Гость
Статьи
Мужчине 35, а девушке …

Мужчине 35, а девушке 18 лет

Мужчинам 30-35 лет нравятся девушки 18-19 лет симпатичные и высокие? Интересно узнать просто, обычно мужчины терпеть не могут высоких девушек

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ну если он 165см то да, терпеть не могут. А вообще это разница в возрасте как "папик".

Гость

Все верно.30- летняя не нужна,да и 25 лет еще подумаю хоть мне и 33. А 18-21 и симпатичная самое оно.

Гость

Высокая - это 190+? Если ниже то это не высокая, а нормальная.

Автор
Гость

Все верно.30- летняя не нужна,да и 25 лет еще подумаю хоть мне и 33. А 18-21 и симпатичная самое оно.

О, вот к такой потрепляди попасть бойтесь, автор.

Гость

А если у девушки рост 183?

Гость

Вышла замуж в 19 за 36 летнего, ростом чуть ниже его, но на каблуках значительно выше. Обычно мужчины любят высоких наоборот

Гость

Нормальным мужчинам не нравятся девушки 18-19 лет.

Автор
Гость

Нормальный рост. Не комплексуйте.

Гость
Гость

Ага, только для 18-21 летних есть молоденькие парни того же возраста, ты им зачем старая похотливая плесень?

к т о п в

нравятся ровесницы, носившие в детстве пионерский галстук

Гость
Гость

Отлично

Гость

Скажите это моему мужчине 36 лет, который променял меня 21 летнюю на 40 летнюю😔 все мои знакомые, кто знает в шоке...

Гость
Автор

О, вот к такой потрепляди попасть бойтесь, автор.

Сама себе пишешь?Это плохо.Это от одиночества?Найдите себе друга.У вас Все очень серьезно.......

Гость

Да что вы говорите😂

Гость
Гость

а если парень ниже, где-то 178, как отнесетесь?

Гость
Гость

Почему не нравятся?

Гость
Гость

Мне надо, чтобы выше меня был или как я хотя бы

Гость
Гость

Ну да.Нормальным мужикам должны нравятся женщины 30-35 лет.Вы знаете что с женщиной после 40 лет происходит.Она быстро стареет и утрачивает свою красоту.40 лет Это закат ее красоты.Вы много видели вокруг себя женщин красавиц старше 40 лет.Стройная фигурка и симпатичное личико?Актеры и другие знаменитости другое дело они Пластику делают и у них есть на это средства.Потому мужики и выбирают помоложе женщину с которой создадут семью.

Гость
Гость

Мне надо, чтобы выше меня был или как я хотя бы

194

IreneAdler
Гость

Конечно 18 "самое оно" 😅 особенно если не из богатой семьи.
Лапши навешать можно, рожать и семью ещё не хотят, общих знакомых, которые могут рассказать ей о том, что вы за тип, у вас не найдётся в силу её возраста. Будет считать вас крутым, даже если вы лузер на работе и в кругу ровесников.
Достаточно катать её на машине и иногда в заведения водить.

Гость

У меня почти так. Мне было 31 когда ей было 18. Встречаемся 3 года, летом свадьба.
Я считаю когда девушка младше это идеальная пара. Она во мне видеть не только, мужчину, но и опору в жизни. Человека который будет ей направлять. А мое хочется, свою девушку защищать и оберегать. За 3 года мы ни разу не поругались. И нам очень хорошо во всем.
Так что ответ да.

Гость

Педофилам нравятся. Сегодня ему нравится 18 летняя а завтра 14 летняя. Не норм. А что высокие нравятся это ещё не легче. Ладно когда он выши но когда шпендик идёт рядом с дылдой и он ей по плечо. Это стрем. Но смотреть на них смешно.

Гость
Гость

Привет педофил. Паспорт сразу спрашиваешь при встречи чтобы выяснить сколько лет? Попахивает клиникой. А девушка на козла на 10 лет моложе её тоглядит от комплексов неполноценности.

Гость

Ты и 30летней не нужен. И 40 летней ты не нужен. Не нужна им твоя дряблая сосиська.

Автор
Гость

Ну да.Нормальным мужикам должны нравятся женщины 30-35 лет.Вы знаете что с женщиной после 40 лет происходит.Она быстро стареет и утрачивает свою красоту.40 лет Это закат ее красоты.Вы много видели вокруг себя женщин красавиц старше 40 лет.Стройная фигурка и симпатичное личико?Актеры и другие знаменитости другое дело они Пластику делают и у них есть на это средства.Потому мужики и выбирают помоложе женщину с которой создадут семью.

Так он старый и помрет раньше, в чем цимес то?
И вам не западло со стариканами "выбравшими" помоложе, это ж явно не из-за вас такой прекрасной, а просто тупо потому что моложе.
Ну не знаю, мне такое претило всегда , просто уээээ

Elizabeth United Kingdom
Гость

That's my height.

Гость
Elizabeth United Kingdom

That's my height.

will you like this

Гость
Elizabeth United Kingdom

That's my height.

Not 5 feet 11 inches?

Гость

Возможно он сам метра 2 ростом. А молодые нравятся, тк таких легче надурить, запудрить мозги. Легче с ними. А он слабый и законплексованый

Гость
Гость

Ты и 30летней не нужен. И 40 летней ты не нужен. Не нужна им твоя дряблая сосиська.

Я сморю ты помешана на СОСИСКАХ. Это не хорошо.Любить надо мужчину не за Сосиску,а за его характер.Понимаешь?Ну пускай тебе 30 а твоему ухажеру с копьем между ног 22 и у него дрянной характер,но за его "копье" ты его будешь безумно любить.Или же ему 35 и у него хороший характер но маленькое "копье".Понимаешь не в сосиске счастье,тебе это скажет любая нормальная,взрослая женщина.

Гость
Гость

Возможно он сам метра 2 ростом. А молодые нравятся, тк таких легче надурить, запудрить мозги. Легче с ними. А он слабый и законплексованый

Это ты по себе судишь?Ходи в тренажерку это укрепит твой характер и прибавит уверенности в себе.Поверь мне я знаю, что говорю.

Гость
Гость

Почему не нравятся?

Потому что нормальному мужику в таком возрасте нужна женщина а не ребенок 18 лет. Поэтому на малолеток обращают внимание "мужики" которые видят в женщине прежде всего молодое мясо,а не человека. Либо же такие,у которых не хватает мозгов понравиться ровестнице и они переключаются на малолеток в надежде на их глупость и разницу в развитии. Ну или же педофилы. Поэтому нормальный взрослый мужик никогда не ищет женщину сильно младше себя.

Гость
Гость

Потому что нормальному мужику в таком возрасте нужна женщина а не ребенок 18 лет. Поэтому на малолеток обращают внимание "мужики" которые видят в женщине прежде всего молодое мясо,а не человека. Либо же такие,у которых не хватает мозгов понравиться ровестнице и они переключаются на малолеток в надежде на их глупость и разницу в развитии. Ну или же педофилы. Поэтому нормальный взрослый мужик никогда не ищет женщину сильно младше себя.

Ну 18 лет это не ребёнок, это взрослый совершеннолетний человек,поэтому это нормально, когда мужчины 30 ти лет заглядываются на таких, я думаю

Гость
Гость

Ну 18 лет это не ребёнок, это взрослый совершеннолетний человек,поэтому это нормально, когда мужчины 30 ти лет заглядываются на таких, я думаю

18 лет -это только по паспорту не ребенок. А по факту ребенок,особенно для мужика 35 лет. Одно дело когда ему 40,а ей 30,вот это по факту оба взрослых человека и то разница будет ощущаться. А 18 и 30 это тоже самое что 10 и 20.

Гость

А может ему не нужны старые тети, Он даже и не пытается с ними строить отношения, потому что не его формат. Вот все говорят, что с 20леткой не о чем поговорить взрослому мужчине, а с 40летней что? О котах и о целлюлите говорить?

Meido Hanazawa
Гость

Это у вас ёбнутость
Можно встречаться и 11 лет 18 лет если по обоюдному согласию по лечитесь старпёрша

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем