Читаю, одна женщина пишет что на первом свидании будущий муж ждал ее два часа на морозе, она опаздывала. А она бы его ждала на первом свидании два часа? Или ей можно, ему нельзя? Она человек, а он низшее сословие? Он ей нужен, чтобы она морально издевалась над ним и решила свое эго, что вот какая она особенная и её ждут два часа на морозе
Если дело было в Якутии, или в Сибири на крайняк, я еще поняла бы
На морозе, пхах
-5 было небось?
Сообщение было удалено
наверно +15, это же недобаффет
Молодец баба!)
Важно, почему она опаздывала, мб у нее мама или ребенок попали в больницу, экстренный случай какой то был?И я не верю, что мужчинка как овечка стоял и ждал на морозе безропотно, наверняка мог позвонить, зайти в кафе подождать или просто уйти.Дело же не в глухой деревне было же?
Это мужчина, который всё время будет возникать- я жду ты чё не можешь, я сумки таскаю а ты не можешь? т.д ?)
Ключевое не ждал на морозе, ключевое - ждал два часа. Независимо от погоды, это неуважение с ее стороны
А, так Вы хотите поговорить на тему неуважения?!А как отнестись к тому, что мужчина врёт, что неженат, встречается с женщиной, спит с ней, потом выясняется, что он ЖЕНАТ, ему пред'является этот факт, он уходит в глухую самооборону, в скандал, а потом начинает просто мстить.Это неуважение лёгкое такое, да?Или нечто большее - м//р//а//зотная натура мужла?!
Так это он ее ждал. Он так решил. Какие к ней претензии?
Скажите, откуда вдруг взялось на Руси пить шампанское из туфли невесты? Где и когда это делали предки? Что символизирует эта псевдо-традиция последних 10-20 лет?
Я отвечу: мужчину сразу же, с первого дня приучают к униженному положению, к отсутствию достоинства, к подчинению «госпоже».
Почему? Потому, что такова иерархия власти в матриархальной “семье”: во главе находится теща (в блоке с “женой”), другие женщины семьи, а в самом низу - тесть-подкаблучник (если не умер/не спился) и новоиспеченный “муж”. Он - ОБСЛУГА баб. И этот статус утверждается ДОБРОВОЛЬНЫМ публичным унижением мужчины.
А, так Вы хотите поговорить на тему неуважения?!А как отнестись к тому, что мужчина врёт, что неженат, встречается с женщиной, спит с ней, потом выясняется, что он ЖЕНАТ, ему пред'является этот факт, он уходит в глухую самооборону, в скандал, а потом начинает просто мстить.Это неуважение лёгкое такое, да?Или нечто большее - м//р//а//зотная натура мужла?!
Враньё это тоже неуважение
Скажите, откуда вдруг взялось на Руси пить шампанское из туфли невесты? Где и когда это делали предки? Что символизирует эта псевдо-традиция последних 10-20 лет?
Я отвечу: мужчину сразу же, с первого дня приучают к униженному положению, к отсутствию достоинства, к подчинению «госпоже».
Почему? Потому, что такова иерархия власти в матриархальной “семье”: во главе находится теща (в блоке с “женой”), другие женщины семьи, а в самом низу - тесть-подкаблучник (если не умер/не спился) и новоиспеченный “муж”. Он - ОБСЛУГА баб. И этот статус утверждается ДОБРОВОЛЬНЫМ публичным унижением мужчины.
тебе то что за дело? ты как социальный лифт никому не сгодился
Откуда на Руси были туфли и шампанское? Ты там вмазался что ли?🤣
ЭТО КАК НАДО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ? ЧТО БЫ ЖДАТЬ 2 ЧАСА . ЛОШАРА
Мужики женщин за людей не считают. Насилуют, бьют, убивают. Может 10 самцов изнасиловать одну женщину. Так что не ной автор. Не позорь себя.
Мог бы подождать 20 мин и уходить.Если она его слила, то так тому и быть.А если че то случилось, перезвонит сама и объяснится
Что за глупости вы несёте? Вы давно за пределы интернета выходили и в реальной жизни с людьми общались? Только тут такую чушь можно выдумывать.
Ну прям не знаю. По моему это признак что мужчина маньяк и к другим адекватным мужчинам это не имеет отношение.
Знаю знакомую у неё муж 3-4 часа ждёт в машине у ресторана пока она карпаратах, сам по себе тиран, она там вякнуть ничего не может.
Мужики женщин за людей не считают. Насилуют, бьют, убивают. Может 10 самцов изнасиловать одну женщину. Так что не ной автор. Не позорь себя.
я отвечу с твоей глупой логики обобщая всех. а за что вас держать за людей если вы все женщины общего пользовательства. если вам 20 лет а у вас больше 3 десятка писюнов имела. ну как твоя глупая логика с мужской точке зрения? бесите когда такая особа глупая как вы и вам подобные гребут мужчин под одну гребёнку
я отвечу с твоей глупой логики обобщая всех. а за что вас держать за людей если вы все женщины общего пользовательства. если вам 20 лет а у вас больше 3 десятка писюнов имела. ну как твоя глупая логика с мужской точке зрения? бесите когда такая особа глупая как вы и вам подобные гребут мужчин под одну гребёнку
сказал мужчина общего пользования
а если отец девственницы тебя на ректальный осмотр поведет?
это наша природа не че не поделаешь. только мы и не скрываем сколько партнёров у нас было отличие от вас
Он ждал её, чтобы пристроить свой мелкий, скорострельный корнишончик)
и не строим из себя целок патриоток отличие от вас.
Такую тему, слово в слово, я встречала здесь энное количество времени назад...)))
Какая природа? Вонючее потасканное гонорейное б/у отродье типа тебя еще смеет мечтать о сексе и отношениях с верной женщиной или вообще девственницей?
во первых - то что ты дупло вонючая я уже понял.
во вторых - я взрослый человек у меня растёт дочь. я прекрасно вижу куда докатился этот мир. не ценностей не уважения к друг другу
в третьих - ты думаешь я мечтаю о девственицах? если так написала то думаешь именно так. скажи так когда туалет ходила и смывала за собой мозги свои я вижу не поймала.
Только по названию темы сразу понятно, что это стоны Недобаффета))))
Кто спасет Баффи - вот в чем вопрос. Ведь на наших глазах погибает человек и его наследство...