Много говорилось о том, что женщины терпят измены мужчин либо ради денег, либо детей, либо идти не куда и т.д. Осуждают их за то, что держаться за "штаны". Но удивляет другое, каким надо быть …
С днем рождения! Всё наладится! Всё будет хорошо. Впереди все самое лучшее! У Вас молодость есть. Это уже здорово! Здоровья Вам шлю нашего сибирского! Много примного! Не печальтесь Леночка пожалуйста, покушайте сластей каких- нибудь. Комедию включите! Я Вам спою пока. Хэппи бёздей ту ю, хэппи бёздей ту ю, хэппи бёздей диа Лена, хэпи бёздей ту ю! 🥰 Сори фор май инглиш. Всего самого, самого хорошего Вам желаю!
Вы много знаете семей в возрасте, которые ни разу друг другу не изменяли? Хоть кто то из двоих да и гулял. Измена ради секса это последнее из за чего надо херить семью.
В 20+ лет все думают, что в браке ты становишься собственником другого человека
В 30+ лет меняется мышление в этом направление
В 40+ лет, о!! Ты вернулся(ась) домой, молодец
В 50+лет, я рад что тебя(он/она) кто то еще хочет
В 60+ лет, утром проснулись вместе, спасибо что ты живой(ая)
В 70+ лет, тоска и горе в одиночестве
Прожили в браке с женой 15 лет.Отношения наши пошли на спад.Пропало внимание с ее стороны!Часто задерживалась на работе,не проявляя ко мне внимания.Прятала телефон.Была нервной. При встрече с друзьями, поделился своей проблемой.Они посоветовали обратиться к специалисту , который в свое время им здорого помог.Этот человек занимается проблемами семейных измен.Так же он занимается аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк),паролями, поисками людей, определением местоположения,прослушкой и другим.Зовут его Владимир "восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять".И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Мои опасения оправдались.Факт измены был выявлен.Большое спасибо ему! Очень помог.
Жить ради детей?какой бред.терпеть и глотать все,только жить с ***#ной под одной крышей,бндные дети,бедные дети ,как же они будут.
Во первых бедные дети в дет домах и онко диспансерах,а ваши не бндные,они подростут и вы им по большому счету не нужны,только деньги давай и помогай.вы жили ради семьи?какой семьи?это уже не семья.
Никто не говорит,что нужно бросить детей,можно быть отцом на расстоянии таким что ближе не бывает,а можно мелькать перед носом каждый день и быть пустым местом.
Если бы мне родители сказали мы жили ради тебя,мы нахрен друг другу не всрались но жили ради тебя,у меня бы сердце разорвалось от горя,что кто то похерил жизнь ради меня.
Поддерживаю!
Нет семьи ради детей! Есть более глубокие причины, по которым человек пытается остаться в семье или удержать, но говорить вслух о них не хочет, дабы не показаться меркантильным, слабым, созавистмым и тд….
Должно быть принято решение, но у нас в семье у любовницы мужа это видимо норма для них обоих, а для нас нет…. Вот мы и разошлись, а они вроде как живут дальше. Может конечно что и поменялось, свечку не держу.
Но одно могу сказать точно, в семье должны быть разговоры и раскрытие себя. Есть такие семьи где ничего рушить не хотят, но идут на дерзкие поступки, но объясняться совсем не хотят, а только обвинять партнера. Нужно быть эмоционально сильным человеком идя на такие поступки и всегда отдавать отчет последствиям