Гость
Статьи
Парень подставил в …

Парень подставил в переписке.Как ему сказать?

У нас с моим парнем общие друзья. Вчера эти друзья напились, позвонили ночью и попросились к нам домой. Я сказала парню,что не нужны нам здесь ночью пьяные люди. Он потом говорил Зачем они позвонили? Лишь бы домой к кому нибудь завалиться. А потом случайно в переписке увидела, как одному из друзей он пишет,что это я сказала не приглашать их. Как сказать ему,что мне это неприятно? Не скажешь же,что в переписке прочитала

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Феликс

А что ты переживаеш? Если тебя они не устраивают так прямо и говори! И не нужно делать из этого трагедию! Пусть знают что тебе это не нравится ! Пойдёш на уступки сядут на шею и ножки свесят как в порядке вещей!

Гость

так он сказал правду, на что обижаться? он то согласен был

За свои слова нужно уметь отвечать

Василиса

Тебе не всё равно на них? Сказать, что с алкашами дел не водишь. Всё, ты не обязана пускать домой алкашей, их проблемы.

Гость

Автор! Вам не всё-равно. что эти гоп-ники о Вас подумают? Приличные люди не заваливаются в гости нежеланными...И никогда не бойтесь высказывать непорядочным людям своё мнение, если Вас что-то категорически не устраивает... Чем быстрее вы научитесь говорить жесткое "нет", тем быстрее жизнь измените к лучшему.

Гость
Гость

Автор! Вам не всё-равно. что эти гоп-ники о Вас подумают? Приличные люди не заваливаются в гости нежеланными...И никогда не бойтесь высказывать непорядочным людям своё мнение, если Вас что-то категорически не устраивает... Чем быстрее вы научитесь говорить жесткое "нет", тем быстрее жизнь измените к лучшему.

Спасибо огромное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: