Встречалась с мужчиной.Был женат ,прожили они долго были и совместные друзья так вот он меня привел к подруге его жены.Мы зазнакомились,теперь дружим, с женой его дружить перестала .Этот мужчина меня бросил.Вернулся к жене.А я с ее подругой в классных отношениях теперь.Недавно родила ,назвала ребенка моим именем.Как -вы думаете ,мы сделали этой мымре больно ?
Мы думаем, что жене подруги бывшего мужа одноклассника абсолютно наплевать на то как назвали выплятка бывшей жены мужа - твоего трехххателя целый месяц.
То есть бедного ребенка Фекалией назвали?
Т.е. Вы думаете он ребенка сам называл, для жены это сюрприз был? Может так бабку ее звали, или по церковному календарю назвали... Возомнили тут...
Тю, автор, так мымра тут вы))
По поводу вопроса - нет, не переживайте, вы не сделали ей больно)))0)0)))
У лучшей подруги была такая история, выходила замуж по залету, между делом муж вдул под хвост "соседки-Насте". И вот сидим на беби-пати, слушаю её загоны какая эта Настя ***.. Потом через минуту перешли на тему родов, спрашиваю как назовёшь то дочку!? И она так нежно "Настенкой, потом ржёт от абсурдно ситуацией и говорит но уж явно не в честь этой мымры, просто хотела дочку с 5 лет и было это имя.