Парням нравятся высокие девушки с красивым лицом и большой грудью? Или из за роста привлекательность исчезает?
Наоборот из за роста привликательность добавляется
С большой грудью им нравятся даже 200кг бегемотихи☻
смотря какого роста парень и его тараканы
Незнаю, большинству нравятся усредненные
а причем тут рост? разве рост имеет значение? хотя я общалась с кадром на сз одним у него рост 180, девушку с таким ростом он не хочет, сказал, что не нравится. а когда я ему сказала, что мне нравятся парни от 190 и выше, он начал говорить, зачем тебе такой высокий? ахах.
а причем тут рост? разве рост имеет значение? хотя я общалась с кадром на сз одним у него рост 180, девушку с таким ростом он не хочет, сказал, что не нравится. а когда я ему сказала, что мне нравятся парни от 190 и выше, он начал говорить, зачем тебе такой высокий? ахах.
и чем закончилась история?
А если рост 185?
Как раз с высоким ростом и грудь большая не нужна, и так видная будешь. Считаю я💁🏻♀️
Безотносительно вас, автор, такая история. Моя знакомая жаловалась - почему моя младшая сестра не может найти парня, она высокая блондинка с четвертым размером груди, что им надо вообще!? Я думаю, действительно, зажрались, такая девушка без пары - на фото лицо симпатичное, приятное. А потом увидела эту девушку вживую - ну да, высокая блондинка. И грудь на месте, даже две. Но ведь 50 лишних килограмм, товарищи! А сестра этого не видит, видит только хорошие черты. И мы сами в себе склонны видеть только хорошее, а может есть какая-то засада, которая всё перечёркивает
Безотносительно вас, автор, такая история. Моя знакомая жаловалась - почему моя младшая сестра не может найти парня, она высокая блондинка с четвертым размером груди, что им надо вообще!? Я думаю, действительно, зажрались, такая девушка без пары - на фото лицо симпатичное, приятное. А потом увидела эту девушку вживую - ну да, высокая блондинка. И грудь на месте, даже две. Но ведь 50 лишних килограмм, товарищи! А сестра этого не видит, видит только хорошие черты. И мы сами в себе склонны видеть только хорошее, а может есть какая-то засада, которая всё перечёркивает
А если нет лишнего веса, то грудь маленькая, опять не угодила бы😏
Я обожаю высоких, теряю голову. Не думаю что это массово, наверное просто у меня лично такой фетиш. Именно очень высоких, от 182 и выше. Даже 180 по мне маловато. Если ваш рост действительно 185, скажите сколько вам лет и есть ли дети. Возможно есть повод пообщаться)
кстати, сейчас очень много высоких девушек и не их рядом с собой стесняются, а с насмешек знакомых, друзей да и ухмылок прохожих.
Не так много, единицы, во многих регионах вообще нет. На северо западе страны побольше, а так довольно редкое зрелище. Я про по настоящему высоких, а не про "173 - уже высокая" как девушки считают.
Наверное, общая картинка важнее разрозненных данных типа цвета волос и роста. Та девушка блондинка выглядела сильно старше своих 25 лет, лишний вес ей не был к лицу, ей явно тяжело было его носить. А вот есть у меня другая знакомая, которая со своим весом под стольник смотрится очень органично, двигается грациозно (бывшая танцовщица после гормонального сбоя) и до замужества имела толпу поклонников, несмотря на вес.
кстати, сейчас очень много высоких девушек и не их рядом с собой стесняются, а с насмешек знакомых, друзей да и ухмылок прохожих.
У меня бывшая одногруппница у нее рост 180 и она встречалась с парнями, которые ниже нее были, ну так получилось. Она влюбилась в парня и рост ей был не важен и они не комплексовали, что она выше.
Ну это хорошо, что нравится ему, а я общалась с одним мужчиной у него был комплекс явно у него рост был 176, он сказал, что хочет чтобы девушка было его меньше, тк она каблуки наденет и будет выше него. Для него девушка выше на 1 см это все треш. Я ему сказала, что каблуки не ношу, он удивился. Он так парился вообще( кошмар(
Я обожаю высоких, теряю голову. Не думаю что это массово, наверное просто у меня лично такой фетиш. Именно очень высоких, от 182 и выше. Даже 180 по мне маловато. Если ваш рост действительно 185, скажите сколько вам лет и есть ли дети. Возможно есть повод пообщаться)
А 181 мало? а то у меня знакомая 181 рост у нее?
Ну она средняя, она постоянно макияж наносит. У нее комплекс какой то без косметики выйти не может из дома. И обязательно она в платье или юбке. Хотя ей джинсы идут, а она вбила в голову платья, юбки. Иногда некоторые вещи смотрятся на ней так некрасиво. ИМХО.
Какие именно вещи на ней смотрятся некрасиво? Просто я сама высокая и мне интересно узнать
Нет. ей просто не идет определенный стиль. Ей более спортивный нужен, молодежный, пока молодая еще. А она одевается в 23 слишком элегантно. Так даже 40+ не одеваются. На высоких все смотрится красиво, только надо носить хорошую одежду. А не одни платья и юбки. Я ее не видела не разу в джинсах вообще. А одеть кроссовки с джинсами и футболкой и выйти на улицу без косметики для нее наверное шок. Она на работе так одевается только она тренер спортивный. Она еще похудела в зал ходит сейчас, так все равно платья наденет и пойдет. Вбила себе в голову, что мужикам нравятся платья, юбки, макияж.