Гость
Статьи
Влюбиться в одного и …

Влюбиться в одного и того же человека

Влюбиться во второй раз в ту, которую разлюбил?Разве такое возможно?

Милашка
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор.
Если Вас интересует конкретика, а не философские изыски.то я Вам скажу - да, возможно. Любовь, как известно, физическое и нравственное влечение. Что касается физического, гормональный "всплеск", от влюбленности, любви, может длиться около 3-х лет. Затем влюбленность идет на спад, но остается любовь, если она была (и есть). Или чувство долга, или комфорт. И третий вариант - люди расстаются,если все держалось лишь на физическом влечении. Естественно, это может произойти немного раньше, и позже.
Вы можете по настоящему полюбить женщину заново, если прошло какое то время, и многое изменилось. Изменилась она - как физически, так и психологически, изменились Вы. И тогда Вы влюбляетесь уже как будто в "новую" женщину. Если эти отношения продолжаются, они оказываются даже более крепкими, поскольку проверены временем.
Удачи Вам и всего самого доброго!

Гость

Нет, невозможно. Какие-то фантастические темы сегодня.

Али-баба

Люблю, разлюблю, опять люблю...ромашки жаль нет.

Гость

Если кому-то нравится на одни и те же грабли, то почему бы и нет?

Ani

Возможно.
Читала выше ответ психолога, она очень правильно сказала.
Я была влюблена в одного парня на протяжении ~ 4 лет. И это с учетом того, что по сути это первые мои такие серьезные чувства.
К сожалению, это было невзаимно, возможно по причине разницы в нашем возрасте.
С тех пор прошло 3 года (как чувства мои немного приутихли). У меня появились новые знакомые, друзья. Были и отношения.
Но я точно знаю - то, что я испытывала к тому парню, я больше ни к кому не испытывала.
Да, я его могу сейчас не очень часто вспоминать даже.
Но вижу его иногда.
И каждый раз, вроде бы начинают возрождаться те чувства, что когда-то были у меня, но не с такой силой. Он минимум продолжает мне нравится. Очень.
Хотя, я подозреваю, что тогда ещё, это была не просто влюблённость...
Поэтому, как по мне, влюбиться в одного и того же человека вполне реально)

Милашка
Ani

Возможно.
Читала выше ответ психолога, она очень правильно сказала.
Я была влюблена в одного парня на протяжении ~ 4 лет. И это с учетом того, что по сути это первые мои такие серьезные чувства.
К сожалению, это было невзаимно, возможно по причине разницы в нашем возрасте.
С тех пор прошло 3 года (как чувства мои немного приутихли). У меня появились новые знакомые, друзья. Были и отношения.
Но я точно знаю - то, что я испытывала к тому парню, я больше ни к кому не испытывала.
Да, я его могу сейчас не очень часто вспоминать даже.
Но вижу его иногда.
И каждый раз, вроде бы начинают возрождаться те чувства, что когда-то были у меня, но не с такой силой. Он минимум продолжает мне нравится. Очень.
Хотя, я подозреваю, что тогда ещё, это была не просто влюблённость...
Поэтому, как по мне, влюбиться в одного и того же человека вполне реально)

Очень радуют адекватные и аргументированные ответы, спасибо )

Форум: Отношения
Всего: 430 633 темы
Новые темы за месяц: 5 722 темы
Популярные темы за месяц: 249 109 тем