Гость
Статьи
Почему нет любви ? …

Почему нет любви ? Почему все только пользуются

Мужчины пользуются сексом потом расходятся ,а я жду и плачу думаю вот любовь встретила наконец ,хотя мне 30. А ни просто спят надоела и разрывают отношения .не разу не удалось выйти замуж .никто не преддогал никогда ( надежды нет никакой. Хочется вместе готовить ,гулять ,что то делать ,поддерживать друг друга ,ты готова другой не готов .и порядочные и не оч мужчины и с деньгами и без. Как жить то ??? Я не о разврате каком то о любви !

Гостья
43 ответа
Последний — Перейти
оля

аналогичная ситуация. мне 28. не знаю чем помочь ,автор! возможно, не наши люди! возможно, надо быть жёстче с ними. не переживайте автор! все будет хорошо. все впереди!

Гость

В смысле пользуются сексом? Я думала ты добровольно пыхтишь, а тебя насилуют штоль?

ГГость

Значит вы выбираете таких мужчин, которые хотят только сексится. Либо у вас нет совместимости , интереса с этими мужчинами. Может ты сама так хочешь замуж ведешь себя слишком навящево. Попробуй не зацикливаться , что б был лайт в общении

Гость

Тебе то 30, то 33, то 35
Иди проспись

Гость

Если мужчина захочет женится, он женится, если нет, то не женится. Сейчас многие мужчины понимают что брак для них, это лишь ущемление себя в правах и лишняя ответственность, которая должна разделятся поровну, но женщины сваливают ее всю на мужчину. Мужчины видят что более 70% браков разваливается, видят последствия такого развития событий.
Уходят от вас как я понимаю по причине того что, вы начинаете проедать мужчине плешь вопросами о свадьбе. Жить вместе и любить друг-друга можна и без штампа.

Гость
оля

аналогичная ситуация. мне 28. не знаю чем помочь ,автор! возможно, не наши люди! возможно, надо быть жёстче с ними. не переживайте автор! все будет хорошо. все впереди!

Ага, будешь жестче и он пошлет тебя еще раньше.

Гость

В начале отношений всегда идёт влюбленность. Это как раз период, когда люди ходят за руки, целуются, им хорошо вместе. Если всего этого нет изначально, то потом уже не появится. Может Вы слишком рано вступаете в интимные отношения?

Гость
Гость

В начале отношений всегда идёт влюбленность. Это как раз период, когда люди ходят за руки, целуются, им хорошо вместе. Если всего этого нет изначально, то потом уже не появится. Может Вы слишком рано вступаете в интимные отношения?

Нет, проблема в том что у авторки в голове стоит прошивка "ВЗАМУЖ"

Гостья
ГГость

Значит вы выбираете таких мужчин, которые хотят только сексится. Либо у вас нет совместимости , интереса с этими мужчинами. Может ты сама так хочешь замуж ведешь себя слишком навящево. Попробуй не зацикливаться , что б был лайт в общении

Вообще не говорю о браке ,спустя пол года легонько

Гостья
Гость

В смысле пользуются сексом? Я думала ты добровольно пыхтишь, а тебя насилуют штоль?

Можешь не тыкать мне ,ладно ?

Гостья
Гость

Тебе то 30, то 33, то 35
Иди проспись

31,вы наверное меня с кем то путаете . Это грубый ответ !

Гостья
Гость

Если мужчина захочет женится, он женится, если нет, то не женится. Сейчас многие мужчины понимают что брак для них, это лишь ущемление себя в правах и лишняя ответственность, которая должна разделятся поровну, но женщины сваливают ее всю на мужчину. Мужчины видят что более 70% браков разваливается, видят последствия такого развития событий.
Уходят от вас как я понимаю по причине того что, вы начинаете проедать мужчине плешь вопросами о свадьбе. Жить вместе и любить друг-друга можна и без штампа.

Да почему вы так решили проедаю !!! Нет нет !ну когда пол года может задать вопрос уже считаю !

Гость
Гостья

31,вы наверное меня с кем то путаете . Это грубый ответ !

А какого ответа ждёт затридцаточная потаскуха?
Увы. Быть честной женой или общественной давалкой - выбор женщины. И свой выбор ты сделала.

Гость

Дура безграмотная.
Прекрати секс-обслуживать мужиков! а ты ИМЕННО ЭТО и делаешь.

Имей хоть какое-то достоинство, жертва, блин!
Сходи к психологу за знаниями.

Гость
Гость

ДЫК она настроена, чтоб еЁ пользовать:) Совсем без мозгов:)

30 лет. А ты всё ещё выбираешь ....

Геката

Автор не спите с мужиком пока за муж не позовёт )

Крем от старых морщин
оля

Не наши люди? А наши когда придут? В 50?

Гость
Геката

Поддерживаю. пусть автор поставит крест на своей личной жизни. Пора заводить кошек.

Милаш-ка

Удивляюсь.

Как можно до 30 не выйти замуж?

Мне с 19 лет начали предлагать парни замуж.

Я крутила носом и выбирала.

Конфетки/ подарки/ фен/ хоть что..дарили и дарили.

Может ты из подземелья вылезла в 30 лет?
Меняй место жительства и в большой город переезжай.

Не верю ни за что..что нет мужчин))

Гость
Милаш-ка

Удивляюсь.

Мозгов у автора нет

Гостья
Геката

Я сидела девкой до 28 лет почти .стыдно было к врачам ходить про половую жизнь спрашивают.я не держала строго не было никого ,кому доверится да и получалось пару раз просто .мне 30 посмеются только ,что я дала ему то а им нет до свадьбы .да и если бы не давала подумали бы идиоика в 30

Гость

Мужчины женятся только на девственницах, то есть на уверенных в себе девушках, которые не позволяют использовать себя как кукол для секса. Только таких можно любить. А как, скажите на милость, можно любить потacкушек? Любовь это восхищение достоинствами человека. А к шaлавам можно испытывать только жалось.

Гостья
Милаш-ка

Удивляюсь.

Грубая ! Ты .не предлогали не звали замуж ,внешно хорошенькая всегда была .сами трусливые были ,либо свиньи которые обманывали ,я тут писала 100 раз врали обманывали была девушка оказы у него ,а я ждала его два часа ,говорил еду еду и нет ,потом тел отключил
Вот такие парни были .потом девушка его звонила мне и выясняла ,я в шоке .свиней полно .

Гостья
Гость

Мозгов у автора нет

Не звал никто .до 30 сидела в девках ,потом лишилась год повстречались и я ему надоела с сексом .не та я .видимо во все дыры не даю. Как все .

Гость
Гостья

Да почему вы так решили проедаю !!! Нет нет !ну когда пол года может задать вопрос уже считаю !

Что то спрашивать вы можете только у того кому отдали свою честь.

Геката
Гость

Поддерживаю. пусть автор поставит крест на своей личной жизни. Пора заводить кошек.

Зачем ей ставить крест на своей личной жизни?

Гость
Гостья

Вообще не говорю о браке ,спустя пол года легонько

Хахаха.)))
Это надо было спрашивать пока была невинна.

Гость
Гость

Ерунда! Когда мужчина любит, он сам рвется жениться. А вот когда хочет попользоваться без обязательств - тогда точно штампа будет избегать.

Гость
ГГость

Естественно - она же привлекает своей доступностью. Кого ещё она может привлечь? Мужчины выбирающие жён - выбирают их среди недоступных. Жена это же честь семьи. Она не должна быть доступна посторонним мужикам.

Гость
Гость

Мужчины женятся только на девственницах, то есть на уверенных в себе девушках, которые не позволяют использовать себя как кукол для секса. Только таких можно любить. А как, скажите на милость, можно любить потacкушек? Любовь это восхищение достоинствами человека. А к шaлавам можно испытывать только жалось.

Девственницы нынче только в школе. И то, в 13-15 они уже начинают вовсю секситься. Мужика, женившегося на девственнице, за педофилию посадят.

Гость
Гостья

Я сидела девкой до 28 лет почти .стыдно было к врачам ходить про половую жизнь спрашивают.я не держала строго не было никого ,кому доверится да и получалось пару раз просто .мне 30 посмеются только ,что я дала ему то а им нет до свадьбы .да и если бы не давала подумали бы идиоика в 30

Стыдно ей. А мужчине будет не стыдно, что его жену чужие мужики дpaли?

Гость
Гостья

Не звал никто .до 30 сидела в девках ,потом лишилась год повстречались и я ему надоела с сексом .не та я .видимо во все дыры не даю. Как все .

Не надо было до свадьбы давать. Честь надо нести с достоинством. Стыдно за вас.

Гость
Гость

Девственницы нынче только в школе. И то, в 13-15 они уже начинают вовсю секситься. Мужика, женившегося на девственнице, за педофилию посадят.

Я на девственнице женился. Не посадили почему то.)
Да и автор до 28 лет в разуме была. А потом вдруг пошла по рукам.)

Привет

Ответов на ваши два вопроса не увидел, попробую ответить. Любовь конечно существует, но вот проблемка... Жениться никто не хочет. Почему? Борьба феминизма с мужчинами начала приносить свои плоды. Феминизм боролся с социальным давлением на женщин быть замужем в раннем возрасте, что мешало женщинам получать и заканчивать высшее образование и лелеять профессиональную карьеру. Для этого они установили лимит 30 лет, до этого возраста девушка не должна создавать семью. Поэтому ваш возраст по феминизму, это то что он хотел получить. Второе, давление общественного мнения на девушку, что она должна быть обязательно девственницей, тоже борьба феминизма. Результат на лицо, найти 18-нюю девственницу практически невозможно, а уж о 30 возрасте говорить нечего, этого нет. И ещё ряд вопросов общественного давления на молодую женщину, которые нужно было решить в пользу женщин, например домашние обязанности и тд. Но вот проблема, мужчин забыли спросить "а согласны ли они?" Нет, не согласны, не хотят,не желают жениться на феминистках. Им нужны жёны в классическом варианте а не мутированные создания феминизма. Это очень упрощенный подход к ответу, но всё же ответ.

Гость

О любви надо было думать в 16 лет и не писечкой. А то нагуляются, натрахаются, и ждут принца/принцессу, что полюбит их, такого не бывает.
Да и любовь то вы ждёте потребительскую, т.к. главное в ней "хочу, чтобы меня любили", т.е. обычная жажда внимания.

Гость
Гость

Я на девственнице женился. Не посадили почему то.)
Да и автор до 28 лет в разуме была. А потом вдруг пошла по рукам.)

Вы вообще читали, что она пишет? В разуме она явно не была

Гость
Гость

Не надо было до свадьбы давать. Честь надо нести с достоинством. Стыдно за вас.

Давай ещё историю про свою невесту 😆

Ferrari

Эх, автор..Может, вам очень детально изучить вопрос разницы "пользуется" и "любит", чтобы больше в такое не попадаться? Возможно, вы слишком быстро допускаете мужчин до себя? Может быть, стоит как советует моя бабушка "сначала в загс, потом спать"? - это, конечно, уже самый отчаянный способ.
Мне кажется, вы даете сразу слишком большой кредит доверия мужчинам и слишком вливаетесь в отношения и ваша заинтересованность там больше. Мужчин, скажем так, это расхолаживает. Бегают чаще за теми, кто не дает и кто ставит мужчину в более зависимое положение, чем себя. Как-то так.

Гость
Привет

Ответов на ваши два вопроса не увидел, попробую ответить. Любовь конечно существует, но вот проблемка... Жениться никто не хочет. Почему? Борьба феминизма с мужчинами начала приносить свои плоды. Феминизм боролся с социальным давлением на женщин быть замужем в раннем возрасте, что мешало женщинам получать и заканчивать высшее образование и лелеять профессиональную карьеру. Для этого они установили лимит 30 лет, до этого возраста девушка не должна создавать семью. Поэтому ваш возраст по феминизму, это то что он хотел получить. Второе, давление общественного мнения на девушку, что она должна быть обязательно девственницей, тоже борьба феминизма. Результат на лицо, найти 18-нюю девственницу практически невозможно, а уж о 30 возрасте говорить нечего, этого нет. И ещё ряд вопросов общественного давления на молодую женщину, которые нужно было решить в пользу женщин, например домашние обязанности и тд. Но вот проблема, мужчин забыли спросить "а согласны ли они?" Нет, не согласны, не хотят,не желают жениться на феминистках. Им нужны жёны в классическом варианте а не мутированные создания феминизма. Это очень упрощенный подход к ответу, но всё же ответ.

Тоже верно. Чтобы мужчине стать мужчиной - ему надо взять ответственность (жениться) на юной наивной девушке (девственнице). Все прочие прожжённые и круто закрученные мадам бесполезны. Вот и спроса на них нет.

Гость
Гость

Вы вообще читали, что она пишет? В разуме она явно не была

Ну раз хранила честь - то это уже не мало. Другое дело, что не смогла выбрать спутника жизни до 28 лет, а в 28 решила прожигать жизнь как шaлава. Это, конечно, не от большого ума.

Гостья
Ferrari

Эх, автор..Может, вам очень детально изучить вопрос разницы "пользуется" и "любит", чтобы больше в такое не попадаться? Возможно, вы слишком быстро допускаете мужчин до себя? Может быть, стоит как советует моя бабушка "сначала в загс, потом спать"? - это, конечно, уже самый отчаянный способ.
Мне кажется, вы даете сразу слишком большой кредит доверия мужчинам и слишком вливаетесь в отношения и ваша заинтересованность там больше. Мужчин, скажем так, это расхолаживает. Бегают чаще за теми, кто не дает и кто ставит мужчину в более зависимое положение, чем себя. Как-то так.

Так я не давала и отно́шений не было.а тут год ! Ещё и а отпуск съездили .что значит ставить в зависимое? Да не будет он бегать за мной за сексом ,найдет другую в свои 30+ и будет с ней по выходным спать .а я плакать под дверью ,что он тупо не открывает мне. Однажды я у него была ,а кто то в дверь позвоеил и он не открыл .спросила почему я не открываю без звонка .боже я вот думаю я что такое *** совсем ? Вроде не гулящая не изменяла ,не купила .(((

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы