Я русская, парень темнокожий сенегалец, живем в РФ. Постоянно замечаю, как русские парни презрительно к нам относятся, не все, но некоторые, особенно те, которых на форуме много. Я их понимаю, они не …
Автор, а вы будете принимать ислам? Как он в интимном плане, лучше наших?
Псли ему нравиться Россия и культура, и вам с ним хорошо, живите и будьте счастливы.
Да, придется принимать ислам, но многоженства и каких-либо ограничений для меня не будет. Это нужно для бракосочетания.
В интимном плане все прекрасно, я безмерно счастлива. Но сравнивать с русскими я не могу, т.к. мой парень - единственный мой мужчина.
У вас должен быть соотвествующий статус признаного беженца, тогда вы будете что то получать. А так если просто переедите в ЕС, вам ничего не светит, будете делать все сами, как нормальные иностранцы и никаких пособий / помощи. Детские помобия только признанным беженцам или лицам с неограниченным видом на жительство (сперва заработайте его)
Ксюш, а как с размером, у него большой?
нет)), если он принимает нашу культуру, это не значит что он наш. Но, если он достойно себя ведет (не как отброс) и уважительно относится к чужой ему культуре, значит - как сильного представителя чужой культуры его можно принять в свои ряды наравне со своими, потому что сильными особями не принято разбрасываться
"если он принимает нашу культуру, это не значит что он наш" - значит.
все это чушь, что язык изменился, ну да если только деградировал. У вас какие корни?
Молитесь, чтобы мальчик родился. Мальчики-мулаты берут больше от матери, поэтому часто симпатичные. И с причёской проблем нет, постригся коротко, и ладно. С девочками сложнее.
Вы наивная и глупая. Живите и спите с кем хотите, никто вас не мешает, только не рожайте детей в этой убогой стране, где они будут обречены на несчастную жизнь. У меня первый муж был чернокожий, но мне мозгов хватило не жить с ним в России и ребёнка рожать в цивилизованной стране, где она проблем из-за своего цвета кожи не знает. Я так же знала , что после рождения ребёнка, дорога в Россию для меня обратно была закрыта по крайней мере пока она на ноги не встанет
Помнится, вы рассказывали, как ездите в Россию со своей мулаткой, и все вокруг ей умиляются. А теперь уже "убогая страна, расисты", надо же.
Автор, вы знаете прекрасно в какой стране живете!
Этот злобный бред "цивилизованного человека" так хорош, что не нуждается в комментариях :)))
Да, автор, сочувствую Вам. И никогда Вы не докажете таким людям, которые презрительно относятся к Вашему парню и таким, как Вы, что это плохо. Причем чем больше Вы будете приводить рациональных доводов и говорить, что у Вас все хорошо, что темнокожий парень интеллигент и умница, что надо быть толерантнее, тем больше это ограниченное *** будет Вас, извините, "чморить". Ни в Америке, ни в Европе такого нет. Просто русское общество не толерантно, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ну а кого-то чисто внешне не привлекают всякие белые, и они не понимают таких женщин как ты. И че? Меня удивляет, как каждый мнит себя эталоном и мерилом истины) Вот ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ то и то, значит так и должно быть! умора)))))))
Да, автор, сочувствую Вам. И никогда Вы не докажете таким людям, которые презрительно относятся к Вашему парню и таким, как Вы, что это плохо. Причем чем больше Вы будете приводить рациональных доводов и говорить, что у Вас все хорошо, что темнокожий парень интеллигент и умница, что надо быть толерантнее, тем больше это ограниченное *** будет Вас, извините, "чморить". Ни в Америке, ни в Европе такого нет. Просто русское общество не толерантно, к сожалению.
Не все американцы и европейцы толерантны, не надо.
Ну или в глаза не скажут, а за спиной обсудят только в путь.
Пока в Интернете еще можно писать всё, что думаешь, европейцы и американцы пишут, хе-хе. Видела.
Те же европейцы очень не рады наплыву арабов и негров в свои страны. А уж смешиваться с ними тем более не торопятся.
Помнится, вы рассказывали, как ездите в Россию со своей мулаткой, и все вокруг ей умиляются. А теперь уже "убогая страна, расисты", надо же.
То, что моей дочке умиляюсь в моем кругу не делает Россию менее убогой в плане расизма, тем более, что не умиляться ей сложно, она действительно очень красивая девочка. Мое окружение в России это небольшой процент образованных, интеллигентных людей, большинство из которых регулярно ездят заграницу, многие имеют детей или близких родственников, которые давно живут/работают или учатся на западе. О том какая Россия убогая и отсталая в плане расизма в большинстве своём, можно судить по комментариям на этом форуме.
Не все американцы и европейцы толерантны, не надо.
Ну или в глаза не скажут, а за спиной обсудят только в путь.
Пока в Интернете еще можно писать всё, что думаешь, европейцы и американцы пишут, хе-хе. Видела.
Те же европейцы очень не рады наплыву арабов и негров в свои страны. А уж смешиваться с ними тем более не торопятся.
Хз как у европейцев, но американцам плевать, во первых коп это бог, а во вторых ни одна белая американка не свяжется со смуглявым и черным, если только она не полный неликвид, а он не Аполлон.
То, что моей дочке умиляюсь в моем кругу не делает Россию менее убогой в плане расизма, тем более, что не умиляться ей сложно, она действительно очень красивая девочка. Мое окружение в России это небольшой процент образованных, интеллигентных людей, большинство из которых регулярно ездят заграницу, многие имеют детей или близких родственников, которые давно живут/работают или учатся на западе. О том какая Россия убогая и отсталая в плане расизма в большинстве своём, можно судить по комментариям на этом форуме.
Конкретнее, признак расизма в РФ, чего нету у вас в Штате, кстати какой Штат?
Американцы говорят, что у них если белая свяжется с черным и ребенка от него родит, то белый ей уже больше не светит.
Пример чего? Как мне оскорбления в спину кидали на улице в России, когда я с мужем шла рядом или какие эпитеты и слова тут используют в отношении тех, кто встречается с представителями другой расы? Зачем повторить за убогими?
Американцы говорят, что у них если белая свяжется с черным и ребенка от него родит, то белый ей уже больше не светит.
Как у американцев не могу сказать, но я после развода с чернокожим британцев вышла замуж за англичанина, при этом с расизмом в его семье ни разу не столкнулась (я такие вещи чувствую уже на уровне взглядов, которые часто не себе ловила заграницей или в России )
Что и требовалось доказать, *** Васи в России никогда не переведутся
Сколько уже можно ныть? Натыкаюсь на ваши комменты и там сплошное нытье и жалобы. "Убогая", "отсталая", ну не приезжайте вы в эту Россию, если вам здесь так плохо. Пару человек вам что-то брякнули, а вы раздули трагедию вселенского масштаба. Успокойтесь, 99,99% россиян нет никакого дела с кем вы спите и от кого рожаете.
Хз как у европейцев, но американцам плевать, во первых коп это бог, а во вторых ни одна белая американка не свяжется со смуглявым и черным, если только она не полный неликвид, а он не Аполлон.
А как же мать Барака Обамы? Мало того, что связалась со студентом из Кении, так ещё их мулат президентом стал)) Вася, ты ку-ку, не берись рассуждать о том, в чем ноль!