Я любил всего лишь раз в жизни. Одну девушку по имени Юлия. Дальше поцелуев с ней дело не зашло. До приворотов на тот момент не додумался. Сейчас понимаю, что это грех. Но наверное на тот момент времени это было лучшим решением. Если бы я сделал приворот , тогда моя любимая была бы в моих руках. А если нет , было бы не так обидно. Сейчас мне уже около 30 и я ни разу даже близко не встретил своего человека. Каждый раз одни обломы и испытания. Хотя кому то все это даётся даже в лет 16-20. Многие люди использовали приворот и получали желаемое. Пусть и мучились потом за это . А я ничего не получил , кроме раны на сердце и так же мучаюсь. Это справедливо ? Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот , даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого. Я бы сделал это ! Теперь всю жизнь жить с осознанием своего поражения и раны на сердце.
Спросите у него у Бога почему он даёт людям страдания
О, ЛегендарЬ, я тронута 😍😘 Ну ты же сам со мной не хочешь начинать
Во ты лошара))) признайся себе в этом
Ты сам меня игноришь,не хочешь встречаться
Надо было приходить,и брать ее.
Знаете, это не любовь вообще-то, если вы готовы против воли человека с помощью оккультных манипуляций заставить его быть с вами. Это эгоизм и нежелание считаться с решением человека, которого вы "любите". Разница между "любить" и "владеть " - ключевая.
Бог, получше знает , что вам нужно и с кем.
Ну ты же мужчина. Но У Гади сильное нежелание этого
Вадик, ты что ли?
Почему у вас не получается и не получиться, если вы отпустите прошлое, за будете как все, и будете жить настоящим. Ну были бы вы с той девушкой, от куда вам знать, может и с ней у вас ничего не вышло бы, жизнь такая штука, видим человека с одной стороны, когда живём совместно мы другие. Не зацикливайтесь на той девушке и не сожалейте. Она не ваша, и выше правильно написали Богу лучше известно с кем вам быть.
Потому что Бог любит квиров.
У тебя же вроде есть тема "Когда девушка выносит мозг". А теперь непонятно, почему прикидываешься, что тебе любовь нужна. Ты ненавидишь в целом присуствие женщины в своей жизни, так к чему все эти лицемерие? Сам не умеешь любит, зачем кому-то любит подобных тебе моральных уродов, которые гуляют всю жизнь, потом требуют любовь ещё. Мне лично не жалко испорченных людей подобные тебе.
Поржала)))
Просто в ней было что то , чего не было ни в одной другой женщине.
Я бы жахал ее снова и снова. В разных позах. Ррр
"Почему Бог не даёт любимую женщину" -- не достоин.
Просто ты ушлепок у₽одский, чо это давать тебе?
У тебя же вроде есть тема "Когда девушка выносит мозг". А теперь непонятно, почему прикидываешься, что тебе любовь нужна. Ты ненавидишь в целом присуствие женщины в своей жизни, так к чему все эти лицемерие? Сам не умеешь любит, зачем кому-то любит подобных тебе моральных уродов, которые гуляют всю жизнь, потом требуют любовь ещё. Мне лично не жалко испорченных людей подобные тебе.
Можете скинуть ссылку той темы.
Спасибо)))
Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы - то, что надо для сложных и очень сложных ситуаций! Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полный положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полный положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
За столько лет не было девушек!? Но судя по тому что ты пишешь у тебя с головой проблемы, девушки видят же эту ненормальность, это и отталкивает, был такой у меня, его тупизм стал быстро раздражать.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Таких много в интернете, по факту это подростки, которые пытаются нажиться на тупых людях
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Подростки шарлатаны накинулись сразу
Я думаю привороты эти не работают. Можете что-то сделать для своего успокоения сейчас. Обряд на счастье ей.или другое
Потому что ты долб**б, двачер и расолох. Тьфу на тебя