Гость
Статьи
Любовь?

Любовь?

Мне 20 лет, отношений ни разу не было, но очень нравится один парень, 3 года назад у нас были очень тёплые отношения, но сейчас мы общаемся очень редко, а мои чувства к нему не пропали, я постоянно думаю о нем😣 может подскажите, что мне делать? И может ли быть доужба между парнем и девушкой?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дружбы между м и ж НЕ бывает.

Гость

Зачем любить, какая глупость
Потом так больно отпускать
Тебе ломают крылья грубо
А ты рождён ,что бы летать
Душа в смятении, ночь без сна
Мы вдруг находим - нас теряют
Зачем любить ,какая глупость
Ведь нас так просто забывают...

Дружба между парнем и девушкой имеет место быть, но при условии, что никто друг к другу не испытывает чувств, помимо дружеских)
Автор, вам лучше признаться ему. Да, трудно себя пересилить в этом из-за страха быть отвергнутой, но лучше знать, взаимные ли это чувства или нет. Вы напомнили мне одну мою знакомую, которая тоже боялась признаться своему объекту обожания, но она нашла в себе силы и сделала это) Сейчас встречаются уже больше 2 лет)

Гость

Фуу любовь женщины такая не постоянная штука я бы расмеялся если бы мне девушка в чувствах призналась грош цена женской любви

Гость
Вероника

Дружба между парнем и девушкой имеет место быть, но при условии, что никто друг к другу не испытывает чувств, помимо дружеских)
Автор, вам лучше признаться ему. Да, трудно себя пересилить в этом из-за страха быть отвергнутой, но лучше знать, взаимные ли это чувства или нет. Вы напомнили мне одну мою знакомую, которая тоже боялась признаться своему объекту обожания, но она нашла в себе силы и сделала это) Сейчас встречаются уже больше 2 лет)

Сложно признаться, у меня есть такие стереотипы, что девушка не должна первой признаваться

Гость

Сложно признаться, у меня есть такие стереотипы, что девушка не должна первой признаваться

Стереотипы нужно ломать) В этом нет ничего сверхъестественного, если девушка признается первой, а вот жить в ожидании, что первый шаг сделает кто-то другой - долгий и ненадежный. Парень может не догадываться о ваших чувствах и вы так и будете хранить их в себе неопределённое кол-во времени. Поезд может уехать)

Форум: Отношения
Всего: 416 972 темы
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 922 темы