Внешне у нас разница практически незаметна. Многие говорят что 25 летний парень очень взрослый для 17 летней девушки. Но ведь 17 лет тоже уже не ребенок. Интересно ваше мнение.
Норм, такая же разница уже 18 лет вместе.
Этотнормально, мне когда было 18 я встречалась с мужчиной которому было 29
Такая разница считается допустимой в другой возрастной категории. Когда вам 17 лет, уж как бы вам нравилось или не нравилось, все считают вас еще ребенком. Поэтому все за вас переживают, потому что мужчины бывают разные и есть такие, кто имеет на вас не совсем искренние планы относительно вас и ваших взаимоотношений. Мать тоже не хочет, чтобы воспользовались наивностью и молодостью ее дочери.
По мне так разница большая. Объясню. В период с 14 до примерно 21-22 лет наше ментальное развитие идет по экспоненте , поэтому если для 30 летней встречаться с 40 летним нормально - они в целом уже личности сформированные , то 17 лет и 25 - это гигантская разница , потому что у вас еще не сформировалось видение мира , хотя вам может казаться , что это так, но , если вы развиваетесь , а не стоите на месте, то заметите с 17 лет огромный скачок в развитии. По крайне мере у многих так.
Подождал бы хотя бы пока ей 18 исполнится что ли.
Мне было 15, ему 23, 4 года вместе.
Маме было 16, папе 28, женаты, счастливы)
Не переживай!
Дополнение*
Моя подруга с 14 лет с 19 летним встречалась, вот 5 лет вместе.
Я согласна, что парни, которые старше, могут иметь «планы» на вас. Но это НЕ всегда так. Главное, что вы чувствуете, если он реально любит, то почему бы и нет? Это вполне нормально, я в свои 20 лет не чувствую себя взрослой, да и парень мне кажется мой ребёнком, уж очень любит баловаться 😅😅
Дополнение*
Моя подруга с 14 лет с 19 летним встречалась, вот 5 лет вместе.
Я согласна, что парни, которые старше, могут иметь «планы» на вас. Но это НЕ всегда так. Главное, что вы чувствуете, если он реально любит, то почему бы и нет? Это вполне нормально, я в свои 20 лет не чувствую себя взрослой, да и парень мне кажется мой ребёнком, уж очень любит баловаться 😅😅
да , я также думаю , парень точно любит
спасибо за поддержку , пусть у вас с парнем все будет хорошо)
По мне так разница большая. Объясню. В период с 14 до примерно 21-22 лет наше ментальное развитие идет по экспоненте , поэтому если для 30 летней встречаться с 40 летним нормально - они в целом уже личности сформированные , то 17 лет и 25 - это гигантская разница , потому что у вас еще не сформировалось видение мира , хотя вам может казаться , что это так, но , если вы развиваетесь , а не стоите на месте, то заметите с 17 лет огромный скачок в развитии. По крайне мере у многих так.
Правильно. Я сама встречалась в свои 18 с мужчиной (а тогда мне казалось, что парень молодой) 26-летним. Мне казалось, что я уже такая взрослая, но мы расстались через 2 года, он нашел более взрослую, а я не понимала в чём дело. А ему просто нужна была уже взрослая сформировавшаяся личность. А в 18 лет что? Сейчас мне 27, смотрю на таких вот молодых и думаю, какие же они ещё дети.
Сообщение было удалено
за что сажать-то? педофилия когда парень с ребенком встречается , поэтому полный бред вы написали
Это очень большая разница! Блин, мне родители в мои 15 лет запрещали встречаться и общаться с 18-летними. Даже девушками! А по парней и говорить нечего. Ну и сама бы я тоже никогда в 17 дет не посмотрела на 25-летнего. Самый край - 20 лет.
Это очень большая разница! Блин, мне родители в мои 15 лет запрещали встречаться и общаться с 18-летними. Даже девушками! А по парней и говорить нечего. Ну и сама бы я тоже никогда в 17 дет не посмотрела на 25-летнего. Самый край - 20 лет.
Да, но в силу юношеского максимализма, понять это в таком возрасте трудно. Начинаешь понимать гораздо позже...
это только лишь ваши мысли , и получается 17лет 364 дня это ребенок , а 18лет и 1 секунда уже взрослый человек?
Автор, не обращай внимание. Если ты счастлива - будь счастлива. Никого не слушай, ибо здесь могут только «поучить» тебя «правильной» жизни, когда у самих хрен пойми что!
Будь счастлива и всё, сри на всех! У тебя своя жизнь, и не надо на форумах вопросы про такие задавать, у каждого отдельный случай, никто тебе правильный совет не даст.
Ты же не знаешь, какие люди тебе здесь пишут и что у них в жизни происходит/происходило. Столько желчи я никогда не видела, как на женский форумах. Не слушай их, беги отсюда 🙂
Я тоже начала встречаться со своим будущим мужем, когда мне было 17, а ему 25. Мы познакомились в июне сразу после моего выпускного. Сначала я отвергала его ухаживания, поскольку он мне казался очень взрослым и даже "старым". Он уже тогда хорошо зарабатывал. И буду откровенна , я, малолетка, повелась на всю эту мишуру- ходить по дорогим ресторанам, кататься на хорошей машине и т.п. Очень хотелось перед подругами выпендриться. Думала, погуляю с ним лето и гуд-бай. А в августе он позвал меня в Турцию отдыхать. Я до этого ни разу за границей не была. Это был 2001 год, и тогда для нашего провинциального города поехать в Турцию /Египет/ Таиланд - это было прямо вау как круто. Не каждый мог себе позволить. Даже мои родители сразу согласились оформить у нотариуса доверенность на вывоз меня за границу (' я же еще несовершеннолетняя была). Подруги умирали от зависти. Ой, что-то я предалась воспоминаниям. Короче, он сделал мне предложение за 5 дней до моего 18-летия и мы поженились. В счастливом браке уже 18 лет, двое дочерей. И сейчас, когда мне 36, в ему 44 разницы в возрасте почти не ощущаю. Так что, автор, не бойтесь осуждений, разница в возрасте нормальная , лишь бы отношения были искренними.
соглашусь с вами
Человек недостигший 18 лет и есть ребенок. Сегодня он с 17 летней встречается завтра на 14 летнюю переключится послезавтра к 9 летней яйца подкатит. Педофил он есть педофил
Во-первых, Педофелия - это психологическое заболевание, которое характеризуется влечением к детям допубертатного или раннепубертатного возраста. Когда у ребёнка ещё даже не началось половое развитие, или только только началось, и выглядит он как маленький ребёнок, это лет до 14. А 17-летних бывает и от 25-летних не отлечишь, и это нормально что мужчину может привлекать что-то в их внешности, это не будет считаться педофелией.
Во-вторых, 16 лет - это возраст согласия, секс разрешён хоть с 30 летними мужиками, и если она не выглядит на 10, то это не будет педофелией.
Ну вы молодцы конечно, сравнили 17 и 9 лет, в таком возрасте это большая разница
*** какую-то несёте