Гость
Статьи
Женщина с ребенком

Женщина с ребенком

Долгое время переписывался с девушкой, живем в разных городах и потом строили планы жить вместе у нее или у меня... не суть..
И внезапно выясняется, что у нее есть сын от первого брака, у меня семьи еще ни раз в жизни не было, я не готов брать на себя чужого ребенка, как тактично и чтобы не обидеть, ей об этом сказать? Она человек хороший и обижать в самом деле не хочется. Мне 29, ей 25

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наберитесь смелости и скажите ей прямо, вы же мужчина, чего вы трусите. Не тяните лямку, раз не хотите семью. Не надо ей и себе портить жизнь.

Так и сказать прямо, автор. Мне очень жаль, но я не готов к чужим детям. Я не та категория мужчин.

Алина

Скажи прямо " у меня не было семьи и я не смогу стать отцом твоему сыну, прости, ты найдёшь хорошего человека, который станет отцом твоему сыну"

Автор
Алина

Скажи прямо " у меня не было семьи и я не смогу стать отцом твоему сыну, прости, ты найдёшь хорошего человека, который станет отцом твоему сыну"

Спасибо! Это правда хороший совет! Спасибо!

Доктор Сгух

Супер! Как меня радует современная тенденция мужчин не ввязываться в кабалу с *** 😃

Милаш-ка

Скажи как есть. У тебя сын и ты мне не пара!

Она тебя вычерет из кандидатов в мужья и усьо😅.

Переписки можно делать с немцем или американцем. Остальные- для эго женского.. поклонников орава..это приятно..
.
Я так делала пока одна была пару месяцев.

Потом сошлись с мужчиною и на другим мне чих-чих. Хотя бывает сиебусь с некоторых в почте.

У меня сын.
2 квартирки с которых доход и дом в Сочи.

Мужчина имеет квартиру тоже и дачу купил в лесу.

Живем душа в душу. Он моряк... вот жду его... жду и хорошо мнеее🤗

Помню один ко мне лез прям и рассказывал о том, что мой сын лишний.... нужно его к бабушке отправить блабла..правда не знал о доме в Сочи😂. Когда узнал- назад полез..а я его на хутор отправила😆😆😆.

Так то..))

Эх..как же я смеюсь теперь с тех горе- мужчин кандидатов ссыкливых..

Гость

Если женщина сама не понимает, что ее ребенок от предыдущего брака проблема, то она имбецильна

Милаш-ка
Гость

Если женщина сама не понимает, что ее ребенок от предыдущего брака проблема, то она имбецильна

Ты точно имбецил и мамо твоя имбицилка😆. Родила недотёпу.

А папка маму бросил поди с пузом.

Папки гены в тебе гомна, да???

Гость
Милаш-ка

Вот это тебя штырит, дурында, я счастливая жена и счастливая мать, а ты брошенная использованная дырркка, сиди и мечтай об отце для своего найоппанного выпляттка

Милаш-ка
Гость

Вот это тебя штырит, дурында, я счастливая жена и счастливая мать, а ты брошенная использованная дырркка, сиди и мечтай об отце для своего найоппанного выпляттка

Зачем мне мечтать? Отец сына погиб спасая людей- МЧС.

Отчим капитан.

Ты дура набитая. Счастливая такого не напишет

Гость
Милаш-ка

Зачем мне мечтать? Отец сына погиб спасая людей- МЧС.

Отчим капитан.

Ты дура набитая. Счастливая такого не напишет

Пошла набуй аффца, я что хочу, то и пишу, мне твои слезливые истории до писты, надеюсь, отчим андонит тебя и твоего мелкого гаденыша

Гость

Начнем с того, что если она расчитывала не на поебульки, почему она сразу не сказала ребенке. Тебя понять, конечно можно. Но , что именно пугает?. Если у ребенка есть отец , почему ты должен заниматься его воспитанием. Если отец платит алименты на которые ребенок может хорошо жить и учится
И твои вливания в таком случае не нужны. А если там ни отца ни алиментов, то да это случай уже другой.

Гость
Милаш-ка

Не ты ли писала, что психолог?
С каждым постом убеждаюсь, что как баба ты пиzgец.
Милашкааа - маленько, что уж там.

Гость

Так и скажи - я бы хотел создать семью с девушкой без детей.

Гость

Детные - к детным. Бездетные - к бездетным. Так ей и скажите, что планировали иметь собственного ребенка от ни разу не рожавшей женщины. И не готовы воспитывать чужих отпрысков... Эта дама Вам просто не подходит. Пусть ищет вдовцов с детьми или хвостатых разведенцев. Они ей будут ровней.

Гость

Так и сказать, что если бы она не скрывала наличие ребенка, то отношений не было бы изначально, так как к чужим детям вы не готовы. Начала отношения с обмана - до свидания.

Гость 28

Так и скажи я считаю тебя вторым сортом , ты не мой вариант ведь так же автор ?))у вас наверное и на себя финансов не особо то хватает ещё и кого то кормить , обеспечивать пусть себе найдёт нормального мужчину )) когда мужчина любит они рожают совместного

Гость
Гость 28

Так и скажи я считаю тебя вторым сортом , ты не мой вариант ведь так же автор ?))у вас наверное и на себя финансов не особо то хватает ещё и кого то кормить , обеспечивать пусть себе найдёт нормального мужчину )) когда мужчина любит они рожают совместного

Зачем тратить финансы на чужих, когда можно дать своему по-максимуму? Отличное детство, качественное образование, помощь с жильём и тыды. Кто сказал, что мужик (да и баба) обязаны быть лoшпeдaми и башлять на чужих отпрысков?
Любовь, кстати, к выращиванию чужих приплодов никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

А они считают наоборот. Как вариант самоуспокоения они говорят:"Ребенок фильтр от мучдаков". А особо упоротые считают, что мужчина должен взять двойную ответственность, и за нее и за ее ребенка.
Разумеется они остаются одиноки почти всегда. Почему почти? Потому что процент мужчин идиотов ненулевой и иногда им случайно достается такой.

Гость 28
Гость

Зачем тратить финансы на чужих, когда можно дать своему по-максимуму? Отличное детство, качественное образование, помощь с жильём и тыды. Кто сказал, что мужик (да и баба) обязаны быть лoшпeдaми и башлять на чужих отпрысков?
Любовь, кстати, к выращиванию чужих приплодов никакого отношения не имеет.

Это само собой просто обидно что молодую девушку по факту только что у неё ребёнок есть воспринимают как отброс общества она ему понравилась как познакомились изначально узнал что дитё есть и в кусты как от прокажённой как будто она наркоманка или алкашка

Гость
Гость 28

Это само собой просто обидно что молодую девушку по факту только что у неё ребёнок есть воспринимают как отброс общества она ему понравилась как познакомились изначально узнал что дитё есть и в кусты как от прокажённой как будто она наркоманка или алкашка

Это логично, что здесь может быть обидного? 99% населения не имеет доходов олигархов, поэтому человек здраво подходит к созданию семьи. Ответственно, перед своими потомками.
Девушкам стоит обижаться на самих себя и биопап своих детей.
И почему бы не сказать правду с самого начала? Почему бы девушке не посмотреть в сторону своей ровни?

Алина
Автор

Спасибо! Это правда хороший совет! Спасибо!

Пожалуйста))) найдёшь хорошую девушку, и она родит тебе ваших общих детей, а с разведенками, не связывайся) ты для них банкомат, не более) удачи парень))))

Гость
Алина

Пожалуйста))) найдёшь хорошую девушку, и она родит тебе ваших общих детей, а с разведенками, не связывайся) ты для них банкомат, не более) удачи парень))))

Даже если предположить, что дама в силах самостоятельно нести материальное бремя по выращиванию своего ребенка, то все равно остаются вопросы педагогики, вопросы балансировки приоритетов чужих людей, вопросы взаимодействия с биопапашей, да и в целом, а зачем это все надо? Чтобы что?
Раздражение от чужака никуда не денется, что должна проделывать женщина, чтобы компенсировать эту досадную обузу - чужого ребенка?

Гость

Откажи ей. Всё равно более её не увидишь. Просто скажи, что не готов строить отношения сразу с двумя людьми.

Гость

Какие тут все жестокие !!! Можно подумать всех негативно отписавшихся ростил родной отец ; не поверю никогда , проблема в том что сейчас исчезает постепенно такое понятие как семья ,детей не во что не ставят , манипулируют ними если взял с ребенком значит лох итд а как берут в жены ,, девушку которую перее' ало пол страны так это норм , мужчины сецчас корыстны не меньше женщин и если разведенка будет допустим при хорошей должности или иметь неплохую жилплощадь мало кого отпугнут дети ))

Пакко
Гость 28

Да, обидно...ровно как и обидно когда женщины, категорически не желают иметь отношения с алиментсчиком или что ещё хуже, по вашему женскому мнению, мужика с ребёнком.

Гость 28
Пакко

Да, обидно...ровно как и обидно когда женщины, категорически не желают иметь отношения с алиментсчиком или что ещё хуже, по вашему женскому мнению, мужика с ребёнком.

А в жизни как не посмотришь живут абы с каким ) лишь бы в штанах что то было и побои терпят и пьянство особенно в возрасте женщины да и молодые такие есть

МимоКрокодилСдвумяПрицепами

Увы, поколение дегенератов. Если чужих детей боятся - своих точно заводить не надо.

Пакко

Увы, поколение дегенератов. Если чужих детей боятся - своих точно заводить не надо.

Нет, глупость не в том, что бы "бояться" чужих детей, глупость в том, что бы разводится, и оставлять ребёнка без настоящего отца. Если не можете сохранить брак, так зачем тогда выходили замуж, и тем более родили ребёнка, оставляя его без полноценной семьи. Если мужик вас бросил, так зачем давали тому, кого не узнали прежде. Вы правильно сказали, поколение дегенератов, которые дают всем направо и налево. А потом, упрекать, или манипулировать другим мужчиной, "ты должен заботится о мне, и о моём ребёнке, иначе ты ненастоящий мужик, слабак, трус".

Алина

А зачем мужчине чужой ребёнок? Вкладывать ресурсы, силы, нервы? Мужчине заняться больше нечем?

Гость
Гость

А они считают наоборот. Как вариант самоуспокоения они говорят:"Ребенок фильтр от мучдаков". А особо упоротые считают, что мужчина должен взять двойную ответственность, и за нее и за ее ребенка.
Разумеется они остаются одиноки почти всегда. Почему почти? Потому что процент мужчин идиотов ненулевой и иногда им случайно достается такой.

Ну не совсем. Я с двумя детьми вышла замуж.
Это не мешало мне родить общих детей в браке.
А вы тут об одном ребенке пишите с которым о б о с р а лись.Смешно даже ..

Гость
Гость 28

А в жизни как не посмотришь живут абы с каким ) лишь бы в штанах что то было и побои терпят и пьянство особенно в возрасте женщины да и молодые такие есть

А где такое есть? Одиноких женщин вижу.А абы с каким зачем жить я что то не поняла..

Гость
Гость

Ну не совсем. Я с двумя детьми вышла замуж.
Это не мешало мне родить общих детей в браке.
А вы тут об одном ребенке пишите с которым о б о с р а лись.Смешно даже ..

Молодец чо. Написано же что твой муж из поголовья идиотов. И *** ты от него мастерски наплодила, чтоб удержать дебила у своей перештопанной шмоньки.
Тьфу, гадость

Гость
Гость

Молодец чо. Написано же что твой муж из поголовья идиотов. И *** ты от него мастерски наплодила, чтоб удержать дебила у своей перештопанной шмоньки.
Тьфу, гадость

А в чем гадость? Я создала семью.А не таскалась как попало.
Семья,муж,дети.А самое главное у меня муж на первом месте и я его уважаю и люблю. Стыдиться мне нечего.Я своих детей не бросила,а вырастила.Дали образование.Старт. То же самое и с младшими.Растут.
Мне уже много лет.Я вам в мамы гожусь. Поэтому на "Ты" со мной не переходим.И еще-на два тона ниже..
А вот с молодежи смешно и грустно.
А если подумать,то вы молодые люди сами не хотите жить семьей,детей своих бросаете.Эгоизм рулит.Сами натворите дел и говорите фи.А кто виноват?

Гость
Гость

А в чем гадость? Я создала семью.А не таскалась как попало.
Семья,муж,дети.А самое главное у меня муж на первом месте и я его уважаю и люблю. Стыдиться мне нечего.Я своих детей не бросила,а вырастила.Дали образование.Старт. То же самое и с младшими.Растут.
Мне уже много лет.Я вам в мамы гожусь. Поэтому на "Ты" со мной не переходим.И еще-на два тона ниже..
А вот с молодежи смешно и грустно.
А если подумать,то вы молодые люди сами не хотите жить семьей,детей своих бросаете.Эгоизм рулит.Сами натворите дел и говорите фи.А кто виноват?

А куда первый муж с первого места делся? И что с твоим вторым мужем не так, что он приступил к выращиванию двоих чужих детей?

Доктор Сгух
Гость

А куда первый муж с первого места делся? И что с твоим вторым мужем не так, что он приступил к выращиванию двоих чужих детей?

Ну как же) Первый муж был или стал недостаточно удобным для первого места. Мало мамонта приносил, или перестал слушаться героиню-яжемамку.
Вот его и объявили экс-чемпионом, и поставили на первое место нового, более ресурсного и послушного, да еще и гения и филантропа, который взял эстафету и потащил с новой силой в нагрузку с 2-мя прицепами. Умный парень, ничего не скажешь)

Гость
Гость

С первым мужем вышла плохая история.У меня была очень сложная беременность.Пришлось лежать на сохранении под капельницей.Кровотечения были.Давление.Рвота.не буду описывать подробности.Мне не очень это приятно.В этот период он нашел любовницу на работе и загулял.И сообразил,что семья это тяжело.А вот там -красиво.
Я не смогла простить.Переваривала долго.Очень долго.А потом развелась и обнулила.Это все умерло навсегда.Приступила к воспитанию детей и работе.Жила так 5 лет.Потом встретила второго мужа.
Со вторым мужем все было нормально.Никаких изьянов.По сути он брал вдову.Одинокую женщину и детей ,которые не знали что такое отец.Возможно это и позволило им потянуться и уважать его.Общие дети скрепили семью.
А так,ответ прост.Человек ценил и ценит,что нужен именно он.Женщина ,которая верна ему,любит и не предаст..Семья где его ждут.А это многого стоит.

Гость
Гость

С первым мужем вышла плохая история.У меня была очень сложная беременность.Пришлось лежать на сохранении под капельницей.Кровотечения были.Давление.Рвота.не буду описывать подробности.Мне не очень это приятно.В этот период он нашел любовницу на работе и загулял.И сообразил,что семья это тяжело.А вот там -красиво.
Я не смогла простить.Переваривала долго.Очень долго.А потом развелась и обнулила.Это все умерло навсегда.Приступила к воспитанию детей и работе.Жила так 5 лет.Потом встретила второго мужа.
Со вторым мужем все было нормально.Никаких изьянов.По сути он брал вдову.Одинокую женщину и детей ,которые не знали что такое отец.Возможно это и позволило им потянуться и уважать его.Общие дети скрепили семью.
А так,ответ прост.Человек ценил и ценит,что нужен именно он.Женщина ,которая верна ему,любит и не предаст..Семья где его ждут.А это многого стоит.

И что, папка то, который первый первый даже к деточкам своим не тянулся?? Алиментов не платил, не воспитывал?

Гость
Гость

И что, папка то, который первый первый даже к деточкам своим не тянулся?? Алиментов не платил, не воспитывал?

Нет.Я уехала в родной город.Детям на тот момент было очень мало лет.Это три года и два месяца малышу.Поэтому нет,не воспитывал.Алименты так же не платились.К тому же это дело добровольное
После я воспитывала и содержала детей сама.
К сожалению это прозаичная история.

Гость
Гость

Нет.Я уехала в родной город.Детям на тот момент было очень мало лет.Это три года и два месяца малышу.Поэтому нет,не воспитывал.Алименты так же не платились.К тому же это дело добровольное
После я воспитывала и содержала детей сама.
К сожалению это прозаичная история.

Дааа детка . Первого мужа ты выбрала за ловкую елду, а второго за скудоумие. Но прилежно сосала его неловкий кукан чтоб он тянул двух твоих наебышей. Реально мерзотная история. Надеюсь твои старшие дети плюнут тебе на могилу за то что они не знали своего отца.

Гость
Гость

Дааа детка . Первого мужа ты выбрала за ловкую елду, а второго за скудоумие. Но прилежно сосала его неловкий кукан чтоб он тянул двух твоих наебышей. Реально мерзотная история. Надеюсь твои старшие дети плюнут тебе на могилу за то что они не знали своего отца.

Гость..Я Вам не детка.И не Вам судить людей,которые Вам в мамы годятся.Вы сперва проживите жизнь,достойно .Чтобы было чем гордиться и ставить в пример.Сохраните свою семью,воспитайте детей,живите по совести.А пока кроме ,,сосать,, Вы ничего не знаете.Пишите пошлину всякую,на более умные вещи видно не способны.
А за моих детей не беспокойтесь.Мои дети ценят то что я им дала и хорошо знают.Я их хорошо воспитала и научила уважать и любить своих родителей.Ведь главное не сделать ребенка,а воспитать из него ЧЕЛОВЕКА.

Гость
Гость

Мне вот это всегда нравится: отец ребёнка изменил, за это наказывают его ребёнка. Образец бабской логики!

Гость
Гость

Гость..Я Вам не детка.И не Вам судить людей,которые Вам в мамы годятся.Вы сперва проживите жизнь,достойно .Чтобы было чем гордиться и ставить в пример.Сохраните свою семью,воспитайте детей,живите по совести.А пока кроме ,,сосать,, Вы ничего не знаете.Пишите пошлину всякую,на более умные вещи видно не способны.
А за моих детей не беспокойтесь.Мои дети ценят то что я им дала и хорошо знают.Я их хорошо воспитала и научила уважать и любить своих родителей.Ведь главное не сделать ребенка,а воспитать из него ЧЕЛОВЕКА.

Вы её уже прожили недостойно. Поэтому кому-кому, а уж точно не вам читать морали.

Гость
Доктор Сгух

Супер! Как меня радует современная тенденция мужчин не ввязываться в кабалу с *** 😃

Почему мужчины всегда забывают о том, что на каждую женщину с ребёнком есть мужик, который сбежал от ответственности? Или женщины почкованием размножаются? (если что у моего ребёнка есть родной отец, но вот когда вижу такие высказывания, мне всегда смешно, как момент отцовства упускают из вида.) На самом деле тенденция в том, что мужчины настолько плохо воспитаны или вовсе не воспитаны, что у них напрочь отсутствует ответственность перед их родом. Вот это должно волновать таких, как вы, а не то, как женщины с детьми выживут, поверьте выживут, в 90 целое поколение женщинами без мужиков взращено. Вопрос только в том, как их вырастят.

Гость

Из личного опыта скажу не стоит, а как минимум имей пути отхода. Причем незамедлительно. Воспринимать будут как дополнительный источник дохода и в случае чего детей она вряд ли захочет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: