Гость
Статьи
Как услышал о …

Как услышал о подарках, он сразу убежал

Девочки, я хотела с вами посоветоваться. Я встречалась с мужчиной, уже нормальное время, мы были любовники, встречи, походы в рестораны, он иногда даже оставался у меня, но замуж не предлагал. Говорил, что у него чувства ко мне и я его понимаю. Но суть не в этом. Я тут недавно попросила подарки, он сказал, что часто забывает дарить подарки на праздники, и я его должна простить. Я ему написала, ты не понял, я говорю о маленьких пустячках типа украшения или карточки лэтуаль. Эти мелочи, укрепляют отношения и делают их более интимными. Он на это сообщение ничего не ответил, но написал что-то о коронавирусе. Я написала опять о подарках. И он перестал писать, трубку не берет, уже который день исчез из моей жизни.
Самое ужасное, что этому мужчине 42 года, он директор на заводе. И запросы у него были такие- ходи на каблуках, носи платья, делай маникюр. Платья должны подчеркивать фигуру, джинсы только в обтяжку. Белье должно быть красивым.
Короче претензии ой ой. Показывал свою бывшую жену, красавица, говорит,она только на волосы тратит 8 тыщ в месяц.
И главное у него несколько жен было, всех он обеспечивает.
Девочки что это вообще было?
Мы встречались год!
Правда, я изначально требований не выставляла и вела себя как пай девочка. Сейчас я думаю может у меня низкая самооценка,

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы серьезно считаете, что у вас низкая самооценка?

Гость

Да продешевили .... мужик просто попользовался вами , не пишите ему САМА ни в коем случае , если пожалеет пробежит с подарками

Гость

Автор, напиши ему с левого номера, милый, у меня гепатит. Пусть почешется

Гость

Надо до секса говорить про подарки, а не после.Т.е не вы должны подарки выпрашивать после секса, а он вам дарить подарки должен до секса.Без подарков и ухаживаний вы изначально не должны были сексом с ним заниматься.

Гость

одни *** кругом

Киссс
Гость

Автор, напиши ему с левого номера, милый, у меня гепатит. Пусть почешется

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Эля

Он жмот и привык к халяве в вашем лице! Гоните в шею!

Гость
Гость

Надо до секса говорить про подарки, а не после.Т.е не вы должны подарки выпрашивать после секса, а он вам дарить подарки должен до секса.Без подарков и ухаживаний вы изначально не должны были сексом с ним заниматься.

После секса тоже дарят, еще как!) Просто нужно уметь говорить об этом прямо. А нет, значит досвидос!

Злая Фея

Не надо вести себя как пай-девочка!

Гость

Автор! Вы для мужика - дармовая женщина, эконом-вариант. Он привык, что Вы всеядны, нетребовательны, на все согласны, вот и юзал нахаляву. Мужики прекрасно просекают, кому надо подарки дарить и ублажать. А кто и так обойдется.

Мила
Гость

У меня ситуация с точностью до наоборот. Год уже мужчина на работе уделяет большое внимание, цветы, подарки, весь досуг оплачивает. Просто так дарит технику, золото. Но не спит со мной.
Год прошёл, мы работаем в тесном контакте. Я полюбила его. Очень. Но он женат, из семьи не уйдёт. И даже не спит со мной? Зачем я ему????
Как это вообще называется?

Гость

Какими подарками ему ты укрепила отношения?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: