Столько *** принесла в мою жизнь.. Лучше бы я вообще ее не знал никогда.
а ненависть то за что.Давай ка все подробненько выкладывай на бочку!
Так и жить дальше, уйдя из этих больных отношений
Если человек не делает вас счастливым как можно его любить?
Выкладывайте, что произошло
Очередеой ло//х и ал//ень
У меня так было. Ушёл из больных отношений и ни разу не пожалел.
Любовь и одновременно ненависть к мужчине. Как жить дальше? Столько гавна принес в мою жизнь
Любовь зла, полюбишь и козла..
Димуль, может мы с тоблй друг друга ненавидим? Давай рассказывай, кто такая и че натворила она. Разберемся ща.
Автор, может причина в вас?
Любовь она такая, а ты думал счастье и радость?
Можно,пожалуйста, подробнее))
Упс, у меня есть такой Дима. И хотела бы с ним встречаться, но не могу. Он меня ненавидит. И любит. Хотя если бы он просто мог спокойно разговаривать, то я могла бы пояснить некоторые моменты. Так что, Дима, поговорите по душам для начала
Димуль, может мы с тоблй друг друга ненавидим? Давай рассказывай, кто такая и че натворила она. Разберемся ща.
Измена, разумеется. Предала, кинула. Но когда разочаровалась в любовнике- снова ко мне приперлась.По телефону послал ее на х.. Но она такая упертая - Скорпионша хренова, что не смог устоять. Тем более в тот момент у меня никого не было. Живем дальше.. У нее постоянные упреки ко мне - ты такой-сякой, не можешь мне как бывший муж купить Вульву за почти 2 лимона рублей.. Ну и послал, конечно на хрен.. Теперь вот страдаю. Наверное, это мой крест. При том в сексе не было никаких проблем. Отдавалась всегда, с душой, без всякой ерунды типа "уменя голова болит"
Упс, у меня есть такой Дима. И хотела бы с ним встречаться, но не могу. Он меня ненавидит. И любит. Хотя если бы он просто мог спокойно разговаривать, то я могла бы пояснить некоторые моменты. Так что, Дима, поговорите по душам для начала
Почему не можете-то встречаться? Непонятно.. В наших (уже бывших) отношениях замешаны измены, предательства.. Ну и не один нормальный мужчина никогда не простит женщине, а тем более жене предательства, тем более на супружеском ложе. Это аксиома и дамам это надо понимать..
Измена, разумеется. Предала, кинула. Но когда разочаровалась в любовнике- снова ко мне приперлась.По телефону послал ее на х.. Но она такая упертая - Скорпионша хренова, что не смог устоять. Тем более в тот момент у меня никого не было. Живем дальше.. У нее постоянные упреки ко мне - ты такой-сякой, не можешь мне как бывший муж купить Вульву за почти 2 лимона рублей.. Ну и послал, конечно на хрен.. Теперь вот страдаю. Наверное, это мой крест. При том в сексе не было никаких проблем. Отдавалась всегда, с душой, без всякой ерунды типа "уменя голова болит"
Фи...не, у меня не так все драматично.
Измена это хреново. И претензии по поводу денег. Ничего, Дим, не переживай - переживешь.
Бл//я,да ты тер//пи//ло
Это конечно утиль
Школотрон, ты никому не интересен. Даже у тебя когда-нибудь появится, наконец-то, половая жизнь, всем будет по фиг..