Оговорюсь сразу, что певица из ближнего зарубежья, но на данном форуме никто и никогда не слышал такое имя. Лично я знала о её существовании уже года 4, ну как "знала" - сценический псевдоним и 3 строчки из припева одной песни, не более . И не было интересно. А тут как-то чудом угораздило посмотреть фильм с ней в одной из главных ролей, прочитать интервью ее бывшего, достаточно известного в Европе рок-музыканта - в общем, зацепило и понеслось.
Не думайте, что это "карантинная блажь" - я тоже не из России и сурового карантина как такового у нас нет. Езжу вот на работу, совершаю ежедневно какие-то механические действия, а все мысли о том, мол, интересно, какая же она в жизни, с близкими людьми, как пахнет, чем занимается в данный момент...
Простите за глупую тему, но хотелось бы услышать ваши мнения) Возможно, у кого-то был подобный опыт)
А на фига нам знать про ваши лесбийские заморочки, а?
Что за персонаж то хоть?Задавайте вопрос,она вас любит?если нет,то любви нет.
Ну так попробуй как-нибудь с ней познакомиться, хотя, чёрт знает как.
А в чем проблема вашей темы? Сейчас век интернета: вы же сюда написали, так что и ей можете так же написать. Всегда есть вариант познакомиться и пообщаться поближе. Возможно, при личном общении она вам уже не будет так нравиться. Я пишу со знанием дела, потому что много лет назад так влюбилась в одного актера, потом нашла его в соцсети, долго решалась написать. В итоге мы 2 года женаты, но его образ в интервью и фильмах вообще и рядом не стоял с ним настоящим.
А в чем проблема вашей темы? Сейчас век интернета: вы же сюда написали, так что и ей можете так же написать. Всегда есть вариант познакомиться и пообщаться поближе. Возможно, при личном общении она вам уже не будет так нравиться. Я пишу со знанием дела, потому что много лет назад так влюбилась в одного актера, потом нашла его в соцсети, долго решалась написать. В итоге мы 2 года женаты, но его образ в интервью и фильмах вообще и рядом не стоял с ним настоящим.
У нее миллион подписчиков в одном только инстаграме... Так что вообще без шансов
Расскажите,что за актёр?
Привет! Я 2 года была влюблена в одну певицу, ехала крыша реально. Я жила в своём выдуманном мире, придумывала разные ситуации. Как будто я была не совсем собой, а другим человеком и у меня были отношения с ней. Я могла делать обычные дела, жить обычной жизнью, но мозг был отключён, он в другом мире. Потом это прошло.
Дода очень хорошенькая, я вас понимаю, куколка.