеко не каждая вообще с чуваком из и-нэта пойдет на свидание. ну в симпатичные и вовсе так не выходят. поверь моему опыту...среди надцати вышедших в реал девушек только одна (!) соответствовала изображению на фото. остальные были хуже. потому и начал знакомиться в реале. так видишь сразу кто перед тобой

гость

А я думаю , надо дать девушке шанс. Возможно, у нее какие-то причины, которые она не может озвучить малознакомому парню. Скажем , большой прыщ на носу соскочил или герпес , и ей не хочется портить первое впечатление о себе. Ну и она не знает точно, когда это пройдет, поэтому на конкретную дату не переносит встречу.

Мимими
гость

А я думаю , надо дать девушке шанс. Возможно, у нее какие-то причины, которые она не может озвучить малознакомому парню. Скажем , большой прыщ на носу соскочил или герпес , и ей не хочется портить первое впечатление о себе. Ну и она не знает точно, когда это пройдет, поэтому на конкретную дату не переносит встречу.

Тоналку никто не отменял, а во вторых щас самоизоляция маска на лицо и все ок

Гость

Я когда на СЗ была, всегда встречалась в ближайшую неделю, как минимум сразу понятно в реале, приятен человек или нет, что тянуть то. Возможно есть кто-то получше, и она не хочет с Вами обоими одновременно встречаться, чтобы не обижать и себя не нервировать, у меня так было. Если очень понравилась, попробуй попозже еще, но если она для тебя так очередная, то не трать время, ищи следующую

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: