Это жесть, по другому не скажешь. Был нормальный тип, знакомы с детства. У него была красивая девушка, серьезные отношения. А потом приехала какая-то хабалка с Украины и увела его. У нее уже есть ребенок (она в 18 лет родила на украине), теперь она родила ему ещё дочку. Он обеспечивает ее и ее ребенка старшего в первую очередь, а потом уже себя и свою дочку. Жена старше его на 10 лет, ему 24... Сделала себе гражданство рф, ни дня не работала, даже когда у них были очень тяжелые времена. Постоянно тянет деньги с него, он просто работяга, но ей нужен был айфон 10, он купил, а сам со старым андроидом ходит.
Потом он купил ей машину лучше чем у него, хотя она никуда не ездит, максимум в магазин за продуктами. Его машина сломалась, но она не даёт ему ездить на своей машине, типа она может поломаться. Хотя он купил ее и ему надо ездить на работу! (Живут в области, там с транспортом туго).
Он взял квартиру в кредит, платит за неё, они там живут. Теперь она хочет еще свою маму с Украины перевезти в Россию и уговорила его купить дом небольшой тоже в ипотеку, чтобы там ее мама жила. И чтобы он тоже платил, мама будет им с детьми помогать и возможно немного работать, так как она пожилая уже.
Ну что за бред? Неужели он не понимает, что она его использует? Он при ней даже слова лишнего сказать не может, чуть что она начинает наезды на него. Я не могу ему объяснить, что он идиот. По моему ему надо валить срочно от неё и дочку забирать.
Тебе придется его взять жить к себе. Спасай друга.
Он был и есть слабохарактерный. С низкой самооценкой. И на каком основании у нее дочь забирать? Для этого оснований нет. По поводу всего остального. Ваш друг взрослый человек. Он сам решает, что ему делать. Каблук не каблук. Его это устраивает. Не устраивало бы, уже давно развелся.
Понятие увела мужика не существует. Он же не овца какая то. Хотел и сам ушёл, тем более ребёнка заделал. Все ей покупает, всё в семью. Может он счастлив и считает это нормальным. Вам нужно заняться своей жизнью и не вмешиваться
Он получает стабильный разнообразный секс, а она деньги. Каждый достиг своей цели.
Ваш друг - Аленяка до мозга костей. Мало того что на РСПшку позарился, так ещё и дитё с ней заделал, так она ещё и старая. Никакого чувства мужского достоинства. Его мужчиной-то назвать сложно, как вареник на голову натянул, что сам думать не умеет. Прискорбно зрелище.
Разводка
Откуда простой работяга ходящий со старым андроидом, возьмёт деньги на машины, квартиру (даже в кредит), и содержание 4 ртов (вкл себя)?
Продумывайте, прежде чем писать срач на тему России-Украины
Автор, ну что тут поделать, надо ему глаза раскрыть навсе, что происходит
Хохлуха молодец, конечно, хваткая бабешка, ничего не скажешь) С другой стороны, неужели Ваш друг сам ничего не видит? Знаете, обычно когда люди живут в браке с такими вот людьми (что женщины с тиранами, что мужчины с такими вот бабами), их, скорее всего, все устраивает. Вы не думали, что ему нравится быть "под каблуком" сильной, хваткой бабы, которая все за него решает. Хотя он работает, принимает решения там она. Она решает, когда брать ипотеку и как обеспечивать детей. Вполне возможно, что, если они расстанутся, он найдет такую же...
Он сам позволил.
Тётка накатала разводняк, а другие тётки подыграли. Ржачный форум.
По-моему автору нужно закрыть рот и не лезть в чужую жизнь
Хорошая попытка, разведенка, но нет, мечтать ты конечно можешь, но реальность сурова- ты и твой опарыш нах х рен никому не уперлись
Все ваш друг видит и понимает, и его это устраивает. Это на людях она вам кажется мигерой, а дома с ним наедине она знает за какие ниточки потянуть. У меня много таких приятелей, насмотрелась как такая красотка с 3 взрослыми детьми уводила из семьи мужика, какие песни залевала, как его восхваляла, знала на какие слабые места надовить, мужик летел к ней на крыльях, под гипнозом, а через пол года вернулся как побитый щенок, потому что заболел и не смог обеспечивать её семью.
Где использует, она ему ребенка родила, у них семья!. А то что машина квартира, так это все жизнь, друг радуйся за друга, и сам строй свою жизнь, у самого небось ни кола не двора.
Ваш друг - Аленяка до мозга костей. Мало того что на РСПшку позарился, так ещё и дитё с ней заделал, так она ещё и старая. Никакого чувства мужского достоинства. Его мужчиной-то назвать сложно, как вареник на голову натянул, что сам думать не умеет. Прискорбно зрелище.
А Вам что за дело? Почему беретесь кого-то судить, поучать? Почему считаете, что только Ваше мнение правильно?... Взрослый мужчина имеет полное право самостоятельно решать с кем жить, как жить, как работать и как тратить. В чем проблема, если его самого все устраивает? Не будет устраивать - разведется. Разводы в России смехотворно просты и быстры.
Все ваш друг видит и понимает, и его это устраивает. Это на людях она вам кажется мигерой, а дома с ним наедине она знает за какие ниточки потянуть. У меня много таких приятелей, насмотрелась как такая красотка с 3 взрослыми детьми уводила из семьи мужика, какие песни залевала, как его восхваляла, знала на какие слабые места надовить, мужик летел к ней на крыльях, под гипнозом, а через пол года вернулся как побитый щенок, потому что заболел и не смог обеспечивать её семью.
Угомонись уже клуша, тролль накатал фейк и ржёт над вами туппенькими.
А Вам что за дело? Почему беретесь кого-то судить, поучать? Почему считаете, что только Ваше мнение правильно?... Взрослый мужчина имеет полное право самостоятельно решать с кем жить, как жить, как работать и как тратить. В чем проблема, если его самого все устраивает? Не будет устраивать - разведется. Разводы в России смехотворно просты и быстры.
👍👍👍👍👍
Со стороны кажется, что это жуткая ситуация. А по его разумению все нормально. Любит жену, Все делает, чтобы любимая была довольна. Служит так сказать семье. Ххохлушки хваткие бабы, умеют жить.
Автор, если бы у друга были бы серьезные отношения с той красивой девушкой, то его бы никто не увел.
Да, по той ситуации, что вы описали. - использует, но ему так удобно, - или он лично вам жаловался?
Не лезь в чужую жизнь. Без тебя разберутся.
Не суй свой нос в чужую жизнь, там семья дети, а ты как пятая нога у собаки. Не суйса займись своей жизнию
Вот по этому я и подумал, что автор разводки мужчина. Это же "зеркалка обыкновенная". Завтра тот же автор разместит тему например "у мужа подруги доходы не постоянные, и почти все он тратит детей от предыдущего брака, как ее вразумить", и в этой теме не будет не одного комментария типа "это не твое дело, сами разберутся".
Я мужчина и сужу мужчину, пардон, опущенца. Что не нравится? И уж извините, я озвучил не мнение, а факт, вытекающий из его действий. Мнение субъективно, факты - нет. И чтобы не-было развода, надо от брака, так лихо навязываемого, отказываться, как и от зачатия детей. Он в это влез по незнанию(а иначе-бы не полез), а такой выбор трудно назвать осознанным. При разводе потери понесёт только он, а эта РСПшка продолжит прыгать по чужим "палкам"(скорее-всего уже прыгает) с 50% его имущества, а может и больше, у "них-же" ребёнок, а значит оттяпает побольше. Бабы ведь любят алименты и квартиры на халяву.
Я мужчина и сужу мужчину, пардон, опущенца. Что не нравится? И уж извините, я озвучил не мнение, а факт, вытекающий из его действий. Мнение субъективно, факты - нет. И чтобы не-было развода, надо от брака, так лихо навязываемого, отказываться, как и от зачатия детей. Он в это влез по незнанию(а иначе-бы не полез), а такой выбор трудно назвать осознанным. При разводе потери понесёт только он, а эта РСПшка продолжит прыгать по чужим "палкам"(скорее-всего уже прыгает) с 50% его имущества, а может и больше, у "них-же" ребёнок, а значит оттяпает побольше. Бабы ведь любят алименты и квартиры на халяву.
слышь. даун.
какое мнение? ты 18летний сопляк
уроки учи!
А тебе какое дело до его потерь? Сам на него претендуешь и на его деньги? Айяй, какое горе, баба у заднеприводного дружка увела ))) Не плачь, геральдушка, другого найдешь )
а с чего вы решили,что он решил разводиться. вроде не собирается
че вы лезете? ему 9 лет? что за привычка лезть в чужую семью? спасатель великий? собой займись