Гость
Статьи
Продавщица не ровня …

Продавщица не ровня инженеру.

Двое молодых мужчин инженеров, 33 и 31 год Ника и Миха с высока, со всеми вытекающими, смотрят на людей без высшего образования, занятых на производстве и в сфере обслуживания. Миха утверждает, что …

315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Проня Прокоповна

у меня была одноклассница Анька, была солидарна во взглядах с вами, а в итоге вышла замуж за алкоголайзера и тянет на себе семью, на двух работах, он отдыхает. Хотя в школьные годы Анька от таких, в том числе и от него пораньше держалась.

И что из этого. Выша и вышла. Мало ли почему. Может взгляды свои сменила, может других женихов не было. Что именно данный пример подтверждает или опровергает в данной теме.

Гость
tanya_april60

Ага.))))
Стирает стиралка (носки, правда, не выворачивает!)
Варит мультиварка (сама чистит картошку, сама её варит, сама её оттуда вынимает и на стол ставит))))
Убирает пылесос...
.
Что там еще......
Ну, а в селе:
Огород копает лопата...
Дрова рубит топор.
..... Ну-ка, вёдра, ступайте к реке по воду сами!)))))))))))))))

А откуда такое мнение, что женщина -ученая ничего не делает в доме. У меня есть подруги и знакомые такие. В домах у них вполне себе уютно, и готвоят, и дети ухоженны. С мужьями не один год живут и те не сбежали от бытовых неурядиц. Есть знакомые женщины других сложных и непростых профессий,требующих образования и постоянного профессионального роста. В быту они не чем не отличаются от других, так же готовят, занимаются детьми. Наоборот, такие дела отвлекают их от рабочих проблем.

Гость
Гость

Сорри, не половина, а 99 процентов даже

Где вы такую ерунду прочитали? Также сравнивать Голливуд и успешных предпринимателей глупо. В Голливуде девочку с красивой попкой и сисями приметили и пошла карьера. Только потом многие плохо кончают (наркотики, депрессии - почитайте на досуге биографии звезд). Многие успешные предприниматели доучивались потом и получали высшее образование. Опять таки читайте книги, а не желтую прессу.

Гость

у кого есть образование, тот работу себе не ищет. образование для того и получают, чтобы не искать себе работу, а делать то, чему научили тебя в институте или колледже. если ты после получения диплома работу ищешь, то это говоришь лишь о том, что никакого образования у тебя нет, а есть у тебя купленный диплом. и то, что он тебя купленный, очень легко проверить. достаточно дать тебе несколько задачек из курса высшей математики и ты сядешь в лужу и опозоришься.

Барачник, ты какое образование получил? Диплом есть? Не работаешь? На какие шиши живёшь?
У тебя диплом для того, "чтобы было"?)))))))))))) На кой он тебе?

Гость

какое развитие даст ребенку инженер? чем он отличается от уборщика по уровню своего развития? да ничем он от уборщика не отличается. разница только в знаниях, которые он в институте приобрел. но ребенку как эти знания помогут развиться, если для того, чтобы этими знаниями овладеть, нужно для начала среднее образование в школе получить, да и не факт, что после окончания школы, ребенок сможет овладеть этими знаниями. вполне возможно, что умственные способности его буду очень низкие.

Бред)))))))))))))))

Август
tanya_april60

Ага.))))
Стирает стиралка (носки, правда, не выворачивает!)
Варит мультиварка (сама чистит картошку, сама её варит, сама её оттуда вынимает и на стол ставит))))
Убирает пылесос...
.
Что там еще......
Ну, а в селе:
Огород копает лопата...
Дрова рубит топор.
..... Ну-ка, вёдра, ступайте к реке по воду сами!)))))))))))))))

А зачем носки выворачивать? У меня лично очень много совершенно одинаковых черных носок, и проблема поиска пары меня счастливо миновала ;-)

Гость

а ты о чем расскажешь? сколько ты документов заполнила? никому не интересна твоя работа.

А ты расскажешь, как торчишь на вумане и строчишь всякий бред.)))

Август
tanya_april60

А ты расскажешь, как торчишь на вумане и строчишь всякий бред.)))

Это не сложно и много времени не занимает. Так же просто и занимает гораздо меньше времени, чем средний офисный хамячек в контактике.

Гость

ну вот я по твоему совету и выхожу в сеть и вот, что из того получается. а когда я в сети не выхожу, тогда я книги читают. но стоит мне только выйти в сеть, как чтение тут же приостанавливается. сеть твоя вызывает зависимость. это как водка ли табак. люди не могут избавиться от зависимости этой и целыми днями и ночами проводят в сети. для таких людей даже появились мобильные устройства, чтобы люди эти могли быть в сети даже тога, когда они находятся за пределами дома. только не думай, что люди эти в сети читают книги. я наблюдаю за людьми и никаких книг они не читают. редкого можно увидить кого-то читающего книгу с мобильного устройства и часто можно увидеть тех, кто читает бумажную книгу. у кого нет устройств в выходом в сеть, те люди являются самыми счастливыми людьми на земле. ты когда-то и сама придешь к такому же выводу, когда сеть целиком и полностью поглотит тебя и ты не в состоянии уже выбраться из нее.

Я вижу, ты попал-таки в зависимость. Тебе плюют в глаза, а для тебя это - божья роса.

Гость

Если посмотреть например на современных выпускников, а я делаю вывод по одноклассникам и знакомым своего ребенка, то не идут в ВУЗ несколько категорий: 1) те, которые неспособны, ленивы к учебе или завалили егэ 2) те, кого родители не могут кормить или оплачивать учебу (из второй категории у нас в классе все поступили на бюджет), или есть другие проблемы подобного плана в семье. Как бы других вариантов нет. Все остальные поступили и учатся.

Гость

А откуда такое мнение, что женщина -ученая ничего не делает в доме. У меня есть подруги и знакомые такие. В домах у них вполне себе уютно, и готвоят, и дети ухоженны. С мужьями не один год живут и те не сбежали от бытовых неурядиц. Есть знакомые женщины других сложных и непростых профессий,требующих образования и постоянного профессионального роста. В быту они не чем не отличаются от других, так же готовят, занимаются детьми. Наоборот, такие дела отвлекают их от рабочих проблем.

Она делает в доме многое, но не так хорошо и много, как менее загруженные на работе женщины.

Август

А зачем носки выворачивать? У меня лично очень много совершенно одинаковых черных носок, и проблема поиска пары меня счастливо миновала ;-)

Носки стираются так: намылил, потёр, прополоскал. Вывернул, снова намылил и окончательно прополоскал, вывернув обратно.)
Лучше, чем вручную, никакая стиралка носки не постирает.)

Август
tanya_april60

Носки стираются так: намылил, потёр, прополоскал. Вывернул, снова намылил и окончательно прополоскал, вывернув обратно.)
Лучше, чем вручную, никакая стиралка носки не постирает.)

Меня вполне устраивает результат стиралки, мне не нужно специальная женщина что бы выворачивала носки ;-)

Гость
tanya_april60

Она делает в доме многое, но не так хорошо и много, как менее загруженные на работе женщины.

По вашему, продавец, отстояв 12 часов на ногах и обслужив тучу покупателей, больше устает, чем женщина-преподователь. Которая кстати, не ходит на работу по графику 8/5. Вы и вправду так думаете. Как по мне, то достаточно посмотреть на ровесниц -продавщицу и преподователя. Выглядят очень по разному и не в пользу первой. Это еще один аргумент, зачем учиться. Чтобы потом не пахать и не урабатываться физически и морально.

Гость
Гость

+100 на западе вообще практически все через это прошли. Мой муж в KFC работал и в магазине обуви в юности, сейчас успешный состоявшийся мужчина, руководил много лет отделом разработчиков в одном из топ 5ти инвест банков, сейчас свой бизнес начал в этой же области.

Одно дело в юности подрабатывать, другое всю жизнь на кассе сидеть. Это разные вещи. В вообще, по хорошему, люди должны быть одного круга, приблизительно одного уровня образования, схожих взглядов, в общем, из одной песочницы. Такие браки все-таки более крепкие.

Гость
Гость

По вашему, продавец, отстояв 12 часов на ногах и обслужив тучу покупателей, больше устает, чем женщина-преподователь. Которая кстати, не ходит на работу по графику 8/5. Вы и вправду так думаете. Как по мне, то достаточно посмотреть на ровесниц -продавщицу и преподователя. Выглядят очень по разному и не в пользу первой. Это еще один аргумент, зачем учиться. Чтобы потом не пахать и не урабатываться физически и морально.

Вы когда-нибудь были в дорогом бутике? Там модели работают, с улицы кого попало не возьмут)))

Гость
Гость

Преподаватель из обычного учебного заведения ни чем не отличается от продавца из обычного магазина. Тот же продавец может зарабатывать в разы больше, если есть предпринимательская жилка.

Гость.
Гость

Серьезно? Мама моего приятеля была замком по науке. Физик, доктор наук. Муж завлаб, тоже доктор наук. Зачем ребенка родили, загадка. Сын рос сиротой. С рождения круглосуточные ясли, круглосуточный детсад, школа-интернат физмат, общага в МФТИ. Как-то зашли к нему в гости. Огромная четырехкомнатная квартира на Парке культуры. Абсолютно пустая. Стоят железные кровати, с панцирной сеткой. И все. Алкаши лучше живут. Люди приходили туда ночевать, да и то не всегда. Парень учился в одной группе с моим братом. Домой к нам бегал каждый день. Моя бабушка его жалела, кормила.

Гость.

Замом по науке.

2853Гость
Гость.

Замом по науке.

Замкомпоморде: заместитель командира по морским делам.

Гость

Меряют людей такими примитивными категориями только быдланы. Неважно сегодняшние или вчерашние (с дипломом). Закомплексованные своим происхождением, короче. Стыдящиеся себя и ужасно боящиеся однажды оказаться на месте продавщицы, тогда им от стыда и высокомерия придётся повеситься. А ведь в жизни всё может случиться, не забывайте. Это сегодня ваша профессия может и нужная и престижная а что будет завтра....кто знает ;)

Гость

Меряют людей такими примитивными категориями только быдланы. Неважно сегодняшние или вчерашние (с дипломом). Закомплексованные своим происхождением, короче. Стыдящиеся себя и ужасно боящиеся однажды оказаться на месте продавщицы, тогда им от стыда и высокомерия придётся повеситься. А ведь в жизни всё может случиться, не забывайте. Это сегодня ваша профессия может и нужная и престижная а что будет завтра....кто знает ;)

Вот я на ютубе раз смотрела просто видео про Москву самого самого начала 90х
Ну там оператор наснимал все подряд. И вот показал значит торговлю шмотом возле метро. Ну женщина лет 40, грустная, ходит, приценивается и возмущается от цен. Ей один мужик с шапками сказал иди работай . Ну она расплакалась со словами, что ее сократили, работу не может найти и абы куда не пойдет, у нее высшее образование

2853Гость
Проня Прокоповна

Ну там оператор наснимал все подряд. И вот показал значит торговлю шмотом возле метро. Ну женщина лет 40, грустная, ходит, приценивается и возмущается от цен. Ей один мужик с шапками сказал иди работай . Ну она расплакалась со словами, что ее сократили, работу не может найти и абы куда не пойдет, у нее высшее образование

В 90-е только настоящие тупые курицы не могли найти себе подходящее занятие. Деньги сами шли в руки.

Гость
Гость

Вы когда-нибудь были в дорогом бутике? Там модели работают, с улицы кого попало не возьмут)))

Молодые все симпотичные и неуработанне. В 45+ сравните. Вряд ли та продавщица -модель доработает в бутике до такого возраста. Если повезет- подцепит какого нибудь папика. Это единственная перспектива. иначе хозяйкой ей не стать. Да и работа так себе, ублажай капризных теток и думай: на их месте должна быть я.

Гость
Проня Прокоповна

Ну я помню 90. Всем было неплохо. И да, люди с во и приторговывали шмотьем и всякой хренью, и в другой бизнес уходили, у кого совсем с работой плохо было. Тем не менее, по итогу все знакомые моих родителей остались на работе по своефй специальности и все весьма неплохо устроены, некоторые работают до сих пор. Те кто что то соображает в стройках и проектах так и вообще на вес золота. Работают, пока хотят. Ибо молодыми их не заменить. Время тяжелое было и все разрушилось в то время. А что вас удивило. не все могут торговать, и не только с вышкой. Никто ж из них с голоду не умер, все куда то пристроились. Кому то и род занятий пришлось поменять. Все таки у той женщины выбор был больше, чем у продавца- или идти в продавцы или искать работу по специальности. А какой выбор у продавца?

Гость

Ну я помню 90. Всем было неплохо. И да, люди с во и приторговывали шмотьем и всякой хренью, и в другой бизнес уходили, у кого совсем с работой плохо было. Тем не менее, по итогу все знакомые моих родителей остались на работе по своефй специальности и все весьма неплохо устроены, некоторые работают до сих пор. Те кто что то соображает в стройках и проектах так и вообще на вес золота. Работают, пока хотят. Ибо молодыми их не заменить. Время тяжелое было и все разрушилось в то время. А что вас удивило. не все могут торговать, и не только с вышкой. Никто ж из них с голоду не умер, все куда то пристроились. Кому то и род занятий пришлось поменять. Все таки у той женщины выбор был больше, чем у продавца- или идти в продавцы или искать работу по специальности. А какой выбор у продавца?

А меня не удивило, мне непонравился скулеж этой здоровой тетки, утверждавшей, что ей абы какая работа не нужна.

Гость
Гость

-ты кто по образованию?
- я менеджер
-а я учитель
- я юрист
- а я инженер
...Разговор шел в подсобке магазина Магнит

На таджикском.

Гость
Проня Прокоповна

А меня не удивило, мне непонравился скулеж этой здоровой тетки, утверждавшей, что ей абы какая работа не нужна.

Для вас откровение, что не все могут работать продавцами, тем более, в зрелом возрасте. Может та тетка свою работу любила и на ней горела. Что можно понять по короткому видео, ее мотивы и жищненную ситуацию? Одно дело, молодой идешь и работаешь, куда берут. Тогда всю страну через колено переломали, всем было тяжело и это естественно .Не волнуйтесь, тетка та не пропала, работу нашла и до пенсии доработала, как все ее сверстники.

2853Гость

В 90-е только настоящие тупые курицы не могли найти себе подходящее занятие. Деньги сами шли в руки.

А на каких же местах оказывались?

Гость

Для вас откровение, что не все могут работать продавцами, тем более, в зрелом возрасте. Может та тетка свою работу любила и на ней горела. Что можно понять по короткому видео, ее мотивы и жищненную ситуацию? Одно дело, молодой идешь и работаешь, куда берут. Тогда всю страну через колено переломали, всем было тяжело и это естественно .Не волнуйтесь, тетка та не пропала, работу нашла и до пенсии доработала, как все ее сверстники.

Здоровая зрелая тетка сделала акцент, что у нее университетское образование. И поэтому торговать теми же шапками она не пойдет. Впрочем я знаю и такую, которая с вышкой ушла в горничные, так как там платили в отличии от института, где работала. У всех по разному.

Гость
Проня Прокоповна

Здоровая зрелая тетка сделала акцент, что у нее университетское образование. И поэтому торговать теми же шапками она не пойдет. Впрочем я знаю и такую, которая с вышкой ушла в горничные, так как там платили в отличии от института, где работала. У всех по разному.

Так университетское образование в советское время не хухры мухры было. Не в каждом областном центре был университет. Обычно, один на 4-5 областей. Вот и считайте, какое это было образование. Это потом понаделали в каждом техникуме университет. Там и профессура была соответствующая, и образование высокого уровня. Поэтому этим людям и сложно было перейти в торговлю именно продавцом. Вы за них не волнуйтесь, все устаканилось и они себя нашли, кто на старом месте работы, кто в смежной области, кто в политику или бизнес пошел. С университетским образованием того времени еще никто не пропал.

Гость

Сообщение было удалено

Инженер Коля

Гость

Так университетское образование в советское время не хухры мухры было. Не в каждом областном центре был университет. Обычно, один на 4-5 областей. Вот и считайте, какое это было образование. Это потом понаделали в каждом техникуме университет. Там и профессура была соответствующая, и образование высокого уровня. Поэтому этим людям и сложно было перейти в торговлю именно продавцом. Вы за них не волнуйтесь, все устаканилось и они себя нашли, кто на старом месте работы, кто в смежной области, кто в политику или бизнес пошел. С университетским образованием того времени еще никто не пропал.

Да и сейчас не лучше, еще и так вот говорят про продавцов, как я написала. А что вы мне так пишите про не волноваться? Мне вообще пофиг на них, у всех по разному сложилось. Вы не беритесь за всех утверждать, как всезнайка. А вот если эти двое, которые в свои годы все ще с родителями живут, вдруг окажутся в аналогичной с теткой ситуации, то будет забавно.

Гость
Проня Прокоповна

Да и сейчас не лучше, еще и так вот говорят про продавцов, как я написала. А что вы мне так пишите про не волноваться? Мне вообще пофиг на них, у всех по разному сложилось. Вы не беритесь за всех утверждать, как всезнайка. А вот если эти двое, которые в свои годы все ще с родителями живут, вдруг окажутся в аналогичной с теткой ситуации, то будет забавно.

А я за всех и не утверждаю. Говорю про друзей, знакомых моих родителей, соседей и коллег по работе нынешних и прошлых. Довольно большой круг людей, чтобы делать выводы. Это вы 90е не застали, представление о том университетском образовании не имеете, но тетку ту осуждаете. Как по мне, то странно очень.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну если вот девушка целеустремленная и работа продавщицей это только ступень в ее движении вперед, то конечно все равно нет.
.
Я не против продавщиц, все профессии нужны, все профессии важны.
.
Но взгляд на жизнь, наличие логики в мышлении, инженерный подход во всех сферах жизни, она просто не сможет.
.
Зачем мучить себя и её, это все равно, что пытаться собаку научить разговаривать, рожденный там что-то, что-то не может.
.
Слишком разные люди, успешный инженер и не инженер.
.
Вообще я считаю, что инженерам или настоящим ученым (имеется в виду настоящим, а не гуманитариям там или биологом каким-нить) им вообще не надо общаться с обычными примитивными людьми, все равно понимания между ними не будет.
.
.
_

Гость
Август

В бизнесе все эти знания от подобной судьбы совсем не страховка. Была например в Питере конторка "Унисто Петросталь", там был гражданин Васильев, в прошлом юрист. Сейчас сбежал от обвинений в мошенничестве. Я это к тому, что работали там так же, как и любой другой девелопер. Все по этим схемам работали и все под этой статьей ходят.

страховка еще какая , чем больше знаний , тем меньше рисков , если человек юрист , это не значит что он хороший юрист , я столько юристом с купленными дипломами видела, они слово Арбитраж правильно написать не могут

Гость
Проня Прокоповна

у меня была одноклассница Анька, была солидарна во взглядах с вами, а в итоге вышла замуж за алкоголайзера и тянет на себе семью, на двух работах, он отдыхает. Хотя в школьные годы Анька от таких, в том числе и от него пораньше держалась.

Проня Прокоповнв, Вы ли?! Персонаж из фильма " За двумя зайцами" ( 1961г. выпуска), оооочень показательная девица, еще из дореволюционного времени,гоняющаяся за женихами, личность один в один с Вашей. Снимаю шляпу, Вы бессмертны! Всех таких ИХНИХ гонИте и даже не СУМЛЕВАЙТЕСЬ в своей правоте!

Гость

А я за всех и не утверждаю. Говорю про друзей, знакомых моих родителей, соседей и коллег по работе нынешних и прошлых. Довольно большой круг людей, чтобы делать выводы. Это вы 90е не застали, представление о том университетском образовании не имеете, но тетку ту осуждаете. Как по мне, то странно очень.

Я 90 застала, ребенком, а тетку осуждаю за ее высокомерное нытье. Впрочем мне и сейчас попадаются такие с короной на голове..
Моя бабушка закончила институт перед самой войной, но никогда подобным образом не высказывалась в отношении людей рабочих профессий.

Гость

Обычная профессия. Кто хочет большего - учатся (но с учетом,
что социальные лифты у нас не работают).
Любовь не смотрит продавец там или кто или это не любовь.

Гость
Проня Прокоповна

Со слов Ники в торговлю идет тупые, бездарные и ни на что неспособные люди, которым идти больше некуда.

Бывает и такое. Но есть и порядочные, приличные, соображающие и симпатичные.
Везде так, нет?

Гость
Гость

страховка еще какая , чем больше знаний , тем меньше рисков , если человек юрист , это не значит что он хороший юрист , я столько юристом с купленными дипломами видела, они слово Арбитраж правильно написать не могут

Согласна.Я юрист еще с Советским дипломом и тоже в шоке от судебных решений. Элементарно не могут логически связать пункт "а" с пунктом "б".Договор не могут составить. И говорят: "дОговор", а не " ДоговОр". " Я положил дОговор в пОртфель и пошОл в магАзин"-(( такие они, дипломированные за деньги.

Гость
Проня Прокоповна

Я 90 застала, ребенком, а тетку осуждаю за ее высокомерное нытье. Впрочем мне и сейчас попадаются такие с короной на голове..
Моя бабушка закончила институт перед самой войной, но никогда подобным образом не высказывалась в отношении людей рабочих профессий.

Дело не в профессии, а в образованности человека! Встречались рабочие- умные , с большим багажом знаний , талантливые в своей профессии,мудрые, но не не получившие диплома по разным причинам. Их уважали. Их зарплата была больше зарплаты инженера, они получали награды и ордена и звания героев. Высокомерие это форма снобизма- презрение к нижестоящим по социальной лестнице и льстивость и пресмыкательство перед вышестоящими по социальной лестнице. Это черта характера. Не все такие, как Ваша тетя. В основном люди уважают друг друга за их дела и поступки, а не за профессию. Крестьяне нас кормят- за что их презирать? Они в критической ситуации выживут, а горожанин помрет! Крестьянин образован в своем деле, мы в своем. Что нам делить? Просто надо- каждому- делать свое дело ответственно и качественно!

стелла

Интересно, а я, имеющая свой интернет-магазин, тоже считаюсь продавашкой ? ВО имеется, но в жизни не пригодилось.

Гость
Проня Прокоповна

да у них интересы все те же, что и у людей без высшего, самые приземленные

Это да, но это люди РАЗНЫХ кругов общения, как правило. Как бы бытие определяет сознание. Люди университетские могут быть и беднее, и менее успешные, но более интеллигентные. И высшее образование дает кругозор. Начитанность, умение общаться. Так как посещение университета - это не только получение знаний, но и вращение в кругу образованных людей, профессоров и т.д. Продавщицы, как правило, более хабалистые, чем аспиранты и лаборанты, согласитесь. Но, конечно, снобизм мне категорически не нравится, мне самой с высшим не зазорно было работать продавцом какое-то время. В этом есть, конечно, и момент самоутверждения. Парни явно не особо успешные, потому что успешные люди так себя не ведут. Ну, может, это их главное достижение в жизни - получить корочку технического вуза.

Гость
Гость

Верно.Я у своей дочери тоже всегда спрашиваю первым делом, когда она с парнем знакомиться - а где он учиться или работает. Это многое о человеке говорит. Если нигде не учиться и даже не стремиться, значит пустой и ленивый человек, а модет и не спосбоный учиться. Зачем ей такой. Она и сама с такими не встречается, ибо неинтересно и говорить не о чем.

Ну я бы не стала делать вывод, что человек прям "пустой". Это, конечно, грубовато и слишком категорично. Не согласна. Но им будет не интересно рядом, это факт.

Геката
стелла

Интересно, а я, имеющая свой интернет-магазин, тоже считаюсь продавашкой ? ВО имеется, но в жизни не пригодилось.

У тебя корейская шляпа)

Гость

А кто такой инженер?? Нище.брод. Так это ему ещё придётся постараться, чтобы "какая-то продавщица" обратила на него внимание. Сколько зарабатывают ваши инженеры? Это во-первых.
А во-вторых, им по 31 году, поэтому их ровня не девушка, а женщина, только их ровесница, но никак не "девушка", у девушек есть свои парни ровесники

Гость

""Вы когда-нибудь были в дорогом бутике? Там модели работают, с улицы кого попало не возьмут""

---
Сказки! В дорогих бутиках работают обычные неухоженные тетки, а в ЦУМе так вообще полно коров среди продавщиц.
Единственное исключение - это если девушка студентка временно подрабатывает во время учёбы.

2853Гость
Гость

""Вы когда-нибудь были в дорогом бутике? Там модели работают, с улицы кого попало не возьмут""

---
Сказки! В дорогих бутиках работают обычные неухоженные тетки, а в ЦУМе так вообще полно коров среди продавщиц.
Единственное исключение - это если девушка студентка временно подрабатывает во время учёбы.

Даже в дорогих бутиках работают ограниченные девушки.

Гость
Гость

Не говорите ерунды. Семья это не только быт и секс. А еще и единство интересов. А о чем кассирша после работы расскажет? Сколько колбасы пробила?

А зачем вообще дома говорить о работе?
Профессор что, своим домашним лекции читает, как и студентам?
Я понимаю, рассказать о каком-нибудь интересном случае, казусе на работе и т.д. Но рассказывать дома о рабочей рутине? Ну уж нет.
Представляю: прихожу домой и начинаю рассказывать, сколько страниц какого текста я перевела. "Замечательно" просто. А как "интересно"!

Следующая тема