Как женщины относятся к мужчинам, проявляющим к ним интерес, но немного младше их? Речь идет о небольшой разнице, 7 - 10 лет. Важно это, или не имеет никакого значения?
Ничего себе небольшая разница)
Это снова ты, мой орёл косоокий?
Смотря какой мужчина и какая женщина. У Приянки Чопры муж на 10 лет младше - отличная парочка, оба успешные и красивые.
Знаю парочку влюбленных - ему 24 и ей 37. Ее родня называет парня в шутку дядя Дима.
( Речь идет о небольшой разнице, 7 - 10 лет)сколько сколько.Не х у а не большая разница...Это геронтофилия какя то.(Важно это, или не имеет никакого значения?)Для мужчины да важно.Для современного инфантилогеронтофила нет
Не воспринимаю мужчин, которые младше меня.
Бабе главное чтобы мужик старше ее который хоть на 20 лет был не уродом,норм внешности при деньгах и с хорошим характером,чем молодой,без денег с говенным характером..
Я даже на ровесников не смотрю. Нравятся старше 30, мне 21
Не воспринимаю, только как я и старше
Меня всегда интересует - зачем старая тетка молодому мужчине?? 7-10 лет разницы, где она старше, она именно старая для него. Даже, если ей всего то 35. Эдипов комплекс у парня, я так считаю.
Щенка
Ты блюёшь от молодых, налитых силой, соком и жизненной энергией, мужчин с красивыми телами?
Сочувствую
Тогда тебе действительно жахаться токо с дряхлыми дедами, у которых уж и не стоит, а подвязан
Ну а тебя старуха к сожалению будут трахать молодые только по синьки ну пока ты будешь еще более менее ипапельна ну а потом как всегда,коты ждут.Девичей век короток)))))))))))))
Говорю только отталкиваясь от своих знакомых и друзей.. большая разница в возрасте- плохо. Несовпадение интересов, разные круги общения.. по-моему мнению, лет 5 максимум должна быть разница.
Меня муж старше на 1 год.. думаю, оптимальная разница)) ну еще зависит от характера конечно.. я встречалась с мужчиной на 10 лет старше.. внешне это сразу очевидно, да и там много подводных камней..
Невнимательно прочла ваш вопрос)
Значение конечно имеет, очень даже. Я бы несерьёзно отнеслась к ухаживаниям от парня на 10 лет моложе меня.
Только щас(Заинтересованный) увидел что ты типо ОМП.Старуха к тебе коньки подбивает?Если на 1 - 2 раза по синеве норм.Если на постоянку то ты геронтофил(прочитай в гугле)
Меня всегда интересует - зачем старая тетка молодому мужчине?? 7-10 лет разницы, где она старше, она именно старая для него. Даже, если ей всего то 35. Эдипов комплекс у парня, я так считаю.
Почему все сводите к сексу? Нравится, импонирует, приятна в общении. Возможно легкий флирт, ненавязчивая болтовня. Причем скорее всего, что оба уже в отношениях и не дети
Отделим мух от котлет. Социальная связь между людьми с большой разницей в возрасте всегда будет в некоторой степени табуированной. Можно много возмущаться этому факту и не соглашаться с ним, но он есть. Разница в возрасте неизменно усложнит жизнь участникам таких отношений. Они живут в разных системах координат и это неизбежно. Плюс ко всему - осуждение и косые взгляды извне. В общем, не комфортно это.
Что же касается интимной связи - то конечно всё супер. Сам встречаюсь с женщиной, которая намного меня старше. И я и она живем своей жизнью и просто являемся любовниками. Такого секса лично у меня никогда не бывает с ровесницами. И не нужно сразу думать, что секс с женщиной старше - это удел ушлых альфонсов. Нет конечно. Иметь возможность быть в интимной близости с женщиной старше (без всяких финансовых и социальных связей) - это лучший опыт для обоих. Оба понимают почему они встречаются и зачем. Так что я ЗА интимную связь молодых мужчин с более опытными женщинами. И я ПРОТИВ их социальной связи, ибо это смешно, ИМХО.
Отделим мух от котлет. Социальная связь между людьми с большой разницей в возрасте всегда будет в некоторой степени табуированной. Можно много возмущаться этому факту и не соглашаться с ним, но он есть. Разница в возрасте неизменно усложнит жизнь участникам таких отношений. Они живут в разных системах координат и это неизбежно. Плюс ко всему - осуждение и косые взгляды извне. В общем, не комфортно это.
Что же касается интимной связи - то конечно всё супер. Сам встречаюсь с женщиной, которая намного меня старше. И я и она живем своей жизнью и просто являемся любовниками. Такого секса лично у меня никогда не бывает с ровесницами. И не нужно сразу думать, что секс с женщиной старше - это удел ушлых альфонсов. Нет конечно. Иметь возможность быть в интимной близости с женщиной старше (без всяких финансовых и социальных связей) - это лучший опыт для обоих. Оба понимают почему они встречаются и зачем. Так что я ЗА интимную связь молодых мужчин с более опытными женщинами. И я ПРОТИВ их социальной связи, ибо это смешно, ИМХО.
У нас разница 8 лет, встречаемся достаточно редко, раз в месяц, в среднем. Иногда даже реже. Но этого достаточно для обмена эмоциями. Остальное прокручивается в голове
У нас разница 8 лет, встречаемся достаточно редко, раз в месяц, в среднем. Иногда даже реже. Но этого достаточно для обмена эмоциями. Остальное прокручивается в голове
Ну так об этом и говорю. Согласен. Очень часто люди думают, что любые отношения априори надо развивать в какую-то сторону. В то время как мудрость в том, что какие-то вещи в жизни пусть лучше остаются без изменений. Если что-то работает как надо, не надо это трогать)) Есть отношения, лучший вариант существования которых - интимная встреча раз в месяц/неделю. И слава Богу. И не нужно примешивать в них то, для чего они (эти отношения) вообще не строились. А есть отношения, которые вообще не про секс. Есть, которые и то и другое в какой-то степени. Но одно, на мой взгляд, неизменно. Человек так устроен, так многогранна его психика, что вероятность получения им всего необходимого из каких-то одних отношений стремиться к нулю.