Гость
Статьи
Как расстаться, чтобы …

Как расстаться, чтобы не разбить сердце?

Нужен совет. Как расстаться с юной девушкой, чтобы не разбить ей сердце? Хорошая, милая девочка. Мы славно провели время. Влюбилась меня по уши. А после первого для неё секса, совсем привязалась ко мне. Мы просто общались, проводили время, занимались сексом. А сейчас я встретил женщину, ровню. 30 лет. Мудрая, замечательная женщина. С ней я могу построить что то серьезное. Как расстаться, с юной девушкой, чтобы не разбить ей сердце?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А девушка была в курсе, что вы просто проводите с ней время, или вы лицемерили и лгали ей, заливая про великую любовь и отношения? Если второе - вы совершили подлость и разобьете ей сердце в любом случае.

Лена

Автор. Уже то, что не хотите обидеть её - ценно. Но лучше сказать правду. По себе знаю, что правду можно пережить, хуже, когда узнаешь подробности впоследствии, которые открывают ложь. Веру потеряет в людей.

Сохраните совесть! Сделайте по-мужски! Только не "сливайтесь" и не проявляйте агрессию.

Отвечайте на все вопросы, она наверняка задаст их очень много. Поддержите, чтобы самооценку не потеряла... Не вселяя надежду.

Ой, сейчас сама расплАчусь((( Недавно только пережила предательство - врагу не пожелаю!

Гость

Куда ты лезешь, ду рик? Бросить юную влюбленную ради старухи?
Где твои родители? Ремня тебе надо.

Гость

легендарный теперь без ника
наконец-то забанили тебя

Гость

Вы изначально непорядочно с ней поступили, скорее всего еще и обманули, хоть раз в жизни возьмите ответственность за свои поступки, Вы - подлый человек

Гость с Махачкалы

То есть ты лишил ее невиности ? И решил бросить ну ты и тварь ну тварь мне жаль что такие сволочи как ты со мной одного пола гнида ты тьфу на тебя сученок она тебя любит а ты сучара желаю чтобы твоя 30 летняя была шалавой ты девочки больно сделал из за таких как ты порядочным парням попадаются не девственицы взять бы отрезать твой член кабелина ***

Гость из Москвы
Гость с Махачкалы

То есть ты лишил ее невиности ? И решил бросить ну ты и тварь ну тварь мне жаль что такие сволочи как ты со мной одного пола гнида ты тьфу на тебя сученок она тебя любит а ты сучара желаю чтобы твоя 30 летняя была шалавой ты девочки больно сделал из за таких как ты порядочным парням попадаются не девственицы взять бы отрезать твой член кабелина ***

Верно! Пусть научится держать "вектор" свой в нужном направлении!!! Нельзя с людьми так поступать! Все бывает - увлекся, влюбленность, любовь, но надо человеком оставаться! Не любишь - не порть!!!

АлиГость

Чувак,никак снизить количество встреч постепенно. Сердце всё равно разобьёшь.

Гость

Ну это нереально. В том случае, если все так, как Вы описываете. Такое, увы, часто бывает. Раз она влюбленная девочка, то ей в любом случае будет больно. Сколько бы ей лет не было. Понятное дело, если Вы у нее еще и первый, то к Вам особое отношение. Но тем, что Вы, не любя, "славно проводите время", и пытаетесь после этого не резко расстаться, а "смягчить удар", Вы еще больше делаете ей больно. Потому что она в Вас влюблена, и Вы этим даете ей надежду. Поэтому сердце Вы ей в любом случае разобьете, к сожалению. Лучше всего выскажите ей все как есть, только не говорите, что встретили другую. Лучше просто скажите про то, что Вы не испытываете таких же чувств, она замечательная, но надо расстаться. И без каких-то надежд, многоточий и т.д. Я не считаю, что Вы совершили что-то плохое, просто она наивная, еще неопытная в отношениях светлая девочка. Постарайтесь поддержать ее, но при этом так, чтобы она поняла, что все закончилось. Конечно, она будет переживать потом, плакать, скорее всего, но пройдет время, и все наладится.

Гость
Гость с Махачкалы

Согласна с вами полностью! Я была девственницей до 20 лет, со мной познакомился мужчина 32 лет, заливал в уши как положено, чтобы расположить к себе невинную, наивную девушку. Он решил меня девственности, а утром чтобы отвести до дома, представляете!!!!!: попросил 100 руб ему не хватало на бензин !!!!!!! Это был провал! И да он слился. Потом я узнала, что был женат и во время соры с женой съехал на съемную квартиру. Поступил очень подло! Мне испортил жизнь!

Форум: Отношения
Всего: 411 777 тем
Новые темы за месяц: 5 896 тем
Популярные темы за месяц: 239 437 тем