Девочки, несколько дней депрессия, апатия. Мне впервые в жизни отказали в сексе. Секс уже был с мужчиной. Вообще в голове каша. Раньше вообще был не против.А тут вдруг сказал нет. Я в шоке. Сказал давай забудем. А мне ни разу никто не отказывал. И это очень сильно ударило по моему самолюбию, по моей самооценке. Чувствую себя как ничтожество теперь. И чтобы восполнить все эти качества, которые мне подорвали, думаю уже просто завести любовников(несколько) и спать с ними. Нужен какой то психологический совет как иными способами вернуть себе в норму свое самолюбие и свою самооценку. А то хожу как в воду опущенная.
.....
Вам же просто отказали, может парень влюбился в кого-нибудь, не бросили не унизили
Такое ощущение, что вы считаете себя мечтой для парней
Вы о себе высокого мнения. Прям ночами не спим, только о сексе и мечтаем.
Не переживай, в следующие разы будет легче. Человек привыкает ко всему.
.....
Вам же просто отказали, может парень влюбился в кого-нибудь, не бросили не унизили
Такое ощущение, что вы считаете себя мечтой для парней
да там уже мужчина в возрасте. он все эти влюбленности прошел. просто я хочу с ним секса, сексуально он меня очень сильно привлекает. Отказом спать со мной в дальнейшем для меня это да, как будто унизили. оскорбили. Что и почему он так , говорить не хочет.
А в какой момент именно отказали:при просто предложении о сексе или уже в процессе? Извините за бестактный вопрос
А в какой момент именно отказали:при просто предложении о сексе или уже в процессе? Извините за бестактный вопрос
просто при предложении. подошла и сказала что хочу сексуальных отношений на регулярной основе. на что он начал мне парить мозг тем, что могут возникнуть осложнения, типа влюбленности и т.д. он этого не хочет. в общем пошли сплошные но. а могут возниунуть такие то проблемы, такие то и еще такие то.
просто при предложении. подошла и сказала что хочу сексуальных отношений на регулярной основе. на что он начал мне парить мозг тем, что могут возникнуть осложнения, типа влюбленности и т.д. он этого не хочет. в общем пошли сплошные но. а могут возниунуть такие то проблемы, такие то и еще такие то.
Ну, значит он сторонник промискуитета. Его жизнь, проходит под девизом "Кто с одной и той же спит - в том истеблишмент сидит".
Он уже наигрался тобой, и хочет кого-то нового.
Все просто,он знает о том что мы,девушки,секс почти всегда к отношениям приравниваем,а он их не хочет точно. Вот и не хочет секса не потому,что не хочет Вас,а потому что не хочет именно отношений
Ну, значит он сторонник промискуитета. Его жизнь, проходит под девизом "Кто с одной и той же спит - в том истеблишмент сидит".
Он уже наигрался тобой, и хочет кого-то нового.
ну блин, я бы поняла если бы наигрался и нового хочет. но секс был всего лишь 2 раза. с разницей в месяц. как можно наиграться за 2 раза. я сама еще не наигралась. тут не то что не приелось, тут толком открыться друг другу в сексе не успеешь
Все просто,он знает о том что мы,девушки,секс почти всегда к отношениям приравниваем,а он их не хочет точно. Вот и не хочет секса не потому,что не хочет Вас,а потому что не хочет именно отношений
ну я ему открыто сказала, что хочу чаще с ним заниматься сексом. сказала что понятно что никаких отношений не будет. но у него в одно ухо влетело,в другое вылетело. вообще это слышать отказывается. как бы я не говорила что только секс интересует, как будто не слышит. уверен что отношения будут. странные мужчины какие то
Ваш секс и ваше хвастовство ни к чему. Не только с вами, но и с другими не будет секса. Привыкайте, секса вообще не будет ни с кем.
Всем не понравишься, может, у него стоит плохо просто, то, что тебе отказали, не значит, что ты плохая, а от чужого мнения зависеть не надо, да и любовники ничего не доказывают вообще.
спрашивала. готова была пойти на компромисс, чтобы обоим было приятнее. сказал не надо ставить ему условия
Ну секс либо получается отлично, либо надо искать другого партнера. Какие могут быть компромиссы?
И вообще вы так на него насели, что он сбег. Говорите без отношений, но готовы и поменяться и подстроиться. Он-то воробей стреляный, поди его так не в первый раз подлавливают
Ну секс либо получается отлично, либо надо искать другого партнера. Какие могут быть компромиссы?
И вообще вы так на него насели, что он сбег. Говорите без отношений, но готовы и поменяться и подстроиться. Он-то воробей стреляный, поди его так не в первый раз подлавливают
он просто как то говорил об этом, чтобы все было хорошо,нужно идти на компромисс. ну я пошла на него, говорю хорошо, давай к чему то придем чтобы нас обоих устраивало,в итоге он называет это условиями и ему не надо их ставить. тогда я вообще не понимаю логики
он просто как то говорил об этом, чтобы все было хорошо,нужно идти на компромисс. ну я пошла на него, говорю хорошо, давай к чему то придем чтобы нас обоих устраивало,в итоге он называет это условиями и ему не надо их ставить. тогда я вообще не понимаю логики
Секс без отношений не предполагает компромиссов вообще. Посексились в удовольствие и разошлись по своим делам. А вам надо видеться почаще, договариваться о компромиссах и тд. А дальше больше . Короче ваши слова расходятся с делами, а он уже не прыщавый малолетка чтоб этого не понимать
Секс без отношений не предполагает компромиссов вообще. Посексились в удовольствие и разошлись по своим делам. А вам надо видеться почаще, договариваться о компромиссах и тд. А дальше больше . Короче ваши слова расходятся с делами, а он уже не прыщавый малолетка чтоб этого не понимать
да нет. просто в силу возраста мне нужен секс чаще. и все. когда где и во сколько. потрахались, разьехались и договорились когда в следующий раз. что касаемо компромиссов, он сам когда то завел эту тему. ну видимо мы с ним оба не понимаем что такое секс без отношений)