Влюблялись ли вы вновь в человека, который вас разлюбил?Или в вас влюблялись те, кто вас разлюбил?
🤔
Такое не возможно.
Он думал что влюблен , не по любви
Так не бывает. Если разлюбила, то мне дела нет до человека. Новых эмоций и бабочек не будет и не интересно общаться. А уж через 10 и 20 лет разлуки и подавно) У меня так, может у кого то иначе
У всех одинаково.
Проще с новым человеком отношения плстороить. Это новый человек и с ним все самые лучшие моменты..уже знаешь, как лучше делать что б.двое счастливы были.
Никому бывшие не нужны. Это как умер человек и душа забыла о теле и не хочет вспоминать душа всяких говнюков по соседству)).
Согласитесь, нафига то, что не хочешь вспоминать?
Так не бывает. Если разлюбила, то мне дела нет до человека. Новых эмоций и бабочек не будет и не интересно общаться. А уж через 10 и 20 лет разлуки и подавно) У меня так, может у кого то иначе
Да у всех так. Тем более если этот человек не любил тебя все это время, а жарил других баб, ну какие с ним уже могут быть эмоции и отношения после этого?
Любви не существует.
Но, согласитесь есть симпатия!😜
И сладддко от оргазма😎
Есть ощущения и чувства и мы сами себе устраиваем нашу жизнь!
Мы выбираем профессию и движемся по своей дороге.
Мы выбираем опыт семьи и не можем быть совершенны в ней.
Мы живем так, как выбрали сами.
Потому кто-то живет всю жизнь с одним партнером, а кого-то не устраивает несовершенность партнера.👧