Обычно в таких ситуациях, люди думают, как бы выжить и прокормить себя. Но ни как не о сексе, он уходит на десятый план. Секс уходит на далекий план.
Читаю форум, все делают вид как будто по прежнему, они востребованы и экономическая ситуация на них не отразилась. Если есть собственные накопления, то хорошо, а если обеспечивал мужчина, халява скорее всего закончится, ему о себе надо думать в первую очередь.
#Коронавирус (covid-19)
Книжку хоть почитайте, что ли.
Я и до карантина не была нужна, ничего не поменялось 🤔
Так еще рано, еще не наступила пора отчаяния народа. Да и в принципе сейчас еще много что работает, и люди не потеряли окончательно все источники дохода.
А та ситуация, когда мужчины поголовно забьют на женщин скорее всего только предстоит. Не забьют только на самых верных и преданных женщин. А все хабалки и приживалки будут очень далеко посланы
Так еще рано, еще не наступила пора отчаяния народа. Да и в принципе сейчас еще много что работает, и люди не потеряли окончательно все источники дохода.
А та ситуация, когда мужчины поголовно забьют на женщин скорее всего только предстоит. Не забьют только на самых верных и преданных женщин. А все хабалки и приживалки будут очень далеко посланы
А инквизиция-то что миру обещала!😂😂😂
Это выше была я.)
Хм.... У меня работа на удаленке, любящие родители с фиксированной твёрдой зп и квартиранты работающие в пищевой и строительной отрасли и исправно платящие соответственно. И муж.... ИП в сфере услуг... Думаю все понятно. Мне его бросать пора видимо?
Халява закончилась еще месяц назад. Теперь надо думать друг о друге. Вместе выживать веселее. А эгоисты и аутсайдеры не выживут.
Хм.... У меня работа на удаленке, любящие родители с фиксированной твёрдой зп и квартиранты работающие в пищевой и строительной отрасли и исправно платящие соответственно. И муж.... ИП в сфере услуг... Думаю все понятно. Мне его бросать пора видимо?
Одно не учли, что экономике все взаимосвязано. И все что сегодня кажется стабильным и фиксированным, завтра развалится и обнищает.