Рискну поискать здесь, среди токсичных и злобных пользователей форума, среди незаметных и добрых, между редкими и глупыми одинокими красавицами... кто самый смелый? Про себя - говорить-хвалить не хочу: один из тысяч взглядов в метро 2020...
Вам умная женщина не ответит, ведь вы не хотите говорить про себя. Это несерьезно, автор!)
Я жду тебя, любовь моя ❤️
То, что мне 99лет не помеха?
ТС ищи балабосы и тогда настоящая любоффь сама тебя найдет.
Не поняла, страшную чтоль ищите?
Ку-ку! А где же все злые и токсичные, добрые и глупые? Идите скорее кушать одинокого разведенного мужчину средних лет. С в/о, без в/п, с ж/п и т.п.
Ох, автор не рискуйте в карантин, а также посмотрите фильм о ВИЧ Ю.Дудь, ато всё думаем, что с нами это не произойдет!
Уф! То-то я заметил! Май выдался хороший! Трава и солнце - день чудесный, меня не троллят, всё прелестно. Хотя, я наверное, рано радуюсь?
Прилетела на метле. Вся во внимании. Хде романтизма... Опять свистун очередной возник...
Позитивные и красивые - на выход! Любовь скоротечна, а надо - на всю жизнь! 🥰
Соколом взовьется...
Во как! К обеду - подтянулись писатели, писательницы! Ух! Раскачаем тему! Топикстартера - сьедим с г...вном! 😅
Между прочим, злые и вредные - самые сексуальные часто бывают... Давно замечал 🤩
Везде про короновирус пишут, а мы - О ВЕЧНОМ! Любовь - такая штука - будешь искать - не найдешь, не заметишь, а она тут как тут!
На нас где сядешь, там и слезешь, по тиндеру будете плакать через 3 часа))
Затихли, самые бойкие... А я вот думал - с кем кофе на Краснопресненской выпить... испугались... м-да...
В шесть часов вечера, после войны ☕
Налетай, торопись! Биологически полноценный мужчина (1000 - не возраст для волшебника), с документами и разрешениями на половую жизнь от Московского горисполкома, со всеми имеющимися достоинствами и недостатками! По рупь двадцать!
Улетела на огород, посевная началась. Ищите и обрящите... Удачи, соколик:)
Так, это что тут за разврат. Мужчина, определитесь уже со своим гаремом.
Где же секс-бомбы? 🤔