Гость
Статьи
Разлюбил(а).

Разлюбил(а).

Влюблялись ли вы вновь в человека, который вас разлюбил?Или в вас влюблялись те, кто вас разлюбил?

Мишка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤔

🤔

Гость

Такое не возможно.

Мишка
Гость

Такое не возможно.

Все возможно, но хотелось бы истории узнать

Гость
Мишка

Все возможно, но хотелось бы истории узнать

Их нет. Разлюбил-конец отношений.Дальше не любовь,а выгода от отношений.

Мишка
Гость

Их нет. Разлюбил-конец отношений.Дальше не любовь,а выгода от отношений.

Если большой промежуток времени?В плане, увиделись спустя десять лет....

Гость

Он думал что влюблен , не по любви

Гость
Мишка

Если большой промежуток времени?В плане, увиделись спустя десять лет....

Тем более,любовь давно прошла,а вот меркантильности стало в разы больше. Брак по расчету -самый крепкий.

Мишка
Гость

Тем более,любовь давно прошла,а вот меркантильности стало в разы больше. Брак по расчету -самый крепкий.

Эх, видно вы ничего хорошего в жизни не видели или привыкли настраивать себя на пессимистически

Гость
Гость

Он думал что влюблен , не по любви

Что, что?

Гость

Так не бывает. Если разлюбила, то мне дела нет до человека. Новых эмоций и бабочек не будет и не интересно общаться. А уж через 10 и 20 лет разлуки и подавно) У меня так, может у кого то иначе

Милаш-ка

У всех одинаково.
Проще с новым человеком отношения плстороить. Это новый человек и с ним все самые лучшие моменты..уже знаешь, как лучше делать что б.двое счастливы были.

Никому бывшие не нужны. Это как умер человек и душа забыла о теле и не хочет вспоминать душа всяких говнюков по соседству)).

Согласитесь, нафига то, что не хочешь вспоминать?

Гость
Гость

Так не бывает. Если разлюбила, то мне дела нет до человека. Новых эмоций и бабочек не будет и не интересно общаться. А уж через 10 и 20 лет разлуки и подавно) У меня так, может у кого то иначе

Да у всех так. Тем более если этот человек не любил тебя все это время, а жарил других баб, ну какие с ним уже могут быть эмоции и отношения после этого?

АлиГость

Любви не существует.

Милаш-ка
АлиГость

Любви не существует.

Но, согласитесь есть симпатия!😜

И сладддко от оргазма😎

Есть ощущения и чувства и мы сами себе устраиваем нашу жизнь!

Мы выбираем профессию и движемся по своей дороге.
Мы выбираем опыт семьи и не можем быть совершенны в ней.
Мы живем так, как выбрали сами.
Потому кто-то живет всю жизнь с одним партнером, а кого-то не устраивает несовершенность партнера.👧

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема