Гость
Статьи
Парень не дарит …

Парень не дарит подарки

Наверно надо расходится ?
С нового года вместе ,на 14 февраля он заболел ,на 8 марта уехал ,прислал смс " с женским днем " и все .
Ходили пару раз в кафе ,потом карантин ,приезжал ко мне пару раз и я к нему .
Получаеться за 4 месяца отношений ,цветы он мне вообще не дарил ,и не подарки и вообще ничего .
Мы вроде вместе ,секс есть ,говорит что я нравлюсь ему ,но никак это не потвержденно подарками .
Бывший парень меня закидывал цветами ,везде мы ходили ,на др телефон подарил ,просто давал денег на всякие мелочи (косметику ,духи ) я видела что он меня балует ,а тут ....
Только не пишите что рано дала и тд ,мы сексом начали заниматься спустя 2 месяца после знакомства ,я сама хотела уже .
Нам по 26 лет ,работает и я и он .

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так намекайте, говорите, что хотите подарков. Прошлый парень сам понимал и делал подарки без намёков, а нынешний не считает нужными делать это.

Алинка

Намекните ему, мол подруге парень цветы подарил)))

Гость

А ты ему даришь?

Гость

Вы дали без ухаживаний за вами, а просто так. Вот вам и ответ. Что теперь удивляться? Лучше валить тогда уж

Гость

Бывший парень меня закидывал цветами ,везде мы ходили ,на др телефон подарил ,просто давал денег на всякие мелочи (косметику ,духи ) я видела что он меня балует .......Ладно не кусай локотки,вон все ногти уже сгрызла и хватит слезы лить..Упустила самородок,сама виновата.Будеш умнее хотя уже уже и поздно...

Гость

Дарить подарки не входит в его обязанности, а сами подарки отношения не укрепляют: бывший дарил, и всё равно стал бывшим. Так что парень правильно делает: не надо вам ничего дарить.

Гость
Гость

А ты ему даришь?

Конечно нет!

Гость
Гость

Дарить подарки не входит в его обязанности, а сами подарки отношения не укрепляют: бывший дарил, и всё равно стал бывшим. Так что парень правильно делает: не надо вам ничего дарить.

👍😂

Ёкараный Бабай

Ваш парень жадный жлоб и вами он не дорожит, вы ему пофиг, есть вы - хорошо, нет вас - тоже неплохо. Ему один секс от вас нужен, бесплатная ***, извините - это грубо, но это так. Если мне понравилась девушка, сразила моё сердце - я всё для неё сделаю и делал. Полюбили друг друга и вот она моя невеста, после карантина поженимся. А любимой и вообще ничего не жалко! Постоянно хочется чем-то её радовать и от этого радоваться самому. Чувствовать её ответную любовь, нежность, заботу. И она сама готова мне даже всё своеё последнее отдать. Вот оно - единство душ. Такая будет прекрасной женой!

Гость

Бывший дарил? Почему оказался бывшим?
Этот не дарит? Почему вы с ним до сих пор?

Гость
Гость

Конечно нет!

Вот и он вам нет!.На эгоизм отвечают Эгоизмом.По сему вы оттолкнетесь друг от друга как два магнита с одинаковыми полюсами. Желаю удачи вернуть бывшего...

Гость

Сейчас бы моя бывшая подруга сказала так :Если парень не дарит подарки --- значит Вы не достойны подарков, неликвидная женщина, не заслужили. Напишите на листочек 10 своих достоинств. Наверно, нечего написать вообще. Так что Вы пустое место.
После такого разговора я больше не общаюсь с подругой.
А по сути вопроса: не дарит подарки, потому что невоспитанный жлоб.

Привет

В СССР мужчины не дарили подарков, нарвут цветов на ближайшей колхозной или городской клумбе и всё, но зато все девочки были замужем. Сейчас же, девочкам семья не сдалась. Автор не сожалеет о том, что семья не создалась в 26 лет, ей подарков жалко. Не скулила бы по подаркам, уже бы давно была женой и мамой. У женщины есть единственный подарок от мужчины, это лютая зависть подруг что подруга замужем, с детьми, а я ду-ра только с подарками.

А что он вообще делает для тебя? Кроме болтовни про чувства.

Гость

Да,расставайтесь. Но сначала попробуйте узнать почему ничего не дарит.
Если нет денег, трудности с работой, то дайте срок на преодоление трудностей.
Если ничего не изменится, расставайтесь. Время не резиновое ,чтобы тратить на мужчину который не содержит и ничего не тратит на женщину.
Ведь мужчины и сами спокойно расстаются с женщиной ,если она постареет, подурнеет после родов или потеряет работу.Так что если от мужчины пользы нет,спать с ним нельзя.

Еще может быть причина в том, что он пикапер или пополамщик, жадный,то тоже очевидно, что с таким надо расставаться.
Или остаться с ним друзьями.

Макс

Значит особо на дальние отношения не рассматривает и особых эмоций не вызываешь-сугубо личное мнение!Я когда влюбляюсь "крышу рвет" 150 раз позвоню,во всем помогу и подарками завалю-сам себя боюсь)))А если..так потрахаться разве что..ну может в ресторан свожу

Гость
Привет

В СССР мужчины не дарили подарков, нарвут цветов на ближайшей колхозной или городской клумбе и всё, но зато все девочки были замужем. Сейчас же, девочкам семья не сдалась. Автор не сожалеет о том, что семья не создалась в 26 лет, ей подарков жалко. Не скулила бы по подаркам, уже бы давно была женой и мамой. У женщины есть единственный подарок от мужчины, это лютая зависть подруг что подруга замужем, с детьми, а я ду-ра только с подарками.

Все должно быть ухаживания,дорогие подарки ,содержание ,замужество и дети.Все пункиы важны,так что не запудривайте мозги девушкам,чтобы они превращались в д*авалок и рабочих лошадей тащащих на себе всю семью.

Гость

Автор, у тебя нет отношений, а обычное знакомство. Что уж ты себе на придумывала - твои проблемы, но пора снять розовые очки

Привет
Гость

Все должно быть ухаживания,дорогие подарки ,содержание ,замужество и дети.Все пункиы важны,так что не запудривайте мозги девушкам,чтобы они превращались в д*авалок и рабочих лошадей тащащих на себе всю семью.

Оооо, какая забота! Посмотрите шире, глазки-то раскройте, дава-лками вы уже и без того стали, ну а лошадьми с таким-то мышлением вы и так будете.

Гость

Почему с бывшим рассталисть то причина?

Он просто не старается вас порадовать, сделать приятное... как эгоист себя ведёт. А это только в начале отношений. Понимаете, что дальше будет? Сейчас он секс получает без труда, так зачем ему париться, считает...девушку получил и хорошо... Думаю, спокойно согласится расстаться, т.к. что есть вы, что нет вас...новую найдёт...

Гость

Был у меня такой опыт. Бросай. Милая, он просто сливает в тебя сперму, не более. Даже кем-то родным и близким не считает.

Гость

А чего же тогда с бывшим парнем рассталась?

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы