Гость
Статьи
Межрасовые отношения

Межрасовые отношения

Я русская, парень темнокожий сенегалец, живем в РФ. Постоянно замечаю, как русские парни презрительно к нам относятся, не все, но некоторые, особенно те, которых на форуме много. Я их понимаю, они не …

Ксюша
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Автор, а вы будете принимать ислам? Как он в интимном плане, лучше наших?

Псли ему нравиться Россия и культура, и вам с ним хорошо, живите и будьте счастливы.

Гость
Лена

у мусульман женщина не обязана принимать ислам. только дети будут мусульманами. это закон.
вот мужчина обязан. у них по отцу передается.

Ксюша
Лена

Да, придется принимать ислам, но многоженства и каких-либо ограничений для меня не будет. Это нужно для бракосочетания.
В интимном плане все прекрасно, я безмерно счастлива. Но сравнивать с русскими я не могу, т.к. мой парень - единственный мой мужчина.

Ксюша
WTF

Псли ему нравиться Россия и культура, и вам с ним хорошо, живите и будьте счастливы.

Спасибо!

Ксюша

Я наоборот слышала, что мигрантам с маленькими детьми там дают пособия.

У вас должен быть соотвествующий статус признаного беженца, тогда вы будете что то получать. А так если просто переедите в ЕС, вам ничего не светит, будете делать все сами, как нормальные иностранцы и никаких пособий / помощи. Детские помобия только признанным беженцам или лицам с неограниченным видом на жительство (сперва заработайте его)

Лена

Ксюш, а как с размером, у него большой?

Ксюша
Лена

Ксюш, а как с размером, у него большой?

Да, он просто прелесть в постели, когда нужно очень нежный, а иногда очень мужественный и дикий. Просто таю и теку в его объятиях)

Cherry🍒
Ксюша

Да, он просто прелесть в постели, когда нужно очень нежный, а иногда очень мужественный и дикий. Просто таю и теку в его объятиях)

Автор, желаю вам удачи и счастья. Я тоже хочу горячий шоколад или кавказца)

Гость
Гость

нет)), если он принимает нашу культуру, это не значит что он наш. Но, если он достойно себя ведет (не как отброс) и уважительно относится к чужой ему культуре, значит - как сильного представителя чужой культуры его можно принять в свои ряды наравне со своими, потому что сильными особями не принято разбрасываться

"если он принимает нашу культуру, это не значит что он наш" - значит.

Гость
Гость

Была не так давно тема на форуме "Кто вы по национальности? " Судя по подавляющему количеству отписавших, в большинстве своем все же смешивались с близкими нациями , таким как украинцы, белорусы и им подобными . Разницу чувствуете? Можете найти тему в архиве, почитать.

какую разницу?

Гость
Гость

вот только россияне к славянам не имеют никакого отношения.

имеют, врушко

Гость
Ксюша

Американской нации не существует. В США живут европейцы,африканцы, азиаты, индейцы, прочие и их смеси.

все это и есть американская нация

Гость
Гость

автор что значит "я русская"? кто такие русские, что это за мифические создания? ))

точно такие же "мифические создания", как и все остальные народы ))

Гость

все это чушь, что язык изменился, ну да если только деградировал. У вас какие корни?

Великолепный Вася
Гость

имеют, врушко

ИмеЛИ*. Вы сейчас способны рycaчку от узбечки отличить?

Великолепный Вася
Гость

все это и есть американская нация

Не путайте нацию и народ.

Гость
Великолепный Вася

кто такая русачка? это живущая в России?

Гость
Гость

точно такие же "мифические создания", как и все остальные народы ))

почему русским плохо живется в своей стране?

Великолепный Вася
Гость

кто такая русачка? это живущая в России?

В пapaшке живет россиянка. У вас проблемы с терминологией.

Великолепный Вася
Гость

У них есть своя страна? Интересно...

Гость
Великолепный Вася

имеЮТ.

Гость
Великолепный Вася

Не путайте нацию и народ.

пох

Гость
Гость

почему тебя это интересует?

Гость

Молитесь, чтобы мальчик родился. Мальчики-мулаты берут больше от матери, поэтому часто симпатичные. И с причёской проблем нет, постригся коротко, и ладно. С девочками сложнее.

Гость
Гость

Вы наивная и глупая. Живите и спите с кем хотите, никто вас не мешает, только не рожайте детей в этой убогой стране, где они будут обречены на несчастную жизнь. У меня первый муж был чернокожий, но мне мозгов хватило не жить с ним в России и ребёнка рожать в цивилизованной стране, где она проблем из-за своего цвета кожи не знает. Я так же знала , что после рождения ребёнка, дорога в Россию для меня обратно была закрыта по крайней мере пока она на ноги не встанет

Помнится, вы рассказывали, как ездите в Россию со своей мулаткой, и все вокруг ей умиляются. А теперь уже "убогая страна, расисты", надо же.

Гость

Автор, вы знаете прекрасно в какой стране живете!

Гость

Этот злобный бред "цивилизованного человека" так хорош, что не нуждается в комментариях :)))

Гость

Да, автор, сочувствую Вам. И никогда Вы не докажете таким людям, которые презрительно относятся к Вашему парню и таким, как Вы, что это плохо. Причем чем больше Вы будете приводить рациональных доводов и говорить, что у Вас все хорошо, что темнокожий парень интеллигент и умница, что надо быть толерантнее, тем больше это ограниченное *** будет Вас, извините, "чморить". Ни в Америке, ни в Европе такого нет. Просто русское общество не толерантно, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кого-то чисто внешне не привлекают всякие белые, и они не понимают таких женщин как ты. И че? Меня удивляет, как каждый мнит себя эталоном и мерилом истины) Вот ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ то и то, значит так и должно быть! умора)))))))

Гость
Cherry🍒

Автор, желаю вам удачи и счастья. Я тоже хочу горячий шоколад или кавказца)

А то кавказцы не расисты, ога.

Гость
Гость

Да, автор, сочувствую Вам. И никогда Вы не докажете таким людям, которые презрительно относятся к Вашему парню и таким, как Вы, что это плохо. Причем чем больше Вы будете приводить рациональных доводов и говорить, что у Вас все хорошо, что темнокожий парень интеллигент и умница, что надо быть толерантнее, тем больше это ограниченное *** будет Вас, извините, "чморить". Ни в Америке, ни в Европе такого нет. Просто русское общество не толерантно, к сожалению.

Не все американцы и европейцы толерантны, не надо.
Ну или в глаза не скажут, а за спиной обсудят только в путь.
Пока в Интернете еще можно писать всё, что думаешь, европейцы и американцы пишут, хе-хе. Видела.
Те же европейцы очень не рады наплыву арабов и негров в свои страны. А уж смешиваться с ними тем более не торопятся.

Гость
Гость

Помнится, вы рассказывали, как ездите в Россию со своей мулаткой, и все вокруг ей умиляются. А теперь уже "убогая страна, расисты", надо же.

То, что моей дочке умиляюсь в моем кругу не делает Россию менее убогой в плане расизма, тем более, что не умиляться ей сложно, она действительно очень красивая девочка. Мое окружение в России это небольшой процент образованных, интеллигентных людей, большинство из которых регулярно ездят заграницу, многие имеют детей или близких родственников, которые давно живут/работают или учатся на западе. О том какая Россия убогая и отсталая в плане расизма в большинстве своём, можно судить по комментариям на этом форуме.

Великолепный Вася
Гость

Не все американцы и европейцы толерантны, не надо.
Ну или в глаза не скажут, а за спиной обсудят только в путь.
Пока в Интернете еще можно писать всё, что думаешь, европейцы и американцы пишут, хе-хе. Видела.
Те же европейцы очень не рады наплыву арабов и негров в свои страны. А уж смешиваться с ними тем более не торопятся.

Хз как у европейцев, но американцам плевать, во первых коп это бог, а во вторых ни одна белая американка не свяжется со смуглявым и черным, если только она не полный неликвид, а он не Аполлон.

Великолепный Вася
Гость

То, что моей дочке умиляюсь в моем кругу не делает Россию менее убогой в плане расизма, тем более, что не умиляться ей сложно, она действительно очень красивая девочка. Мое окружение в России это небольшой процент образованных, интеллигентных людей, большинство из которых регулярно ездят заграницу, многие имеют детей или близких родственников, которые давно живут/работают или учатся на западе. О том какая Россия убогая и отсталая в плане расизма в большинстве своём, можно судить по комментариям на этом форуме.

Конкретнее, признак расизма в РФ, чего нету у вас в Штате, кстати какой Штат?

Гость
Великолепный Вася

Конкретнее, признак расизма в РФ, чего нету у вас в Штате, кстати какой Штат?

Я живу в Великобритании, с таким расизмом как в России, здесь мне слава богу ни разу сталкиваться не приходилось за 20 лет моей жизни

Гость
Великолепный Вася

Хз как у европейцев, но американцам плевать, во первых коп это бог, а во вторых ни одна белая американка не свяжется со смуглявым и черным, если только она не полный неликвид, а он не Аполлон.

Так вы только что подтвердили мои слова.

Великолепный Вася
Гость

Я живу в Великобритании, с таким расизмом как в России, здесь мне слава богу ни разу сталкиваться не приходилось за 20 лет моей жизни

Пример будет нет? Или вы очередная ля-ля как и вся pycня?

Гость

Американцы говорят, что у них если белая свяжется с черным и ребенка от него родит, то белый ей уже больше не светит.

Великолепный Вася
Гость

Кстати, вы гражданка ЮК? Почему ваще цкз закрыло рековередных?

Великолепный Вася
Гость

Американцы говорят, что у них если белая свяжется с черным и ребенка от него родит, то белый ей уже больше не светит.

Такого нет, просто у всех белых баб в генетике это настолько, что озвучивать и не нужно, потому нигеры и торчет толпамиу мидвея для поиска рахиток из Европы))

Гость
Великолепный Вася

Пример будет нет? Или вы очередная ля-ля как и вся pycня?

Пример чего? Как мне оскорбления в спину кидали на улице в России, когда я с мужем шла рядом или какие эпитеты и слова тут используют в отношении тех, кто встречается с представителями другой расы? Зачем повторить за убогими?

Гость
Гость

Как у американцев не могу сказать, но я после развода с чернокожим британцев вышла замуж за англичанина, при этом с расизмом в его семье ни разу не столкнулась (я такие вещи чувствую уже на уровне взглядов, которые часто не себе ловила заграницей или в России )

Гость
Великолепный Вася

Кстати, вы гражданка ЮК? Почему ваще цкз закрыло рековередных?

Вы по русски можете выражаться? Я могу только догадываться, что вы имели выведу во втором вопросе.

Великолепный Вася
Гость

Пример чего? Как мне оскорбления в спину кидали на улице в России, когда я с мужем шла рядом или какие эпитеты и слова тут используют в отношении тех, кто встречается с представителями другой расы? Зачем повторить за убогими?

Т.е. ответ = нет? О чем базар тогда?

Великолепный Вася
Гость

Вы по русски можете выражаться? Я могу только догадываться, что вы имели выведу во втором вопросе.

Вы не понимаете английский? Перуанский вам ближе, или из каких пальм ваш муж?

Гость

Что и требовалось доказать, *** Васи в России никогда не переведутся

Великолепный Вася
Гость

Что и требовалось доказать, *** Васи в России никогда не переведутся

1 - я не в paшке 2 - я за межрас, но только белые с белые и черные с черными.

Гость
Гость

Сколько уже можно ныть? Натыкаюсь на ваши комменты и там сплошное нытье и жалобы. "Убогая", "отсталая", ну не приезжайте вы в эту Россию, если вам здесь так плохо. Пару человек вам что-то брякнули, а вы раздули трагедию вселенского масштаба. Успокойтесь, 99,99% россиян нет никакого дела с кем вы спите и от кого рожаете.

Катя
Великолепный Вася

А как же мать Барака Обамы? Мало того, что связалась со студентом из Кении, так ещё их мулат президентом стал)) Вася, ты ку-ку, не берись рассуждать о том, в чем ноль!